|
Новости от сайта города ПавлодарКурица фаршированная блинами (20.07.2007, 08:00), просмотров: 3929Приготовление этого блюда занимает некоторое время, но результат говорит сам за себя. Сегодня у нас курица начиненная фаршированными блинами. Приготовление этого блюда занимает некоторое время, но результат говорит сам за себя. Испечь блины. Не буду подробно останавливаться на рецепте блинов, т. к. впереди еще много интересного. 4. Мясо сварить, мелко нарезать, обжарить с луком. Добавить немного бульона, чтобы не было суховато. 5. Полученный фарш завернуть в блины трубочками. Скатывайте как можно плотнее. Разрезать их поперек на 2 части, чтобы удобнее было засовывать. 6. Уложите блины как можно плотнее в кожу, закрепите зубочисткой. 7.Поставить в разогретую духовку (180 гр) на 30 минут. 8. Украсить блюдо (если успеете) и быстро съесть. Последние новости:
|
Ещё новостиСамые читаемые:
Самые обсуждаемые:
|
Реклама на сайте | Контакты | Наши клиенты | сейчас на сайте 250 чел. | ||||
© 2006-2025 ТОО"Электронный город" Дизайн Алексенко А. |
Комментарии:
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Для того чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь и войдите на сайт под своим именем.
Если Вы уже регистрировались то просто войдите на сайт под своим именем.