|
Новости от сайта города ПавлодарБарашковый супчик (08.08.2007, 18:00), просмотров: 2673Замысел этого супчика возник по необходимости, но сразу скажу, что нисколько не относился к нему, как к нелюбимому дитяти. И правильно! Как обычно, всё началось с поисков уже не помню чего в морозилке. Когда тщетность затеи стала совершенно очевидной, от отчаяния была предпринята Большая Разборка. Которая и обнаружила кучу бесхозных бараньих запчастей, которые уже просто отовсюду вываливались, как у ММ Жванецкого «подсолнечное масло отовсюду вытекало». Вот что я вам скажу. Коли подарит судьба такой набор, не спешите отнести его на кладбище домашних животных, или вызвать службу 911, чтобы она сделала это за вас. В наших силах дать вторую жизнь внешне непривлекательным останкам. «Не родись красивой», как говорится. Под конец, понятное дело, положил от порея листья зелёные, кориандра-перцу-зиры натолок в ступке с солью крупной вместе, засыпал с лавровым листом, дал ещё помлеть минут 7 и выключил. Шумовкой потом все овощи повытаскал и выбросил. Заодно удалил особо неприглядные мясные детали (всё показуха! Сам бы и так съел!). Получился у меня отличный бульон ко всему пригодный, не очень идеологически выдержанный, поскольку бараний, да ещё и brun, но замечательно духовитый. Отправил его на балкон остывать до завтра с тайной мыслью жир снять. Жира оказалось вовсе немного, так – плёночка, но это я на следующий день только увидал. Дальше оставалось только соблюсти подобающую последовательность. На самом медленном огне разогрел замёрзший бульон. Чуть не час ушло, но каждая минута на пользу, без дураков. Очистил репу и морковь, покоцал относительно равномерно небольшими кусками, кинул в вскипевший бульон. Таймер на 15 минут. Хорошо получилось. Даже очень. По-взрослому. Последние новости:
|
Ещё новостиСамые читаемые:
Самые обсуждаемые:
|
Реклама на сайте | Контакты | Наши клиенты | сейчас на сайте 157 чел. | ||||
© 2006-2025 ТОО"Электронный город" Дизайн Алексенко А. |
Комментарии:
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Для того чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь и войдите на сайт под своим именем.
Если Вы уже регистрировались то просто войдите на сайт под своим именем.