Новости от сайта города Павлодар

Порядок в холодильнике: 3 простых правила (22.02.2021, 13:44), просмотров: 2165

Всем нам хочется, чтобы бытовая техника в процессе пользования сохраняла тот безупречный вид, какой у нее был на момент покупки. Правильное хранение продуктов — простая, но очень полезная привычка, позволяющая поддерживать привлекательность холодильника не только снаружи, но и внутри. Кроме того, это позволяет быстро ориентироваться в содержимом холодильника и не выбрасывать лишнюю еду, а вместе с ней и деньги. Три простых правила для порядка в холодильнике подойдут каждому. Те, кто давно хотел обновить кухонную технику, на сайте https://tgrad.kz/holodilniki/ может купить холодильник по лучшей цене в Казахстане.


  1. Составляем недельное меню

До отказа забитые полки — не самое удачное решение. Еды в холодильнике должно быть столько, сколько нужно до следующего визита в магазин. Большинство людей предпочитает пополнять запасы 1 раз в 5–7 дней. Отправляясь в супермаркет, желательно составить меню и написать список необходимых для приготовления блюд продуктов. Так удастся избежать импульсивных покупок и не забыть ничего действительно нужного. Во многих супермаркетах цены на группы товаров меняются в течение недели, благодаря чему можно неплохо сэкономить.

  1. Все по местам

Температура и влажность в разных зонах холодильника отличается, поэтому хранить продукт лучше там, где для него созданы идеальные условия.

  1. Дверца предназначается для соусов, алкоголя, яиц, варенья и пакетов сока. Температура тут держится на уровне +10 градусов, поэтому молоко с таких полок лучше убрать.

  2. Нижняя полка — самая холодная зона (2–3°С), подходящая для свежего мяса, рыбы, колбасных изделий.

  3. Средняя полка — место для кефира, сыра, сливочного масла и прочей молочной продукции. Здесь же можно хранить готовую еду или десерты: на средней полке они долго останутся свежими.

  4. Верхняя полка охлаждается до –8°С. В такой температуре прекрасно сохраняются салаты, свежие грибы и зелень (в таре с водой).

  1. Глобальная заморозка

Принцип морозильной камеры — чем выше ящики, тем теплее температура в них, поэтому мясо и рыба помещаются в самый низ. Конечно, пельмени и креветками в морозилке — это классика жанра, но кроме них там можно хранить и неочевидные продукты:

  1. Хлеб. После разогревания на гриле или СВЧ-печке ломтик будет как только что из пекарни.

  2. Фрукты и овощи. Только не стоит экспериментировать с картофелем, в морозилке он станет непригодным для употребления в пищу.

  3. Быстрые заготовки. Вареные и сырые яйца (любители печь могут упаковать в зип-пакеты желтки, отделенные от белков), жареные грибы, тертые морковь и сыр, нарубленная зелень позволят иметь под рукой запас продуктов на любой случай.

Современные холодильники комплектуются различными видами полок, ящиков и держателей для бутылок. Наглядно ознакомиться со всеми возможными вариантами и купить приглянувшуюся модель можно в оффлайн-магазине ТехноGRAD по адресу: Казахстан, 050016, г. Алматы, пр-т Райымбека, 221ж. У компании лучшая цена на холодильники и доступна доставка в Астану и другие областные центры Казахстана.



Последние новости:



Комментарии:


Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?



Для того чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь и войдите на сайт под своим именем.

Если Вы уже регистрировались то просто войдите на сайт под своим именем.



Ещё новости

Бильярдные кии - ка...
Бильярдные кии - это ключевой элемент любой...
Плюсы и минусы испо...
Домкраты бутылочного типа относятся к одному ...

Ёрш
ARX security

"ФОЛИЕ-опт-ПВ" Натяжные потолки

Предлагает:
Как работает наша к...
Заказчику достаточно сделать телефонный звонок, на...
Преимущества натяжн...
Данная потолочная конструкция представляет собой П...
Звёздное небо Звёздное небо
Звёздное небо
Реклама на сайтеКонтактыНаши клиенты     Статистика
сейчас на сайте 347 чел.
© 2006-2025 ТОО"Электронный город"
    Дизайн Алексенко А.