|
Новости от сайта города ПавлодарБлендер - третья рука женщины (10.10.2019, 11:47), просмотров: 1331Многое изменилось с тех
пор, когда женщины стирали белье в пруду методом трения о доску, убивая
тем самым себе руки и одежду. Недавно мы и терку на кухне считали чем-то
невероятным. Что говорить о разнообразных механических "комбайнах",
появившихся после. Но сейчас любая хозяйка на кухне не представляет себя
без блендера. Это незаменимая вещь, она бесспорно упрощает жизнь
женщинам и мужчинам, имеющим отношение к кухне. Только вот не каждый может похвастаться знаниями о этом чудо-изобретении. Мы расскажем основные моменты про блендер, его виды, материал и правила выбора. Какие же виды блендеров существуют?
Основные виды: 1. Погружной 2. Стационарный В чем же их отличия и преимущества друг перед другом? Погружной блендер удобен маленьким размером, он компактен. Дополнительно имеются различные насадки - для приготовления пюре, венчик для взбивания белков (например). Минус - весь процесс взбивания блендер необходимо держать в руке, при этом еще и нажимать на кнопку, что не совсем удобно. Также в составе погружного блендера зачастую идет измельчитель - ёмкость со встроенными ножами и закрывающейся крышкой, к которой присоединяется сам блендер и запускает механизм измельчения. Часто такие блендеры называют комбинированными. Стационарный больше подходит для больших семей или семей, в которых обитают кондитеры и любители ежедневной готовки. Представляет собой чашу (ёмкость), которая имеет крышку, предотвращающую разбрызгивание. Ёмкость ставится на базу, которая и производит круговые движения. Взбивать безе в таком блендере одно удовольствие. Стоит отметить, что при выборе блендеров важно учитывать материал, из которого произведена чаша. Эконом вариант - это пластик. Но он быстро царапается, от чего портится внешний вид. Не стоек к нагреванию (смешивать горячие ингредиенты нельзя) и может вырабатывать опасные вещества в пищу при высоких температурах. Термостекло гораздо выгоднее, несмотря на то, что оно дороже. Ведь и прослужит оно дольше. Можно использовать с горячей едой, что удобно при приготовлении супов-пюре. Подробнее про модели, их описание, сравнительные характеристики и правила выбора Вы можете посмотреть на сайте https://tekhnik.top/dlya-kuhni/blender/ Последние новости:
|
Ещё новостиСамые читаемые:
Самые обсуждаемые:
|
Реклама на сайте | Контакты | Наши клиенты | сейчас на сайте 351 чел. | ||||
© 2006-2025 ТОО"Электронный город" Дизайн Алексенко А. |
Комментарии:
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Для того чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь и войдите на сайт под своим именем.
Если Вы уже регистрировались то просто войдите на сайт под своим именем.