Казахстанцев беспокоит качество шоколада фирмы «Рахат» (23.09.2014, 18:01), просмотров: 2232
В
соцсетях недавно появилась информация о том, что изменился состав
шоколада «Казахстан», который производит кондитерская фабрика "Рахат".
Пользователи Facebook разместили новость о том, что из-за нового состава
утерян вкус давно полюбившегося продукта. Эту новость пркомментировал
технолог «Рахата», пишет Almaty.tv.
«Все, что входит в состав, написано на упаковке. Каждый желающий может прочесть. Если вы сравните состав 2012 года и 2013 года, ничего не поменялось. Даже с приходом новых владельцев у нас состав продукции не изменился. И никогда в кондитерском производстве не использовался глютамат натрия, мы даже никаких жиров не добавляем, как многие думают», - сообщила технолог «Рахата» Светлана Копань.
По словам главного технолога, состав шоколада «Казахстан» не изменился ни на один ингредиент, он остался таким же, как десять лет назад, и это доказывает срок годности, который, как и раньше, составляет 12 месяцев.
Комментарии:
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Для того чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь и войдите на сайт под своим именем.
Если Вы уже регистрировались то просто войдите на сайт под своим именем.