Казахстанские новостиБывшей владелец "Рахата" тайно дегустирует шоколад (27.06.2014, 12:01), просмотров: 2587
Экс-владелец
компании "Рахат" Анатолий Попелюшко следит за своей бывшей кондитерской
фабрикой и даже периодически дегустирует шоколад на качество. Об этом
президент союза товаропроизводителей пищевой и перерабатывающей
промышленности рассказал телеканалу "Астана" в кулуарах первого съезда
Национальной палаты предпринимателей, который накануне прошел в Астане. По словам Анатолия Попелюшко, он гордиться тем, что продал свой бизнес. "Потому что сегодня, в принципе, продажа любого предприятия и приходит иностранный покупатель и иностранный инвестор - это признание в стране бизнес-климата", - сказал президент союза товаропроизводителей пищевой и перерабатывающей промышленности РК Анатолий Попелюшко. "Качество - это как раз вопрос рыночных отношений, будет он продавать или нет, сможет он дальше действовать или нет… - Сами чай с шоколадом пьете? Он прежний? - А как же… они купили бренд. Они остались теми же, самое главное, люди остались. Команда осталась, люди остались", - отметил Попелюшко. Напомним, что громкая сделка по продаже доли состоялась в прошлом году. По данным "Forbes Kazahstan", Попелюшко продал свою долю в акционерном обществе "Рахат" компании Lotte Confectionery из Республики Корея. Сообщалось, что общая стоимость сделки составила примерно 157 миллионов долларов. Бизнес Анатолий Попелюшко выстроил на производстве Алма-атинской кондитерской фабрики, после того, как она в 92-м году прошла через акционирование, и все последующие годы, вплоть до продажи, был ее управляющим акционером. Источник: Последние новости:
|
Ещё новостиСамые читаемые:
Самые обсуждаемые:
|
| Реклама на сайте | Контакты | Наши клиенты | сейчас на сайте 235 чел. | ||||
| © 2006-2025 ТОО"Электронный город" Дизайн Алексенко А. | |||||||
Комментарии:
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Для того чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь и войдите на сайт под своим именем.
Если Вы уже регистрировались то просто войдите на сайт под своим именем.