|
Казахстанские новостиЛучше меньше, да хуже (17.08.2013, 17:18), просмотров: 2562![]() Хлебопеки Восточного Казахстана
взбунтовались: нет мочи печь хлеб из муки, предлагаемой стабилизационным
фондом, - уж больно низкое качество. На что бастыки на специальном
совещании предложили пекарям… печь хлеб худшего качества! Производители продукта номер один собрались в облакимате, чтобы посетовать на проблемы. - Полученный продукт крошится, имеет низкий объем, темный цвет мякиша, - рассказывает исполняющая обязанности директора предприятия Меруерт МУХАММЕД. - Мы будем вынуждены перейти на коммерческую муку, а это повлечет за собой рост цен. Льготная мука из стабфонда стоит 48 тенге за килограмм, тогда как розничная цена составляет 58. От некачественного сырья отказываются многие хлебозаводы города. - Следует понимать, что технология производства у разных предприятий предполагает использовать разную муку, - считает начальник отдела пищевой и перерабатывающей промышленности областного управления сельского хозяйства Жания МУХАМЕТКАЛИЕВА. А заместитель главы региона Владимир КОШЕЛЕВ предложил радикальное решение проблемы - он считает претензии “Аксай нан” предвзятыми и надуманными. - Неужели нельзя как-то испечь? - задал вопрос чиновник. - Пусть этот хлеб будет хуже качеством. Или уменьшите объем булки. Меня интересует ценовая планка. Стабфондовский хлеб должен лежать на полках, пусть даже в меньшем количестве. Евгений ФОМИНЫХ Последние новости:
![]() |
Ещё новостиСамые читаемые:
Самые обсуждаемые:
![]() |
Реклама на сайте | Контакты | Наши клиенты | сейчас на сайте 331 чел. | ||||
© 2006-2023 ТОО"Электронный город" Дизайн Алексенко А. |
Комментарии:
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Для того чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь и войдите на сайт под своим именем.
Если Вы уже регистрировались то просто войдите на сайт под своим именем.