Новости от сайта города Павлодар

Нобуаки Канеко - путь к славе (08.05.2024, 13:20), просмотров: 1019

Нобуаки Канеко - путь к славе
5 июня 1981 года родился японский барабанщик и актер-композитор из района Сетагая, Токио. Его настоящее имя — Канэко Нобуаки . Его прозвище «Аккун». Известен как барабанщик рок-групп «RIZE» и «AA=". Ее отец - Джонни Ёсинага, также барабанщик, а мать - Мари Канеко, певица.

Кенсуке Канеко, также известный как басист RIZE «КенКен», — его младший брат. С детства активно работал детским актером. Он принимал активное участие во многих средствах массовой информации, таких как драмы, фильмы, реклама и журналы.

Помимо участия в группе, с 2009 года он также занимается сольной деятельностью. Он выпустил такие альбомы, как «Orca» и «Historia».

Какая была первая драма Нобуаки Канеко?


Когда он учился в 6-м классе начальной школы, знакомый предложил ему сняться в рекламе WOWOW, что привело к его приходу в индустрию развлечений. В 1994 году он дебютировал в кино, сыграв второстепенную роль в драме Nippon Television «Мама, самая близкая к небесам, часть 2» под своим настоящим именем.

Какие самые известные работы Нобуаки Канеко?

Актер сыграл активную роль в драматическом сериале NHK TV «Охисама» и таежной драме NHK «Гунши Канбэй». Основные появления в фильмах: «Вороны ZERO II» (2009), «Перетасовка», «Лебедь Синдзюку» , «Лебедь Синдзюку II» и «Закусочная» .

Где я могу посмотреть фильмы с Нобуаки Канеко?

Dorami.fan - интересные японские телесериалы.
• Шерлок
• Алиса в Пограничье

RED ORCA

RED ORCA(Красная Косатка) - группа, состоящая из Раймона (вокал), Нобуаки Канеко (Dr), Такаши Кусама, PABLO, Киотаро Кацураги и Косуке Додо, выпустила новый мини-альбом «Beyond the Darkn (Es)s». Группа образовалась в 2019 году после написания музыкальной темы к фильму «MANRIKI», в котором появился Нобуаки Канеко.

Свой первый альбом «WILD TOKYO» они выпустили в марте 2020 года, когда мир начал стагнировать из-за пандемии коронавируса. "Beyond the darkn(Es)s", выпущенный примерно три года спустя, был полностью записан удаленно, в результате чего получилась работа, позволяющая почувствовать эволюцию нетрадиционной RED ORCA.

Мы спросили Канеко, основателя группы, о текущем статусе RED ORCA, которая была основана с упором на живые выступления, и об истории создания "beyond the darkn(Es)s".

 ── Прошло около трёх лет с тех пор, как в начале пандемии коронавируса был выпущен ваш первый альбом "WILD TOKYO".

Нобуаки Канеко: У меня было достаточно времени, чтобы смириться с неудачей.
Как только мы начали этот проект и записали один альбом, разразилась пандемия коронавируса, и казалось, что потолок падает, и в то же время земля поднимается, блокируя нас. Однако сокрушаться по этому поводу не было смысла, поэтому мы решили сначала заняться производством. Там мы смогли создать свой собственный стиль производства.

 ── Я слышал, что все песни на этом альбоме были записаны удаленно.

Канеко: Верно. Как будто каждый человек создает свое место. В моем случае на этот раз все звуки барабанов я создал сам. Когда я думаю об этом таким образом, я задаюсь вопросом, не была ли пандемия коронавируса такой уж плохой. Потому что я смог научиться драться на краю ринга. Было время для проб и ошибок, время смириться с неудачами, и, как ни странно, я немного благодарен за эту ситуацию.

Раймон (ВК) Я этого не осознавал (смеется). Я думал, что Аккун (Канеко) занимался творчеством с тех пор, как начал сольную карьеру. Однако, поскольку мы оба из одного поколения и долгое время ведем активную деятельность с одинаковым смешанным прошлым, мы все в мире друг с другом. Вот почему с самого начала мне было очень легко петь, и на этот раз мне тоже было очень весело.

  Три года назад Канеко-сан сказал, что вы запустили RED ORCA как проект, направленный на «живые выступления, которые являются моим сильнейшим средством самовыражения». Сразу после этого я уже не мог давать живые выступления, которые должны были быть самым главным, как я надеялся. Было ли для вас естественным кардинальный сдвиг в сторону творческой работы?

  Канеко: Поскольку этот проект сам по себе был новым, у нас не было достаточно энергии, чтобы выступать в одиночку, поэтому мы сразу сказали, что хотим начать писать новые песни как можно скорее. Так что время было выбрано удачно, и с тех пор я написал песни для трёх полноформатных альбомов. Однако я также подумал, что было бы неэффективно использовать его случайным образом, и по сравнению с тем, когда я впервые начал его делать, у меня самого больше ноу-хау. Благодаря возможностям RED ORCA мое тело не ухудшилось и я нахожусь в лучшем состоянии, чем три года назад.

Совсем недавно я репетировал сегодня и чувствую, что как исполнитель я определенно стал лучше, чем четыре или пять лет назад. А еще, когда мы выпустили наш первый альбом, мне пришлось всем все презентовать. Я тот, кто это начал, поэтому мне нужно показать тебе путь. Но теперь у всех появляются идеи, и у всех высокая мотивация. Так что я сейчас в очень хорошей форме.

  На данный момент вы написали достаточно песен для трёх альбомов, но какова позиция пяти песен, вошедших в мини-альбом?

Канеко: В этих песнях говорится: «Разве сейчас не хорошо?» Кроме того, мне только что представилась возможность создать саундтрек к игре No More Heroes 3, и это стало началом моей работы. Это первая песня «Touchdown the Killer». В клипе на эту песню были позаимствованы и использованы кадры из игры. В любом случае, я продолжал повторять этот процесс создания вместе с создателем игры. Эта работа стала одним из стилей производства RED ORCA. Музыка для игры — это версия, которую я сделал.

  Хотя есть некоторые вещи, которые отличаются от оригинального чертежа, он имеет другое качество.

Канеко: Лично я могу сказать, что для меня сбылась мечта – создать группу и добиться успеха в этом мире. Лично у меня было много разных профессий, и такое ощущение, что я вечно живу во сне. Что касается RED ORCA, это не вторая карьера, и я чувствую, что это чудо, что чувства каждого так хорошо сливаются. Несмотря на то, что разница между Раймоном и Кё-чаном составляет 20 лет, на сцене они испытывают одинаковое волнение. Я называю это феноменом «Бенджамина Баттона».


Последние новости:



Комментарии:


Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?



Для того чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь и войдите на сайт под своим именем.

Если Вы уже регистрировались то просто войдите на сайт под своим именем.



Ещё новости

Газовые генераторы,...
Генераторы являются неотъемлемой частью совре...
Элитная мебель: воп...
Элегантность и величие всегда были неотъемлем...

Ёрш
100 дорог

ГЕРМЕС 2, Обмен валют

Предлагает:
Обмен валют
Выбирая лучший курс, вы можете доверять надежности...
Золотые слитки
Мерные слитки аффиниро ванного золота – это высок...
Реклама на сайтеКонтактыНаши клиенты     Статистика
сейчас на сайте 207 чел.
© 2006-2023 ТОО"Электронный город"
    Дизайн Алексенко А.