Городские новостиВо сколько обойдется павлодарцам новогодний корпоратив (07.12.2023, 18:34), просмотров: 1987Корреспондент
@Pavlodarnews.kz изучил меню и расценки в 28 из более чем 80 заведений
областного центра. На новогодний корпоратив можно прийти как в банкетные
залы, вмещающие до 300 человек, так и в небольшие кафе, караоке-бары,
кафе-пиццерии. Гостей на такое мероприятие ждут уже с 15 декабря, но в новогоднюю ночь будут работать лишь пять заведений. Обслуживать посетителей они готовы и 1 января 2024 года до 04:30. Развлечения Практически во всех заведениях предлагают создать праздничную атмосферу вместе с посетителями. Варианты развлечений стандартные – конкурсы, комплименты, дискотеки, шоу-программы, фотосессии, интерактивы, розыгрыш призов. Можно совместить застолье с активным отдыхом, например, боулингом, или послушать приглашенных одним из ресторанов музыкантов из Астаны. Привлекут внимание pre-party во время сбора гостей, а также иллюзионист, скрипичный дуэт, аниматоры и хореографическое шоу во время основной программы. Закуски В праздничное меню входят от двух до пяти салатов, столько же закусок и два горячих. Удобно для гостей, если на Instagram-аккаунте заведения указаны названия, а еще лучше – ингредиенты блюд. Но если позвонить по указанному в посте номеру мобильного телефона, на WhatsApp можно получить подробное меню. Среди холодных закусок в заведениях Павлодара предлагают различные рулетики, разносолы, рыбные и мясные сеты, профитроли с начинками, овощное и фруктовое ассорти, казахстанскую антипасту. Салаты носят красивые названия «Жгучий поцелуй», «Искушение», а также традиционные «Цезарь», «Каприз», классический «Греческий», «Мимоза», «Сельдь под шубой». Основным яством предлагают мясные, рыбные и куриные блюда. Первыми в списке у половины заведений стоят бешбармак и манты, далее на выбор разнообразные стейки, в том числе из красной рыбы, филе индейки, шашлыки, сырне из конины, судак под соусом из овощей и даже целый запеченный барашек. На гарнир – рис, картофель, овощи. Что касается напитков и горячительного, а также чайного стола, то 99% заведений разрешают принести их с собой. Гости самостоятельно рассчитывают литраж и определяются с ассортиментом. Стоимость Цены корпоратива зависят от статуса заведения, меню, а также от дня проведения мероприятия. В будни вечеринка обойдется дешевле на 2-3 тысячи тенге. Разбег цен – от 8 до 25 тысяч тенге на одного человека. Средняя стоимость – в пределах 15-18 тысяч тенге. Корпоратив и новогоднюю ночь можно провести и за городом. Организаторы такого отдыха накроют дастархан, предложат развлекательную программу и транспорт, чтобы вернуться домой. При желании можно снять номер. Тогда в оплату чека войдут еще завтрак и обед. Для тех, кто выбирает вечеринку на рабочем месте, в съемном доме или просто не хочет готовить, павлодарские рестораторы разработали выездной корпоративный кейтеринг. В общем, новогодний корпоратив можно выбрать на любой кошелек и вкус. Важно учесть, что символ следующего года – дракон – любит роскошь, поэтому не экономьте, а заказывайте то, чем давно хотели себя побаловать. Роза Мустафина Фото Константина Шелкова
Источник pavlodarnews.kzПоследние новости:
|
Ещё новостиСамые читаемые:
Самые обсуждаемые:
|
| Реклама на сайте | Контакты | Наши клиенты | сейчас на сайте 427 чел. | ||||
| © 2006-2025 ТОО"Электронный город" Дизайн Алексенко А. | |||||||
Комментарии:
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Для того чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь и войдите на сайт под своим именем.
Если Вы уже регистрировались то просто войдите на сайт под своим именем.