Добавлено: Пн Авг 25, 0:55 Заголовок сообщения:
Ну вот я отозвался. Токо не могу пройти по твоей ссылке сижу на бесплатном пуле. Я программист зовут меня Сергей сейчас мне 15 лет. Имеются знания Basic, Delphi. Интересуетесь пишите в ЛС
меня зовут Серик я програмист мне 13ть. имеются знания асемблера и визуал бейсика очень хорошо владею интернетом. не могу пройти по твоей ссылки если кого заинтирисовал пишите в лс. особенно приветствуются письма девушек _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Мишаня, смотри не затми творческих хороших людей своей ослепляющей гениальностью. А то на Павлодаронлайне от тебя уже все врассыпную разбегаются от чего то ... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Добавлено: Ср Dec 10, 2:24 Заголовок сообщения:
Ну я типа тож программист ибо еще только начало, мну 15 пока еще, занимаюсь по большей мере HTML, хорошо владею системой UCOZ. Можешь катать в асю или ЛС.
Добавлено: Чт Dec 11, 20:46 Заголовок сообщения:
Цитата:
и те кто хочит ими стать
ни хочит, а хатИт! Гыдэ учился? Па улитсам бы пахадил вичираме, натписЯ на заборах пачиталб, рускава языка паучилсяб! _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Добавлено: Сб Авг 29, 0:22 Заголовок сообщения:
Мне наверно павезло, я не программист, не хочу им быть. Умственные напряги мне не к чему. Я ленивый, мне даже ленится лень. А вот по рунету порыскать-моя слабость, по 10-12 часов в день, если не больше. Если человек, что-то в 13-15 лет умеет, почему же из него не получится классный спец. _________________ "Желаю, чтобы все! "