через проксю у меня получалось качать тока кроссплатформенным азуресом
ща нет инета, поэтому не могу написать точное английское название _________________ Правила форума
Добавлено: Пн Авг 04, 9:02 Заголовок сообщения:
_Eagle_ писал(а):
у меня тоже проблема. я настроил фильтр. скачал торрент файл. и не качает. а можно через прокси качать? если да то напишите плиз как.
Скачай IP фильтр, скачай uTorent и нажимаешь на касторки скачать, в опере открывается сейчас будет закачка через Bittorrent продолжить! Ты нажимаешь да! И всё идёт закачка и траф идёт на ADSL 512 (KAZ).
А может у тебя такая проблема из-за того что сидов нету! Посмотри сколько раздают? Если мало то только где-то через минут 5 загрузка запустится! Попробуй и через uTorent подождать!
_________________ Думай своею головой и не слушай других!!!
Добавлено: Вт Авг 05, 1:57 Заголовок сообщения:
Маскимальная у меня было 97 кб/с - держалась часа 3 , а потом упала до 85 ...
Если сидеров много то 80 - качать будешь,
если 1 или 2 - то 40 - 60
если нету - вапще качать не будешь))) _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве
Азурес - это клиент для торрент сетей, который без проблем качает через прокси (если настроить)
Настраивать его как обычно, я ставил порт 8080, шлюз и всё работало
Два минуса:
1: он на английском
2: если у вас компьютер очень слабый - то он будет заметно влиять на производительность.
Я вас категорически приветствую!
Только что звонил по телефону 8 - 800 -080 6456 (для всех регионов республики Казахстан, звонок бесплатный) это служба тех. поддержки Megaline, ммне сказали что теперь трафик с сайта kaztorka.kz стал платным. Объяснения, полагаю, не требуются.
Добавлено: Пт Ноя 21, 9:57 Заголовок сообщения:
Valger писал(а):
Я вас категорически приветствую!
Только что звонил по телефону 8 - 800 -080 6456 (для всех регионов республики Казахстан, звонок бесплатный) это служба тех. поддержки Megaline, ммне сказали что теперь трафик с сайта kaztorka.kz стал платным. Объяснения, полагаю, не требуются.
Вот интересно, поубавиться у них клиентов, али нет.
сказали что теперь трафик с сайта kaztorka.kz стал платным
Валера твою информацию не подтверждаю. Казахстанский трафик для пользователей megaline БЕСПЛАТЕН . Данную информацию подтвердили в "КазТеле" старший менеджер Арман Аккабаков, также в личном кабинете статистика показывает отдельно казахстанский трафик (в основном с Казторки) который билленгуется, но не учитывается.
Внешний трафик который входит в "пресловутые" 10ГБ составляет копейки.
Так, что на сегодняшний момент могу сказать информация о платном трафике с казторке это неправда.
P.S. Настраивайте правильно IP фильтры в програмах торрентах.
Как трафик именно с казторки будет платным, на сайте лежат только ссылки (торенты), а сами файлы на компах пользователей, ну дальше объяснить не буду, думаю Вы поняли.
Ну ты тоже нашел кула позвонить, я как-то раз туда позвонил, когда они толко ввели этот телефон... Антон Уральский просто отдыхает по сравнению с теми ответами которые они мне дали и манерой вести разговор. На эих телефонах сидят полные делитанты и некомпетентные ни в каких вопросах люди, абсолютные болваны .
сказали что теперь трафик с сайта kaztorka.kz стал платным
Валера твою информацию не подтверждаю. Казахстанский трафик для пользователей megaline БЕСПЛАТЕН . Данную информацию подтвердили в "КазТеле" старший менеджер Арман Аккабаков, также в личном кабинете статистика показывает отдельно казахстанский трафик (в основном с Казторки) который билленгуется, но не учитывается.
Внешний трафик который входит в "пресловутые" 10ГБ составляет копейки.
Так, что на сегодняшний момент могу сказать информация о платном трафике с казторке это неправда.
P.S. Настраивайте правильно IP фильтры в програмах торрентах.
Как трафик именно с казторки будет платным, на сайте лежат только ссылки (торенты), а сами файлы на компах пользователей, ну дальше объяснить не буду, думаю Вы поняли.
Однако, я сегодня позвонил в службу 160 и мне там сказал оператор №81, что с первого ноября этого года казахстанский трафик тоже входит в 10 Гигов на скорости 256 килобит. Следовательно, кто-то ошибается - или №81 или Арман. Напомни, плиз, его рабочий номер телефона.
Пипец! А сейчас позвонил в 8 800 080 64 56 22 - представитель тех. поддержки Ануар сказал что Учитывается только Total Internet256Hit, а Total KazInternet512 всё-таки не уитывается. Однако, кому верить?