|
denis-kz |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июл 13, 16:38 Заголовок сообщения: Магазины спутникового оборудования в Павлодаре |
|
Магазины спутникового оборудования в Павлодаре где они есть то такие ???
спутниковое телевидение набирает силу - давно пора смотреть
в прошлом году приобрел себе openbox X770 но в алмате
хочу сменить (проблемы с шарой в нем не решены до сих пор)
но еесли покупать то покупать сразу HD рес - на будущее
кто знает где у в нашем славном городе можно купить такое чудо??? _________________ TT-1401 (satgate 42е+5е)
openbox X770 (шара нтв+ acorp at24-ae(с MPCS на борту) 36е)
Последний раз редактировалось: denis-kz (Вс Июл 13, 19:51), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
EDEL |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июл 13, 17:23 Заголовок сообщения: Re: Магазины спутникового оборудования в Павлодаре |
|
denis-kz писал(а): | Магазины спутникового оборудования в Павлодаре где они есть то такие ??? |
Полно. Не стану даже перечислять...
denis-kz писал(а): | спутниковое телевидение набирает силу - давно пора смотреть |
Вот тут ты прав. Только оно уже давно ее набрала эту силу...
denis-kz писал(а): | в прошлом году приобрел себе openbox X770 но в амлате хочу сменить (проблемы с шарой в нем не решены до сих пор) |
Попробуй Arion AF-1700E - у меня расшарен вдоль и поперек и никаких проблем вот уже 5 лет...
denis-kz писал(а): | но если покупать то покупать сразу HD рес - на будущее |
Зачем? Ты видел хоть один канал, вещающий в HD-качестве? Я - нет. Пару раз попадались в mpeg4, не более... Если настроен на спутники Yamal и Express, то HD каналов в них точно нет. |
|
Вернуться к началу |
|
denis-kz |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июл 13, 18:30 Заголовок сообщения: |
|
будут HD на етих спутниках со временем- точно
я ща временно в атырау обитаю тут мона ловить и 5е, 13е, 60е (HD-PROMO), 40е(MPEG-4)
и 36 (три HD-канала НТВ+)
хочу рес поменять всетаки на hd на будущее
всеровно меня мой опен X770 - мягко говоря не устраивает
все дело в шаре а так рес класный речи нет _________________ TT-1401 (satgate 42е+5е)
openbox X770 (шара нтв+ acorp at24-ae(с MPCS на борту) 36е)
Последний раз редактировалось: denis-kz (Вс Июл 13, 19:59), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
denis-kz |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июл 13, 18:35 Заголовок сообщения: Re: Магазины спутникового оборудования в Павлодаре |
|
[quote="EDEL"] denis-kz писал(а): | Магазины спутникового оборудования в Павлодаре где они есть то такие ??
Попробуй Arion AF-1700E - у меня расшарен вдоль и поперек и никаких проблем вот уже 5 лет...
|
open на орион менять считаю шило на мыло
всетаки подкинь пару адресов магазинов серьезных
через неделю буду уже в павлике чтоб долго не искать
плиз!! |
|
Вернуться к началу |
|
polok777 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Янв 27, 15:21 Заголовок сообщения: Re: Магазины спутникового оборудования в Павлодаре |
|
denis-kz писал(а): | Магазины спутникового оборудования в Павлодаре где они есть то такие ???
спутниковое телевидение набирает силу - давно пора смотреть
в прошлом году приобрел себе openbox X770 но в алмате
хочу сменить (проблемы с шарой в нем не решены до сих пор)
но еесли покупать то покупать сразу HD рес - на будущее
кто знает где у в нашем славном городе можно купить такое чудо??? |
Ни где не купишь! Под заказ, проще в алматы купить, на сегодня реально смотреть НТВ+ 36гр, если есть реальный интерес обратись в Цифру+ 537197 к александру он эту тему знает. |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Фев 07, 19:18 Заголовок сообщения: |
|
Я чот в спутнике разачарован. Yamal кажет, а Express тока 2-3 канала. Могет все дело в пушке и настройке. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |