Сегодня днем в офисе отключили электричество.
Думали только у нас в здании, когда вышли на обед , то обнаружили что нет света и в близлежащих домах, Нужно было ехать в одно место, поехали по Естая, не один светофор не работал (кстате из-за этого видели сразу две аварии). Говорят, что практически во всем городе отключали. Кто знает что было причиной такому массовому отключению электричества?
Сегодня днем в офисе отключили электричество.
Думали только у нас в здании, когда вышли на обед , то обнаружили что нет света и в близлежащих домах, Нужно было ехать в одно место, поехали по Естая, не один светофор не работал (кстате из-за этого видели сразу две аварии). Говорят, что практически во всем городе отключали. Кто знает что было причиной такому массовому отключению электричества?
За Квазаром есть Мощная ТП, так к ней подтянули кабель махонький квадрат на 1500-1800 - так вот его магистрального Имхо! и подключали! Сам понимаешь, под напругой не зя! _________________ Твой IP-адрес Твоя Операционка Твой Браузер
Если без нагрузки и со спец.инструментом, то можно ...
Не согласен менять или демонтировать кабель под напряжением нельзя, никакое ТБ это не позволит. Темболее какой смысл оставлять кабель под напряжением без нагрузки. Да и в любом случае мы бы остались без света. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Не согласен менять или демонтировать кабель под напряжением нельзя, никакое ТБ это не позволит.
И я не полезу. И ТБ не позволяет, согласен. И правильно. Но у нас здесь, как и на дорогах - многие ли правила соблюдают? _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
И без нагрузки такой Зайчик поймать можно, что не одна пластическая ёпера понадобится
Можно. И не только зайчик. И ёпера уже может и не понадобиться. Просто в частных конторах всегда найдется какой-нибудь калхозник, "рубаха-парень", который за бабки и внимание начальства "коня на скаку остановит и кабель горящий воткнет" и получит свои премиальные (если останется жив-здоров). А кто отказался - "трусливый саботажник". Там нету ТБ, там есть "истино-поцанские" понятия... А в госсекторе всё по ТБ. Только платят х...ра, так что я в этой сфере уже лет семь не работаю, сменил сферу, так сказать... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
И без нагрузки такой Зайчик поймать можно, что не одна пластическая ёпера понадобится
Можно. И не только зайчик. И ёпера уже может и не понадобиться. Просто в частных конторах всегда найдется какой-нибудь калхозник, "рубаха-парень", который за бабки и внимание начальства "коня на скаку остановит и кабель горящий воткнет" и получит свои премиальные (если останется жив-здоров). А кто отказался - "трусливый саботажник". Там нету ТБ, там есть "истино-поцанские" понятия... А в госсекторе всё по ТБ. Только платят х...ра, так что я в этой сфере уже лет семь не работаю, сменил сферу, так сказать...
какое напряжение ,даже без нагрузки ,было на этом кабеле-
10 кв, или 380 вольт -при любом раскладе, неверится ,что есть
такие тупые руководители, в частных конторах, которые срок тянуть,
ни за что ,хотят, или бабло отстегивать за отмазку...