Добавлено: Пн Dec 25, 11:47 Заголовок сообщения: Re: Читаем?
Maria писал(а):
fausto писал(а):
Давайте обсуждать интересные книги. Вот мой список трех.
3.Патрик Зюскенд "Парфюмер"
2.Гарсия Маркес "Сто лет одиночества"
1.Хайруки Мураками "Кафка на пляже"
Парфюмера не читала, но посмотрела фильм, не особо задел за живое, не мое
Книга "Парфюмер. История одного убийцы" сложная для чтения и поначалу кажется очень нудной из за огромнейшего перечисления процессов приготовления парфюм. Но начав читать остановится невозможно. Сколько раз я откладывал эту книгу и всеравно я возвращался к ней. Фильм не смог передать всего того что может книга.
Сильно зацепил меня небольшой рассказ Маркеса «Глаза голубой собаки». Я прочел его всего за мин 15. Но осмысления и переживания растянулись на целый день. Советую!
Сильно зацепил меня небольшой рассказ Маркеса «Глаза голубой собаки». Я прочел его всего за мин 15. Но осмысления и переживания растянулись на целый день. Советую!
3 страницы этой книги насыщены разнообразными образами ... щас вот тока что её прочитал, вечером хачу ещё раз, чтобы осознать по новому мелкие детали ... _________________ Правила форума
Interceptor, вот еще сильная вещь Борхес "Роза Парацельса" маленькая но глубокая
эх сёдня уже нет сил, готовлюсь к завтрашнему просмотру ... завтра задам вопрос гуглю где же можно бесплаткно скачать Борхес "Роза Парацельса" _________________ Правила форума
сегодня аудио книгу взял собираюсь заценить как это) _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
а можешь поделиться, а то аудиокниги я слушала в далеком детстве (Али-баба и сосрок разбойников, алиса в зазеркалье), и тогда это были еще пластинки (даже не кассеты)
Без проблем! Скажи как мы можем связаться и аудио книга Пелевина твоя
2fausto не волнуйся я ей скинул уже а мы все в сетке GlobalNet _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
тока предупреждаю, там тишина и мёртвые с косами поговорить мона будет еси тут договорица и встретица в ирке в определённое время _________________ Правила форума
млин, а я незнаю, как быть, в последнее время не могу читать, видимо усталость или что...(( последняя книга (недочитанная еще в начале осени) Пелевина "Священная книга оборотня", короче понять не могу, ни книги, ни газеты, ни глянцевые журналы, ничего не цепляет, хотя остро чувствую литературный голод...а может я читать разучилась?!
А может, все таки, не то читаешь? Или мысли другим забиты...?