| |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Нужно ли переименовывать город? |
| Да |
|
48% |
[ 350 ] |
| Нет |
|
49% |
[ 354 ] |
| ХЗ |
|
0% |
[ 2 ] |
| По барабану |
|
1% |
[ 10 ] |
|
| Всего проголосовало : 716 |
|
| Giena |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Фев 19, 16:51 Заголовок сообщения: |
| |
| yertys писал(а): | | То что эмоции захлестывали часть жителей города эт от того что все очень переплетено с судьбами живых людей. В идеале надо все оставить как есть, пусть время решит, оно мудрее людей. |
Вот с этим я соглашусь. Не надо форсировать события. Просто я уверен, что когда-нибудь город будет переименован.
Последний раз редактировалось: Giena (Чт Фев 19, 17:52), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Giena |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Фев 19, 17:20 Заголовок сообщения: |
| |
| Tim 74, лучше говорите казахи, русские, чеченцы, так понятней. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Romazan |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Фев 19, 17:21 Заголовок сообщения: |
| |
| Люди, не заблуждайтесь! Почитайте более ранние кометы Гиены и иже с ним. Позавчера они предлагали Русским голосовать ногами в сторону России, Вчера, писали, мол переименуем и вас не спросим, а сегодня от их так и веет добродетелью!Двуликие Янусы, или Анусы! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Giena |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Фев 19, 17:24 Заголовок сообщения: |
| |
| Я писал, что поменяют название, да поменяют в этом не сомневайтесь, если будут форсировать события, тогда если вы это не примете можете голосовать ногами, я это тоже говорил и не отказываюсь, так очем речь? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Romazan |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Фев 19, 17:29 Заголовок сообщения: |
| |
| Речь о том, что ты перевертыш1 Ты нацист.Ты уже все решил Куда Русские а куда Казахи, всем место определил, Я тебе говорю, прижмет- уедем, не переживай.Потом с кем будешь "воевать" , найдешь себе виноватого, например " ЮЖАНИН"! |
|
| Вернуться к началу |
|
| tim74 |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Фев 19, 17:35 Заголовок сообщения: |
| |
| Giena писал(а): | | Я писал, что поменяют название, да поменяют в этом не сомневайтесь, если будут форсировать события, тогда если вы это не примете можете голосовать ногами, я это тоже говорил и не отказываюсь, так очем речь? |
Опять одно и то же! Откуда такая информация???
Посмотрел по форумам Павлодара: уже 2-3 года базар идёт, и везде одно и то же.
Начинаем с переименования, заканчиваем историей взаимоотношений казахов и русских(также украинцев, поляков, немцев и т.п.).У нас же не только русские на русском говорят. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Giena |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Фев 19, 17:38 Заголовок сообщения: |
| |
Чтоб не говорить много, почитай мои посты. Я никогда не отказываюсь от своих слов, мне хотелось бы чтоб город переименовали, мне хотелось бы чтобы русскоговорящие казахи и русские заговорили на казахском, а кто против казахской государственности голосовали ногами в сторону канадской границы, а что в этом плохого, плохо то что я не русский?
Последний раз редактировалось: Giena (Чт Фев 19, 17:54), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| tim74 |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Фев 19, 17:48 Заголовок сообщения: |
| |
| Giena писал(а): | | Чтоб не говорить много, почитай мои посты. Я никогда не отказываюсь от своих слов, мне хотелось бы чтоб город переименовали, мне хотелось бы чтобы русские заговорили на казахском, а кто против казахской государственности голосовали ногами в сторону канадской границы, а что в этом плохого, плохо то что я не русский? |
Вопросов больше не имею.У тебя своя точка зрения.
Поживём-увидим.Время покажет.И т.д. И т.п.
Р.S.Конкретно по теме: я против переименования. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Lich |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Фев 19, 18:31 Заголовок сообщения: |
| |
| Giena писал(а): |
Lich, Вот эти Ваши высказывания пример поиска путей решений проблемы, межнациональных отношений в целом, и Павлодара в частности. Нам придется искать не простой путь в этих делах, честно, без утайки и чтобы потом никто не обижался друг на друга, признаюсь, что мы не жаловали друг друга, но в опонентах иметь лучше последовательного и четкого человека, чем готового в удобный момент ударить личным оскорблением или оскорблением против принадлежности какой-либо этничности. |
Да проблемы то как таковой в общем то и нет...Я уже говорил много раз - вопрос переименования или сохранения прежнего имени должны решать сами жители нашего города, независимо от национальной принадлежности на общегородском референдуме и под наблюдением независимых наблюдателей...
Вот собственно говоря и всё... |
|
| Вернуться к началу |
|
| AlexG |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Фев 19, 18:34 Заголовок сообщения: |
| |
| Цитата: | К чему я это написал? Модератор несколько раз удалил мои посты на казахском языке.
Или что сайт только для русских? |
Модератор удаляет комментарии не по теме форума. Огромная просьба от модераторов к посетителям сайта писать посты и комментарии на русском языке. |
|
| Вернуться к началу |
|
| yertys |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Фев 19, 18:59 Заголовок сообщения: |
| |
| Кстати, для кореных павлодарцев и из области, Павлодар уже в крови и вопросов особо както не возникает, независимо от нации. Значит приезжих оно больше напрягает? Тогда причем байда об исконном названии приезжим? |
|
| Вернуться к началу |
|
| tim74 |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Фев 19, 19:10 Заголовок сообщения: |
| |
| yertys писал(а): | | Кстати, для кореных павлодарцев и из области, Павлодар уже в крови и вопросов особо както не возникает, независимо от нации. Значит приезжих оно больше напрягает? Тогда причем байда об исконном названии приезжим? |
Согласен на все 100%.Живу в этом городе, именно, в городе,не в области, с рождения.Название не напрягает. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Giena |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Мар 02, 15:29 Заголовок сообщения: |
| |
| Мдя.... Не ожидал, что переменится результат опроса, таким образом, последний раз, когда входил процент "ЗА" было -36, сейчас 50, странно, в любом случае неплохая обнадеживающая цифра, конечно, это не подсчет голосов при выборе, но значит есть силы которым хочется поменять название казахстанского города. Павлодар будеи переименован, вопрос времени.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| XMblPb |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Мар 02, 15:47 Заголовок сообщения: |
| |
| Giena писал(а): | | Мдя.... Не ожидал, что переменится результат опроса, таким образом, последний раз, когда входил процент "ЗА" было -36, сейчас 50, странно, в любом случае неплохая обнадеживающая цифра, конечно, это не подсчет голосов при выборе, но значит есть силы которым хочется поменять название казахстанского города. Павлодар будеи переименован, вопрос времени.... | А чё тут удивляцца-то? Сюда можно под 20-ю никами зайти и отметиться, а можно и хоть 200 раз - регистрация то организована по дурацки (да простят меня модеры) - даже без отметки через мэйл. Вот кабы по мак-адресам счёт шёл. А вообще, все уже на эту тему забили давно - остались те, кому такое не надоедает. Разностороннее нужно быть, Уважаемые, а не зацикливаться! ... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Giena |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Мар 02, 15:52 Заголовок сообщения: |
| |
| XMblPb писал(а): | | Giena писал(а): | | Мдя.... Не ожидал, что переменится результат опроса, таким образом, последний раз, когда входил процент "ЗА" было -36, сейчас 50, странно, в любом случае неплохая обнадеживающая цифра, конечно, это не подсчет голосов при выборе, но значит есть силы которым хочется поменять название казахстанского города. Павлодар будеи переименован, вопрос времени.... | А чё тут удивляцца-то? Сюда можно под 20-ю никами зайти и отметиться, а можно и хоть 200 раз - регистрация то организована по дурацки (да простят меня модеры) - даже без отметки через мэйл. Вот кабы по мак-адресам счёт шёл. А вообще, все уже на эту тему забили давно - остались те, кому такое не надоедает. Разностороннее нужно быть, Уважаемые, а не зацикливаться! ... |
Знаете, наверное, есть возможность и 200 раз голосовать, но смысла не вижу, впрочем, тему не я открывал, я-то думал будет битва мнений, как-то сдулись быстро.... Ну и если мнение не совпадает с моим, не признать ее есть миллион способов опровергнуть, так получается? Да и сидеть в форуме-штаны протирать не получается, все что происходит вокруг не дает возможности к такой роскоши, зацикливаться на форуме, вы правы, не стоит  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |