Павлодарский форум

Просмотр темы - Переименования Павлодара в Кереку.

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Переименования Павлодара в Кереку. 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Переименования Павлодара в Кереку.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 35, 36, 37  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Все о Павлодаре
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужно ли переименовывать город?
Да
48%
 48%  [ 350 ]
Нет
49%
 49%  [ 354 ]
ХЗ
0%
 0%  [ 2 ]
По барабану
1%
 1%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 716

Giena Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 16:51    Заголовок сообщения:

yertys писал(а):
То что эмоции захлестывали часть жителей города эт от того что все очень переплетено с судьбами живых людей. В идеале надо все оставить как есть, пусть время решит, оно мудрее людей.

Вот с этим я соглашусь. Не надо форсировать события. Просто я уверен, что когда-нибудь город будет переименован.

Последний раз редактировалось: Giena (Чт Фев 19, 17:52), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Giena Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 17:20    Заголовок сообщения:

Tim 74, лучше говорите казахи, русские, чеченцы, так понятней.

Romazan Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 17:21    Заголовок сообщения:

Люди, не заблуждайтесь! Почитайте более ранние кометы Гиены и иже с ним. Позавчера они предлагали Русским голосовать ногами в сторону России, Вчера, писали, мол переименуем и вас не спросим, а сегодня от их так и веет добродетелью!Двуликие Янусы, или Анусы!

Giena Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 17:24    Заголовок сообщения:

Я писал, что поменяют название, да поменяют в этом не сомневайтесь, если будут форсировать события, тогда если вы это не примете можете голосовать ногами, я это тоже говорил и не отказываюсь, так очем речь?

Romazan Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 17:29    Заголовок сообщения:

Речь о том, что ты перевертыш1 Ты нацист.Ты уже все решил Куда Русские а куда Казахи, всем место определил, Я тебе говорю, прижмет- уедем, не переживай.Потом с кем будешь "воевать" , найдешь себе виноватого, например " ЮЖАНИН"!

tim74 Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 17:35    Заголовок сообщения:

Giena писал(а):
Я писал, что поменяют название, да поменяют в этом не сомневайтесь, если будут форсировать события, тогда если вы это не примете можете голосовать ногами, я это тоже говорил и не отказываюсь, так очем речь?

Опять одно и то же! Откуда такая информация???
Посмотрел по форумам Павлодара: уже 2-3 года базар идёт, и везде одно и то же.
Начинаем с переименования, заканчиваем историей взаимоотношений казахов и русских(также украинцев, поляков, немцев и т.п.).У нас же не только русские на русском говорят.

Giena Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 17:38    Заголовок сообщения:

Чтоб не говорить много, почитай мои посты. Я никогда не отказываюсь от своих слов, мне хотелось бы чтоб город переименовали, мне хотелось бы чтобы русскоговорящие казахи и русские заговорили на казахском, а кто против казахской государственности голосовали ногами в сторону канадской границы, а что в этом плохого, плохо то что я не русский?

Последний раз редактировалось: Giena (Чт Фев 19, 17:54), всего редактировалось 1 раз

tim74 Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 17:48    Заголовок сообщения:

Giena писал(а):
Чтоб не говорить много, почитай мои посты. Я никогда не отказываюсь от своих слов, мне хотелось бы чтоб город переименовали, мне хотелось бы чтобы русские заговорили на казахском, а кто против казахской государственности голосовали ногами в сторону канадской границы, а что в этом плохого, плохо то что я не русский?

Вопросов больше не имею.У тебя своя точка зрения.
Поживём-увидим.Время покажет.И т.д. И т.п.

Р.S.Конкретно по теме: я против переименования.

Lich Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 18:31    Заголовок сообщения:

Giena писал(а):

Lich, Вот эти Ваши высказывания пример поиска путей решений проблемы, межнациональных отношений в целом, и Павлодара в частности. Нам придется искать не простой путь в этих делах, честно, без утайки и чтобы потом никто не обижался друг на друга, признаюсь, что мы не жаловали друг друга, но в опонентах иметь лучше последовательного и четкого человека, чем готового в удобный момент ударить личным оскорблением или оскорблением против принадлежности какой-либо этничности.

Да проблемы то как таковой в общем то и нет...Я уже говорил много раз - вопрос переименования или сохранения прежнего имени должны решать сами жители нашего города, независимо от национальной принадлежности на общегородском референдуме и под наблюдением независимых наблюдателей...
Вот собственно говоря и всё...

AlexG Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 18:34    Заголовок сообщения:

Цитата:
К чему я это написал? Модератор несколько раз удалил мои посты на казахском языке.

Или что сайт только для русских?

Модератор удаляет комментарии не по теме форума. Огромная просьба от модераторов к посетителям сайта писать посты и комментарии на русском языке.

yertys Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 18:59    Заголовок сообщения:

Кстати, для кореных павлодарцев и из области, Павлодар уже в крови и вопросов особо както не возникает, независимо от нации. Значит приезжих оно больше напрягает? Тогда причем байда об исконном названии приезжим?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

tim74 Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 19:10    Заголовок сообщения:

yertys писал(а):
Кстати, для кореных павлодарцев и из области, Павлодар уже в крови и вопросов особо както не возникает, независимо от нации. Значит приезжих оно больше напрягает? Тогда причем байда об исконном названии приезжим?

Согласен на все 100%.Живу в этом городе, именно, в городе,не в области, с рождения.Название не напрягает.

Giena Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 15:29    Заголовок сообщения:

Мдя.... Не ожидал, что переменится результат опроса, таким образом, последний раз, когда входил процент "ЗА" было -36, сейчас 50, странно, в любом случае неплохая обнадеживающая цифра, конечно, это не подсчет голосов при выборе, но значит есть силы которым хочется поменять название казахстанского города. Павлодар будеи переименован, вопрос времени....

XMblPb Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 15:47    Заголовок сообщения:

Giena писал(а):
Мдя.... Не ожидал, что переменится результат опроса, таким образом, последний раз, когда входил процент "ЗА" было -36, сейчас 50, странно, в любом случае неплохая обнадеживающая цифра, конечно, это не подсчет голосов при выборе, но значит есть силы которым хочется поменять название казахстанского города. Павлодар будеи переименован, вопрос времени....
А чё тут удивляцца-то? Сюда можно под 20-ю никами зайти и отметиться, а можно и хоть 200 раз Laughing - регистрация то организована по дурацки (да простят меня модеры) - даже без отметки через мэйл. Вот кабы по мак-адресам счёт шёл. А вообще, все уже на эту тему забили давно - остались те, кому такое не надоедает. Разностороннее нужно быть, Уважаемые, а не зацикливаться! Wink ...

Giena Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 15:52    Заголовок сообщения:

XMblPb писал(а):
Giena писал(а):
А чё тут удивляцца-то? Сюда можно под 20-ю никами зайти и отметиться, а можно и хоть 200 раз Laughing - регистрация то организована по дурацки (да простят меня модеры) - даже без отметки через мэйл. Вот кабы по мак-адресам счёт шёл. А вообще, все уже на эту тему забили давно - остались те, кому такое не надоедает. Разностороннее нужно быть, Уважаемые, а не зацикливаться! Wink ...

Знаете, наверное, есть возможность и 200 раз голосовать, но смысла не вижу, впрочем, тему не я открывал, я-то думал будет битва мнений, как-то сдулись быстро.... Ну и если мнение не совпадает с моим, не признать ее есть миллион способов опровергнуть, так получается? Да и сидеть в форуме-штаны протирать не получается, все что происходит вокруг не дает возможности к такой роскоши, зацикливаться на форуме, вы правы, не стоит Rolling Eyes
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Все о Павлодаре
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 35, 36, 37  След.
Страница 28 из 37

Choose Display Order
User Permissions