| |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Нужно ли переименовывать город? |
| Да |
|
48% |
[ 350 ] |
| Нет |
|
49% |
[ 354 ] |
| ХЗ |
|
0% |
[ 2 ] |
| По барабану |
|
1% |
[ 10 ] |
|
| Всего проголосовало : 716 |
|
| Jam |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Фев 12, 17:51 Заголовок сообщения: Кереку дейміз бітті! |
| |
| Қаланың атын "Кереку" деп өзгерту керек. Тез арада. Көп сөзді қойыңдар. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Lich |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Фев 12, 18:55 Заголовок сообщения: |
| |
| balzaminka писал(а): | | Я тут прочла, что где-то в России люди удивляются тому, что Павлодарцы живут в благоустроенных домах, это говорит о том, что знание свет, а обратное тьма и после этого кого-то должно интересовать мнение таких людей? |
Каких - "таких людей", сударыня!? Вы что - с обычным здравым смыслом вообще не дружите? Здесь между прочим на форуме горожане нашего города высказываются а не жители какой нибудь Замбубей...По Вашему если город будет называться - "цензура" то все во всё мире сразу поймут - "Ах какой красивый и благоустроенный город! И какие в нём живут образованые люди - название эдакое закавыристое придумали...Наверное от большого ума..."
Вы бы ещё привели здесь мнение какого-нибудь папуаса о том как он представляют себе наш город...Вот был бы повод для возмущения!
| balzaminka писал(а): | | Если человек не уважает себя (уважающий себя человек никогда не ставит себя в глупое положение), то почему Вы должны опускаться до уровня этого человека? |
Хм...а зачем Вы ставите себя в глупое положение? Вы себя не уважаете!?
| balzaminka писал(а): | | И почему вы так остро воспринимаете Кереку? Да, знаю что вы скажете, читала уже. КУКАРЕКУ, явно у кого-то со слухом проблемы. КЕ-РЕ-КУ и КУ-КА-РЕ-КУ, ничего не скажешь. У кого какая ассосация пошла, это уже, извините, вопрос открытый. У нормального человека с ассосацией проблем не будет и даже не возникнет. |
"Дывись, Суходрищенко - яка смешная фамилия - Шульц!"
| balzaminka писал(а): | | Вот, Лич мырзу интересует, чем же неказахские представители ущимляют права коренных представителей Кереку, а тем что Вы, мырзалар мен ханымдар, олардың ата-бабаларынан қалған атауды өз қалаларына бермек болған ойын ұлтшылдық деп қабылдап, жоқ жерден байбалам, шу көтеріп отырғандықтарыңыз!!! |
Передайте пожалуйсто энтому вашему мырзе - что сам он это слово!
А в следующий раз пишите на фарси - чё энто Вы унижаете себя использованием слегка переработанной кирилицы!? Или ещё лучше - осваивайте клинопись....Вы ведь наверное уверены в том что Шумер произошёл от кого-нибудь из старшего жуза?
| balzaminka писал(а): | | Кто-то пишет, что уедет, думаете шантажом можно что-то выиграть? Увы, нет. Шантажист всегда проигрывает и это правда. |
Ну так перестаньте шантажировать население этой своей постоянной угрозой вытравить из республики чьё либо другое влияние кроме вашей нации.
| balzaminka писал(а): | | Я ЗА то, чтобы Кереку был официально признан! Оно мелодичное и красиво звучит |
Ну тогда идите на площадь и кричите это своё название во всё горло...глядишь яичко и высидите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Lich |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Фев 12, 19:10 Заголовок сообщения: |
| |
| Giena писал(а): |
Возможно, Павлодар звучен на русском, на казахском не звучит, а город-то казахстанский, понимаете, о чем речь?
Не удивлюсь, если Вы и не собираетесь изучать казахский, но придется, если хотите жить здесь. |
Уважаемый представитель семейства псовых, можете не волноваться - если произойдёт то что Вы так жаждете - кроме Вас здесь никто жить не будет...И кстати, Вы бы сначало определились - Павлодар город казахский или всё же Казахстанский?
Стоп!Стоп!Стоп! Не пытайтесь думать - голова может лопнуть, я вам сейчас постараюсь всё обяснить попроще - Казахстан, это такая страна,( внимание, сейчас будет очень важная и новая для Вас информация!) которая считает себя МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫМ государством! В котором,по теории, все народы равны! В этой стране, для Вас я думаю это будет шоком, есть даже такая организация как Асамблея Народов Казахстана! И представляете себе - в этой ассамблее,по какому то недоразумению, входят представители не только казахской нации...Ужас, не правда ли!? |
|
| Вернуться к началу |
|
| balzaminka |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Фев 12, 19:17 Заголовок сообщения: |
| |
Лич, конечно, что же Вам остается кроме высмеивания и оскорбления? Ведь Вас душит ЖАБА ЗАВИСТИ!!! Знайте, аргументированный и умный выпад достоин ответа, а не то, что Вы подразумеваете своим высказыванием!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Lich |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Фев 12, 19:33 Заголовок сообщения: |
| |
| balzaminka писал(а): | Лич, конечно, что же Вам остается кроме высмеивания и оскорбления? Ведь Вас душит ЖАБА ЗАВИСТИ!!! Знайте, аргументированный и умный выпад достоин ответа, а не то, что Вы подразумеваете своим высказыванием!!! |
Я так Вам завидую...так завидую...аж кушать не могу!!! Вы ведь такие умные, такие аргументированные...а уж логика и здравый смысл из Вас прямо брыззжет! Только вот брызгали бы Вы лучше плоды своего "интеллектуального творчества" сразу в унитаз...а то всё время не доносите и забрызгиваете форум... |
|
| Вернуться к началу |
|
| SolnZe |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Фев 12, 20:39 Заголовок сообщения: |
| |
Сейчас я целиком и полность согласна с Lichем.Так как проживаю не в Казахстане,но смотрю периодически "Хабар",занятное,скажу я вам времяпрепровождение.Сидишь и диву даешься,как люди на все голоса кричат,какое многонациональное государство Казахстан,все друг другу братья и сестры.А позвонишь родственникам-совершенно другая картина!! И еще,маленькая просьба: не могли ли,присутствующие здесь на форуме некоторые люди,писать по-русски? Хотя бы ради приличия,если такое понятие вам знакомо.Хочется это делать-создавайте отдельную тему.(Представляю,какое сейчас начнется возмущение о притеснении и т.д и т.п) Но вот такая я,глупая:не осилить мне 3 языка. Также я не заметила,чтоб Lichа душила жаба,как изволили выразиться,зависти.О чем это вообще? |
|
| Вернуться к началу |
|
| sanich |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Фев 12, 22:49 Заголовок сообщения: |
| |
Солнышко, я тоже к иностранным языкам ни в какие варота. В Канаде 2 офицальных языка, в Швейцарии 4, вот там бы я точно немым стал и объяснялся тока жестами, наверное жестами и здеся придеца.  _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
| Вернуться к началу |
|
| yertys |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Фев 12, 23:23 Заголовок сообщения: |
| |
| О, заметно что 90-е возвращаються. Грустно, товарищи. Опять караваны нетитульных на фатерлянды потянуться, а титульные будуть своими портфелями питаться. Продавать то уже нечего, все или иностранное, или разворовано, а работать умеют лишь единицы. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Мурат |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Фев 13, 0:21 Заголовок сообщения: |
| |
хорошо не в "Кереху" переименовывают прикиньте как по новостям говорили бы Керех.йцы  |
|
| Вернуться к началу |
|
| sanich |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Фев 13, 9:10 Заголовок сообщения: |
| |
[quote="Мурат"]хорошо не в "Кереху" переименовывают прикиньте как по новостям говорили бы Керех.йцы
Приветствую Вас на сайте! Звучало бы - оффигено.  _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
| Вернуться к началу |
|
| pusena |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Фев 13, 22:30 Заголовок сообщения: |
| |
Чего вы все спорите! Надо переименовать в честь нашего президента Нуркент вот хорошее название и красивое( как Ташкент) и отражает новейшую историю нашей общей родины! И Кутузова переименовать в проспект Н.Назарбаева тогда будет хоть не жалко платить за изменение документов и табличек  |
|
| Вернуться к началу |
|
| _ARSENAL_ |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Фев 13, 22:34 Заголовок сообщения: |
| |
Этот вопрос поднимался уже, но не в Павлодаре,а в Астане. Предложили переименовать в Нурсултан. (В честь сами знаете кого), но затея позорно провалилась ... Хотя кто знает что будет дальше, возможно и правда переименуют.  _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве |
|
| Вернуться к началу |
|
| Lich |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Фев 14, 1:46 Заголовок сообщения: |
| |
| pusena писал(а): | Чего вы все спорите! Надо переименовать в честь нашего президента Нуркент вот хорошее название и красивое( как Ташкент) и отражает новейшую историю нашей общей родины! И Кутузова переименовать в проспект Н.Назарбаева тогда будет хоть не жалко платить за изменение документов и табличек  |
Да уж ребята...вы со своим национализмом похоже уже охренели до полной бессознательности...
Скоро начнётся большая драка между "керекуйцами",гм..."иртисцами"? ( сорри - не уверен в правильности написания...) ну и конечно же "нуркетовцами"... В общем только перья полетят - керекуриные!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| kairden |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Фев 14, 6:07 Заголовок сообщения: |
| |
| Lich писал(а): | ...Скоро начнётся большая драка между "керекуйцами",гм..."иртисцами"? ( сорри - не уверен в правильности написания...) ну и конечно же "нуркетовцами"... В общем только перья полетят - керекуриные!  |
а про каирден сити забыли уже?
я вот тут понаблюдал за спором, и под всеми этими псевдонимами кое кого узнал))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Lich |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Фев 14, 11:32 Заголовок сообщения: |
| |
| kairden писал(а): |
а про каирден сити забыли уже? |
Ни в коем случае - чем больше будет вариантов, тем лучше!
| kairden писал(а): | | я вот тут понаблюдал за спором, и под всеми этими псевдонимами кое кого узнал))) |
Ну я так и думал что это один и тот же челове...по стилю и аллогичности заметно...Ну и кто же у нас этот шизофреник с раздвоением личности? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |