Reindeer ты права на все сто…что россияне, что в Европе считают, что здесь пустыня ходят верблюды юрты, а в центре девятиэтажка, потому что поняли что живу я на 9-м этаже.
Хотелось бы подметить, что такое мнение о КЗ было и до Бората, осталось и после. Кто в этом виноват?
Это так, к слову, вспомнились прошлые холивары. _________________
Инт, ну в основном такое мнение от неосведомленности, а точнее, от неправильной осведомленности, т.е. если Казахстан ярко и красочно демонстрирует свою культуру прошлого, т.е. юрты, верблюды, джигиты и проч., то эта картина и формирует образ современного казахстанца, ну а остальное по слухам, кухонным разговорам и проч.
Инт, ну в основном такое мнение от неосведомленности, а точнее, от неправильной осведомленности, т.е. если Казахстан ярко и красочно демонстрирует свою культуру прошлого, т.е. юрты, верблюды, джигиты и проч., то эта картина и формирует образ современного казахстанца, ну а остальное по слухам, кухонным разговорам и проч.
Да знаю я. Вот многие хотят в америку, в Чикаго, например, а там, вот, дети голодают. _________________
Это лишний раз доказывает, что имидж дело дело тонкое рукотворное, и если имя неправильное дать совсем упасть может... вот Павлодар правильное имя, уже веками проверено...
а я буду жить в каком то отстойнике под названием кереку
а ты "kairden"ещё и двуличный анус
ыыы, видели как он меня обозвал? "двуличный анус", просто я не догоняю, где у моего ануса может быть лицо)))
или это типа двойная жопа?) пукаешь влево, срешь направо?) извени, но природа не дала мне таких удобств)
а ты, я заметил, научился поприличней обзываца? но все же, до сих пор обзываешь, а значит слов и мнения попрежнему не хватает)
Reindeer писал(а):
Каирден, боюсь даже читать, что ты напишешь на последний пост Дрогбы или как там его.
реиндир, ну я понял, што ты не приветсвуешь секс на форуме. хотя причом тут секс, там такого нету, есть ток "двойное проникновение", это знаешь када вагинальный+анальный.
Reindeer писал(а):
Ну мне вобщем-то что обидно... Позиционирую немного мысли свои... Я когда в России жила, много рассказывала, что в Казахстане все здорово, что у меня есть хорошие знакомые - казахи, которые любому русскому фору дадут, и это на самом деле так. А когда приняла решение вернуться в Павлодар, мне все говорили : "ты что, у вас же там война, казахи дыхнуть не дают, куда ты собралась, в этот упадок... " и такое прочее. Это к слову о славе Павлодара, Каир. .
павлодар славица нацизмом?
поздравляю дрогба, о тебе говорят люди)
Я не понимаю, зачем переименовывать Павлодар в Кереку - лучше сразу в Кукареку! Неужели, наши мэры или как их там, акимы не догадаются, что так лучше звучит. Да такой город, как Кукареку, сразу бы получил известность! А любая известность - это плюс для бизнеса. Про наш город обязательно бы сняли фильм, что-нибудь типа "Борат: первая кровь" или "Борат возвращается". Да и прикольно бы было, вот такие разговоры бы ходили:
- Ты где живешь?
- Я в Кукареку!
- Ты че гонишь? Не бывает таких городов!
- А в Казахстане многое бывает, что другим смешно...
А Кереку - это слишком серьезно и совсем не смешно. Полная чушь.
В общем, надо переименовать Павлодар в Кукареку, а не в Кереку.
Люди, ну что за мысли. Назовите там собачку свою Кукареку или кошечку. Какой-то бред. Алекс, ты меня удивляешь, поддерживая такие мысли. Кукареку - плюс для бизнеса. Пипец. Вот Камеди все смотрят, потому что часто шутят про ж.пу, ну тогда давайте переименуем Павлодар в Ж.пу.
Добавлено: Пн Dec 22, 1:21 Заголовок сообщения:
Братцы! Вы чо савсем офигели? Опетушится, да ищё добровольно. Я не гей, уж лучша к чукчам, алешкав пасти. Чукча Саныч. Звучит? В этом што-то есть. С энтими перекликухами точно ноги сделаишь _________________ "Желаю, чтобы все! "