привет всем ! хоть останется Павлодар хоть трижды переименуют в "омск" например или что то в этом духе всё равно никогда в состав росии не войдёт это казахский город так что утешайтесь тока в названии города хотя мне тоже нравится названия Павлодар мне ненравятся люди которые якобы любят свой город но чуть что готовы свалить
привет всем ! хоть останется Павлодар хоть трижды переименуют в "омск" например или что то в этом духе всё равно никогда в состав росии не войдёт это казахский город так что утешайтесь тока в названии города хотя мне тоже нравится названия Павлодар мне ненравятся люди которые якобы любят свой город но чуть что готовы свалить
ыыы, типа решил сменить тактику да?)
сначала ты вел себя как нацистская сволоч, извени, но именно так ты себя представил када не контрлировал чо писал в первом посте. а сейчас кто думаешь станит вобще обращать на тебя внимание.
но в одном ты прав, тут многие пишут очень много лишнего, например: спорят об истории, када государство просто хочет штоб название некоторых городов, в том числе и этот, не было отлично от остальных (большинства); название города будет решать то к какому государству оно принадлежит?; идут на крайности, это как раз то о чом ты писал в конце, што все чуть што так сразу сваливают.
ну я понимаю, вы все типа взрослые, развитые, понимаете чо происходит вокруг и все такое, вам нужны аргументы да и побольше, штоб все видели кому делать нехрен как аргументировать эту тупую ситуацию, которая началась с того што кереку не самое подходящее название для настолько "известного" города.
инт видит во мне соперника по кол-ву постов?)) у мну мыслительный запор, не соперник короч)
аккаунт не грохну, тем более ради названия этого города с очень богатой хоть и выдуманой историей.
про секс вроде дважды создавали тему, у нас народ такой просто, с намеками и подколами запросто, а напрямую поговрить обэтом никак))))
какая тактика ты о чём это ты тут какие то посты считаешь ты меня нацистом называешь за то что я пишу чтобы вы учили государственный язык или пишу что павлодар не войдёт в росиийский состав значит ты с нацистами несталкивался. тебя на юг надо в шимкент там нацистов нет а на твоё внимание мне по щиколотки
какая тактика ты о чём это ты тут какие то посты считаешь ты меня нацистом называешь за то что я пишу чтобы вы учили государственный язык или пишу что павлодар не войдёт в росиийский состав значит ты с нацистами несталкивался. тебя на юг надо в шимкент там нацистов нет а на твоё внимание мне по щиколотки
аха, все свое перечислил, но чото упустил
а помнишь ты писал(а):
тут по ходу одни русские собрались и глаголят как надо и чего...
вот за это я пишу тебе кто ты.
да мне этот шимкент нахрен не нужен, мы про павлодар говорим, помнишь?
так еслибы ты был из павлодара, и не прятался за таким идиотским ником, то вел бы себя по интелегентней...
хм, я чокнулся, интелегентный нацист)
во первых я не прячусь. а что это называется нацизм когда говорят что здесь по ходу одни русские собрались но если ты так считаешь то пусть я "нацист" а ты просто барашка
ыыы, неверно! меня так уже обзывали, и всеми другими словами схожими с этим по смыслу, и представь себе - барашкой тож называли, потому што я по гороскопу овен)))
ха, ну да, знаю когда у людей не хватает слов штоб ответить, начинают обзываца, отскакивать от разговора. сначала видят смысл для диалога со мной, а потом бац! ослепли и не видят)))
если мнение большинства не совпадает с твоим то вывод должен быть: "походу тут одни русские"? разве это не нацизм?
ты будешь радоваца што у северных городов казахстана казахские названия с историческим смыслом, а я буду жить в каком то отстойнике под названием кереку, видешь разницу между нами?
Каирден, боюсь даже читать, что ты напишешь на последний пост Дрогбы или как там его.
Ну мне вобщем-то что обидно... Позиционирую немного мысли свои... Я когда в России жила, много рассказывала, что в Казахстане все здорово, что у меня есть хорошие знакомые - казахи, которые любому русскому фору дадут, и это на самом деле так. А когда приняла решение вернуться в Павлодар, мне все говорили : "ты что, у вас же там война, казахи дыхнуть не дают, куда ты собралась, в этот упадок... " и такое прочее. Это к слову о славе Павлодара, Каир. Однажды вапче был прикол, когда я рассказывала про своих родственников в Павлодаре, что они живут на 5 этаже, у меня удивленно спросили: "А у вас там что, юрта на юрте стоит?" Я долго ржалъ. Пасспорт мой в потоке по аудитории вечно ходил, все посмотреть просили. Ну и я всем гордо - Павлодааар, Павлодааар, у нас там то, сё... Ну и фиг что у вас тут вай фай, Коффе Хаус и научно-исследовательские институты... У нас там люди добрые все, все друг друга знают, все вопросы решаются через знакомых, так удобно... А ввиду керекушных всяких поползновений, миф, который я сама себе построила о своем любимом Павлодаре, как-то сам собой рушится, и для меня Астана сейчас ничего общего почти уже с Целиноградом не имеет, из-за того, что там все по другому, а у меня там прошло все мое детство, и сейчас его как будто как украли что ли... Я не хочу чтобы так же исчез и Павлодар, мой родной город, лучше я тогда его оставлю, чтобы он остался у меня в памяти. Вобщем примерно так я думаю. Сорри, если кому-то было скучно читать, просто изложила свои мысли. Хочу в Павлодаре хорошее сохранять и приумножать!! А красивое название- это есть очень хорошая весчь.
Хочу успокоить Drogba здесь нет речи о передаче города другому государству, дележка территорий закончилась еще в ХХвеке…
насчет языка учить в смысле преподавать надо лучше, и что комиссия по сочинению языка уже закончила свою работу??? Наконец то дали-придумали точный перевод трамваям, заводам, машине и т.д. и т.п.???
Reindeer ты права на все сто…что россияне, что в Европе считают, что здесь пустыня ходят верблюды юрты, а в центре девятиэтажка, потому что поняли что живу я на 9-м этаже.
Добавлено: Вс Ноя 23, 23:25 Заголовок сообщения:
Да они там в Европе все "продвинутые". Как же слышал, слышал, это где-то на Украине.(это про Павлодар). Всё это так, а вот когда китайцы начнут свою программу по орошению земель, да нароют отводных каналов от Иртыша и разбежимся мы в разные стороны, и павлодарцы, и керекуйцы. Такие вот дела. Тоска навалилась, пойти что ли 100гр. макнуть, может полегчает.
Добавлено: Пн Ноя 24, 0:04 Заголовок сообщения:
Reindeer писал(а):
Стайл, ты чего обскорбился что ли? Может тебе Нашу Рашу посмотреть?
И в догонку Дом-2 с Последним героем. Деградируем помаленьку быстрой скоростью с помощью TV. Правда одной Берковой нужно отдать должное. Не только телом, но и умишко надо кое-какой иметь.