Павлодарский форум

Просмотр темы - Переименования Павлодара в Кереку.

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Переименования Павлодара в Кереку. 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Переименования Павлодара в Кереку.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 35, 36, 37  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Все о Павлодаре
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужно ли переименовывать город?
Да
48%
 48%  [ 350 ]
Нет
49%
 49%  [ 354 ]
ХЗ
0%
 0%  [ 2 ]
По барабану
1%
 1%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 716

Reindeer Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 20:42    Заголовок сообщения:

Да, Каир, грохай, грохай!!
Very Happy Я историю плохо в школе учила и мне мало что говорит фамилия Коряков, но меня очень возмущает тот факт, что адекватное и красивое название Павлодар, которое соответствует просторному и чистому городу, не учитывая мнения основной массы населения (а я уверена что основная масса не ЗА переименование) хотят поменять на какое-то из пальца высосанное Кереку, Аблайкент и Нуркала. Я не хочу называться керекуйкой, и мне не безразлично это переименование, и ващее... пойду на площадь с транспорантом!! Idea А если переименуют и меня не спросят, буду думать о переезде. Я такого рода меры воспринимаю как диктаторство, и нафег мне не упиралось такое государство.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Style Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 22:45    Заголовок сообщения:

не нравится мне, когда Реиндирка злая...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

sanich Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 1:18    Заголовок сообщения:

Reindeer писал(а):
Да, Каир, грохай, грохай!!
Very Happy Я историю плохо в школе учила и мне мало что говорит фамилия Коряков, но меня очень возмущает тот факт, что адекватное и красивое название Павлодар, которое соответствует просторному и чистому городу, не учитывая мнения основной массы населения (а я уверена что основная масса не ЗА переименование) хотят поменять на какое-то из пальца высосанное Кереку, Аблайкент и Нуркала. Я не хочу называться керекуйкой, и мне не безразлично это переименование, и ващее... пойду на площадь с транспорантом!! Idea А если переименуют и меня не спросят, буду думать о переезде. Я такого рода меры воспринимаю как диктаторство, и нафег мне не упиралось такое государство.

А щас диктата не чувствуешь? А что б с плакатиком выйти, надо месяца за три челобитную подать и ждать "добро" на проведение мероприятия. А твоя целенаправленность нравиться. Wink

kairden Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 17:11    Заголовок сообщения:

инт, какое приятное совпадение. я как раз хотел менять ник, прикинь))))
реиндырко, вот переедишь ты в другое место а там тебя как раз таки спросят: ой, а откуда вы приехали?)))

Style Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 19:04    Заголовок сообщения:

Каир, подрезал, считается))

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 19:40    Заголовок сообщения: Переименование Павлодара в

Откуда, откуда! Из керекуя!

XXL Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 21:35    Заголовок сообщения:

kairden писал(а):
XXL писал(а):
Название неочень, потому что Кереку - искажённая фамилия купца Корякова. Смысла ваще нет, вот если хотели б назвать в честь какого-нить земляка, который сделал какой-нить великий подвиг для нашего города, то тогда я был бы тока "ЗА".

ненапомнишь скок у меня этих подвигов? а то блин их так много што вспомнить не могу.

Оо я нез что ты сделал так много "ВЕЛИКИХ" подвигов, одного переименовывания не хватит, те надо памятник ставить Exclamation

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 23:28    Заголовок сообщения:

2 Sanich: Пока диктата не ощущаю. Ощущаю, что кучка демагогов, лжеисториков и отмывателей денег пытается насадить свое мнение, и что самое страшное, присутствует контингент, который это поддерживает. Very Happy
2 Kairden: Посматривай-ка лучше за своей дыркой, пока тебе туда самому ничего не прилетело. Very Happy А то глядишь, сначала пророссийские поползновения пресекут, а потом и своих всех построят по стойке смирно, ой, нет, как водится - раком, такое в истории уже не раз случалось, имхо лучше всем об этом задуматься, а не о том, какой Коряков здесь забор поставил.

kairden Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 18:04    Заголовок сообщения:

реиндир извращенка) я сегда это знал, т е твоя озабоченность по мальчиковским дыркам уже давно настораживает.
поверь меня тоже бесит когда небольшая группа идиотов хочет менять то што существовало годами, еще больше бесит когда эти же идиоты пытаюца придумать себе какое то оправдание, но еще очень сильно бесит когда люди ловяца на эту херню и начинают обсуждать историю, которая здесь ваще не при чом.
подобные темы сегда было очень легко повернуть в сторону нацизтской неприязни, но вот мало кто пытаеца этому припятсвовать, они лучше используют это штобы выдвинуть еще несколько аргументов из своей долбаной истории, которая, как я заметил тут, у всех тут сильно отличаеца между собой)

tim74 Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 20:13    Заголовок сообщения:

Reindeer писал(а):
А если переименуют и меня не спросят, буду думать о переезде.

А если спросят и... всё равно, переименуют? Smile

Да и шантаж ни к чему не приведёт.Уедешь, кому сделаешь хуже?Просто пойдёшь на поводу у реваншистов, которых не так много, как кажется.Я против переименования.По моему мнению, исторически, по-праву, да и по факту ПАВЛОДАР должен оставаться ПАВЛОДАРОМ.
Как говорится:"Я думаю, вся сила в правде!"

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 20:21    Заголовок сообщения: Переименование Павлодара в Кереку

Эко, однако, потихоньку на секс переходим. А kairden во второй части своего послания путевые мысли высказывает и я того же мнения ( на счет истории) Laughing

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 21:32    Заголовок сообщения:

Все, уймись, Кайрдейко, про секс в этой теме не хотят разговаривать. Very Happy
История тут фигурирует как привязка к ситуации и обоснование перименования. . Назовут город казахским названием - он останется в составе Казахстана, а если останется Павлодаром, есть риск, что перейдет в состав России, давно уже этот вариант рассматривается определенными кругами.

Тимыч, я никому хуже не сделаю, просто поеду обратно откуда переехала. Буду сожалеть конечно, что грудью не отстояла название города, но тут же буду успокаивать себя мыслью, что есть груди шире и больше, с которыми мне одной не совладать. Very Happy

Style Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 21:42    Заголовок сообщения:

что за пошляки... как можно? Груди, секс...тут судьбу города обсуждают.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 22:02    Заголовок сообщения:

Стайл, ты чего обскорбился что ли? Smile Может тебе Нашу Рашу посмотреть?

Style Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 22:08    Заголовок сообщения:

ааааа, что издеваешься? как не стыдно. Там же одна только пошлость.
ну блин, Реиндир, зачем ты так со мной ? я же пушистик. а ты такое говоришь...мне стыдно за тебя
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Все о Павлодаре
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 35, 36, 37  След.
Страница 9 из 37

Choose Display Order
User Permissions