Павлодарский форум

Просмотр темы - Переименования Павлодара в Кереку.

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Переименования Павлодара в Кереку. 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Переименования Павлодара в Кереку.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 35, 36, 37  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Все о Павлодаре
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужно ли переименовывать город?
Да
48%
 48%  [ 350 ]
Нет
49%
 49%  [ 354 ]
ХЗ
0%
 0%  [ 2 ]
По барабану
1%
 1%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 716

AlexG Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 12:18    Заголовок сообщения:

В связи с экономическим кризисом, насколько я понял переименнование отложенно до лучших времен, а кризис продлиться минимум лет 5-6, поэтому пока не стоит горичится и спорить. В эти сроки Павлодар останется Павлодаром.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Reindeer Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 18:32    Заголовок сообщения:

Мляяя, я просто в шоке. Какая на хрен историческая справедливость?? Может еще и русских тогда всех выселим, какого хрена они вообще на казахской земле расплодились?? Целину подняли и ну ка, кидайте кости обртано!! Какие на хрен пророссийские взгляды, я вообще ничего не понимаю, все, кто хотел жить в России, там и живут, я вот вернулась в Павлодар и всем говорю, что в Павлодаре хорошо, что Казахстан моя родина и я тут и останусь, но какого хрена, если меня тут не считают хозяйкой, извините, спасибо, удачно всем пожить в славном Кереку, особенно профессору Адабергенову, свое звание профессора он наверное долго защищал, раз такие идиотские мысли отстаивает. Песец.

ZEX-VIK Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 23:41    Заголовок сообщения:

AlexG писал(а):
В связи с экономическим кризисом, насколько я понял переименнование отложенно до лучших времен, а кризис продлиться минимум лет 5-6, поэтому пока не стоит горичится и спорить. В эти сроки Павлодар останется Павлодаром.

Думаю что 5-6 лет это ты сильно загнул, пару лет еще приемлемо. Confused

MalyshFalko Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 4:41    Заголовок сообщения:

А может предложить имя для переименования ХРУЩЕВ и увековечим имя человека передавшего эти земли Казахской ССР??? Ой или еще более крамольная мысля – для восстановления исторической справедливости войти в состав Киргизии, ведь Казахстан стал Казахстаном только в ХХвеке, что то как то господин Адабергенов однобоко думает… меня всегда веселят высказывания о том что казахи построили египетские пирамиды, в античности бани, и первый водопровод тоже был у них…
Когда в семидесятых мы приехали в Павлодар нам местные жители говорили, что приехали мы в Сибирь Великую… Павлодар стал для меня родиной, моим вторым я… ну не представляю я себе другого имени…

sanich Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 9:48    Заголовок сообщения: Переименование Павлодара в

Ты прав, MalyshFalko. Меня привезли в пелёнках на десяток лет раньше и теперь хотят отобрать, оторвать кусок моего сердца. По опросу видно, что против переименования в три раза больше. Интересно, что скажет власть, ведь она во всех средствах массовой информации только и говорит, что исполняет волю народа. Вот пусть и исполнит. А этот "академик", где это он вычитал, что где-то, кто-то хотел отделиться от Казахстана. Вот такие "ученые" мужи и сеют неприязень между народами.

monstr Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 23:04    Заголовок сообщения:

AlexG писал(а):

Не изза кризиса, а изза переписи населения!

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 11:51    Заголовок сообщения:

Drogba писал(а):
тут по ходу одни русские собрались и глаголят как надо и чего,
прекращайте этот базар и учите язык

Ага, бiз бяремыз тату - извини Drogba если что не так прозвучало казахской раскладки нет... или лучше эммигрирую в Чехию или Таиланд они там уже неплохо научились по русски говорить и климат погодный криминальный и т.д. и т.п. получше будет

kairden Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 19:39    Заголовок сообщения:

учаснеги данной темы, вы все идиоты. капец ржу с вас, патриоты хреновы))))))))
никто не запрещает никому знать русский язык, вам просто нужно знать гос язык этой страны, и не обязательно затрагивать тему нацизма если нечего уже написать. бедненькие жертвы, гребаные калбиты жить спокойно не дают?))))))))
никому нахрен не нужна ваша долбаная история, тем более мне, т к я не хочу и не буду верить то што сохранили люди, и верить што ничего лишнее не придумали. я вас понимаю, очень понимаю, в школе вам очень нравились уроки истории, интересно, захватывает и все такое - читали, учили, запоминали. а терь понимая што вам это нихрена в жизни не поможет, и пытаетесь как то использовать настолько не нужный и бесполезный обьем знаний.)))))))))
историки-задроты и прочие придурки с нацисткими наклонностями, до вас хоть щас дошло какую херь вы тут пишите?)))))))
я как бы казах и я против переименования, потому што мне не нравица название, не смысл нового названия нашего города, а его произношение и вызываемые ассоциации, как вы думаете када заграницей кто то случайно увидит название нашего города, ему интересно будет какой исторический смысл несет это название? ха, даже мне плевать какой смысл названия у нашего города.
дрогба, нельзя ли просто нормальное название придумать, а не как упертые бараны идти против целого города выдумывая всякую херню про историю нашего города?

sanich Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 20:08    Заголовок сообщения:

Drogba писал(а):
тут по ходу одни русские собрались и глаголят как надо и чего,
прекращайте этот базар и учите язык

Ай-яй-яй не хорошо, не культурно.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 20:18    Заголовок сообщения:

Drogba писал(а):
а переименуют или нет город вам что от этого легче жить станет или что то изменится а

Мы просто обсуждаем, ты незнаешь сущности форума!

XXL Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 21:53    Заголовок сообщения:

Название неочень, потому что Кереку - искажённая фамилия купца Корякова. Смысла ваще нет, вот если хотели б назвать в честь какого-нить земляка, который сделал какой-нить великий подвиг для нашего города, то тогда я был бы тока "ЗА".

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 10:53    Заголовок сообщения:

XXL писал(а):
Название неочень, потому что Кереку - искажённая фамилия купца Корякова. Смысла ваще нет, вот если хотели б назвать в честь какого-нить земляка, который сделал какой-нить великий подвиг для нашего города, то тогда я был бы тока "ЗА".

Зачем нам вообще менять название, оно и так норм - Павлодар означает Дар Павла (Точно не помню но вроде Павел II) Непонимаю смысла в смене названия! Я против всяких изменений! Evil or Very Mad

kairden Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 14:15    Заголовок сообщения:

XXL писал(а):

ненапомнишь скок у меня этих подвигов? а то блин их так много што вспомнить не могу.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 14:43    Заголовок сообщения:

В Египте уже есть город Каир, пожалуй хватит Laughing и вообще чтоб твоим именем назвали город еще умереть нужно... да продлит аллах твои годы...
ну нравится мне имя нашего города Павлодар... как вы яхту назовете так она и поплывет...

Interceptor Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 20:33    Заголовок сообщения:

Каир, грохай акк на сайте. думаю, виртуальная смерть будет засчитана Smile Ради такого дела то ))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Все о Павлодаре
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 35, 36, 37  След.
Страница 8 из 37

Choose Display Order
User Permissions