Начните с себя, исправте орфографическую ошибку, пожалуйста.
И впредь, если заметите ошибку, то отправляйте ссылку на страницу с ошибкой, саму ошибку и правильный вариант в личном сообщении нашим админам (AlexG или Evdo).
Так будет намного результативнее. _________________ Правила форума
Вот как пишется слово исправьте, гы-гы-гы...
Ну вы даете, не только комплементы нужно уметь получать.
Хотя, нужно признать сайт получился интересный. Молодцы! А ошибки это же не смертельно, так что не обостряйтесь!!!!!!!! Хотел сделать кое-какие предложения, но уж больно вы ранимые
За нас заступаются
Но гораздо приятнее сообщения об ошибках получать в личные
но мы и так не против их выслушивать, промах то наш.
Ошибок много, если чтото и пишется к сайту то обязательно быстро вот и получается что много ошибок. Сообщайте будем исправлять.
Заранее спасибо! _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Вот как пишется слово исправьте, гы-гы-гы...
Ну вы даете, не только комплементы нужно уметь получать.
Хотя, нужно признать сайт получился интересный. Молодцы! А ошибки это же не смертельно, так что не обостряйтесь!!!!!!!! Хотел сделать кое-какие предложения, но уж больно вы ранимые
Также думаю
Я часто делаю ошибки, но сейчас стараюсь писать грамотно.
Универ+инет накладывают сильный отпечаток, начинаешь писать, не обращая внимания на ошибки.
Я не имею никакого отношения к этому сайту, не принимал участия в его создании, я тут просто модератор _________________ Правила форума
Добавлено: Пт Сен 19, 14:11 Заголовок сообщения:
Цитата:
Необходимо повышать грамотность
Где что необходимо? Все и так грамотные. Проста сичаз таг модна ы крута песадь, панятна? ... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...