Добавлено: Сб Май 24, 15:21 Заголовок сообщения: Art battle: Радость
Art battle: Радость
Я решил создать второй конкурс, но в отличие от первого, захотелось сделать какую-нибудь позитивную тему.
Вокруг очень много негатива, который всем нам уже давно надоел.
Задача этого конурса — создать работы, глядя на которые у человека будет что то теплеть в его душе. Если при просмотре присланной работы у меня ничего не потеплеет, то работа не будет пропущена
Цель:
Создание работы на тему конкурса.
Правила:
1) Конкурс проводится с 26 мая по 22 июня 2008 года.
2) 23 июня все присланные работы будут выставлены на обсуждение и голосование.
3) Участник может выполнить работу в любой технике и любыми средствами.
3.1) Работы могут быть выполнены как на компьютере, так и нарисованы карандошом, любыми красками на бумаге, также будут приниматься фотографии.
4) Принимаются и оцениваются только законченные работы.
5) Количество работ для одного участника не ограничивается.
6) Завершенные работы должны быть заархивированы (*.rar или *.zip) и загружены на сайт или отправлены по электронной почте на адрес konkurs@gn.kz
7) Работы, публиковавшиеся ранее; равно как и законченные работы, сделанные до начала конкурса к рассмотрению и участию не принимаются.
8) Запрещается публиковать чужие работы.
Все вопросы, относительно конкурса, можно задать в этой теме форума или прислать на адрес konkurs@gn.kz _________________ Правила форума
Да ,я вот тоже очень хочу знать за что можно побороться, за что потрачу свое свободное время...
И вот еще один вопросик)))Конечно стыдно признавать, но это так:я польный ноль в компах, да еще и архивировать файлы....эт для меня вообще огого))))А ни как нельзя тупо заливать на сайт ,как это было раньше?
Да ,я вот тоже очень хочу знать за что можно побороться, за что потрачу свое свободное время...
И вот еще один вопросик)))Конечно стыдно признавать, но это так:я польный ноль в компах, да еще и архивировать файлы....эт для меня вообще огого))))А ни как нельзя тупо заливать на сайт ,как это было раньше?
первый вопрос прорабатывается, первые результаты ожидаю в течении следующей недели, а на счёт второго не волнуйся, просто пригласи меня к себе домой ) _________________ Правила форума