На самом деле создан пока дизайн футболки. По поводу " в продаже " было для красного словца)) Но самое интересное за вчерашний день я получил около 10 писем с просьбой продать футболку! Вообщем если я наберу 30 желающих, я сделаю футболки с этой надписью + возможно указание вашего ника либо мыла на ней)) Короч пока еще все остается на уровне соц.юмора.
На самом деле создан пока дизайн футболки. По поводу " в продаже " было для красного словца)) Но самое интересное за вчерашний день я получил около 10 писем с просьбой продать футболку! Вообщем если я наберу 30 желающих, я сделаю футболки с этой надписью + возможно указание вашего ника либо мыла на ней)) Короч пока еще все остается на уровне соц.юмора.
не знаю почему, но мне кажется, что вторая фраза лишняя. Первой хватает Она достаточно брутальная, а "оставьте Павлодар в покое !!!" как то не вписывается, лишнее место на майке занимает
это конечно моё ИМХО
CaRteR писал(а):
выложи фото этой футболки в галеерее пжлст
там админский цензор скорее всего майку не пропустит _________________ Правила форума