Добавлено: Ср Май 21, 20:05 Заголовок сообщения: Убийство бывшего акима Экибастуза
В Павлодаре сровершенно убийство бывшего акима Экибасткза , вот <a href="News.html&file=article&sid=7362&mode=&order=0&thold=0">здесь новость об этом проишествии</a>.
Очевидцы говорят, что стреляли из автомата, да уж...Неучтож пошел передел собственности?
Активно мусируются слухи, что Жуматаев был помощником, как бы так сказать управляющий делами Д. Ахметова по Павлодарской области и его убийство это камень в огород Д. Ахметова.
с этим кризисом в стране, вернутся 90-е годы, начнется бандитизм, грабежи, бригады, черные девятки и кожанные куртки) _________________ Либо, я буду жить хорошо, либо совсем не буду жить!
Добавлено: Вс Май 25, 2:15 Заголовок сообщения:
MAV писал(а):
бригады, черные девятки и кожанные куртки)
А в департаментах и в шарашках менеджерами разве не они сидят? Никуда они и не пропадали. Просто - смена поколений. Это как в Михалковских "Жмурках" _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
а на выездах из города маски шоу стоят ... план перехватат чтоли еще идет?
)
Дело в том что сейчас (в последнее время) план перехват объявляется очень часто-если не сказать каждый день...!)( Последний при мне) был объявлен в эту пятницу примерно в 6 часов утра, длительность кстати небольшая-около 2 часов до фактического сообщения о задержании.
И вообще обстановка опять же за последнее время и недавние дни в частности довольно нестабильная: бомбовая история), взрыв и поджег квартир, попытки убийства, угоны авто отсюда разумеется и в перехватах сидим)