|
Aniet |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Май 19, 20:08 Заголовок сообщения: Цветы для любимой |
|
Уважаемые господа мужчины хотелось бы у вас спросить, почему вы перестали дарить девушкам цветы. Даже на первое свидание очень редко кто приходит с цветами. А ведь девушкам очень нравиться и приятно когда вы, оказываете им знаки любви, а цветы именно такими знаками и являются. |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Май 19, 20:20 Заголовок сообщения: |
|
Романтизма в жизни стало меньше вот и стали меньше дарить цветы, и не только. |
|
Вернуться к началу |
|
Kosta |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Май 19, 23:14 Заголовок сообщения: |
|
Скажите, милые дамы, а вы действительно любите, когда мы, дарим вам цветы? я вот как раз зокосячил перед своей милой, думаете, симпатичный букетик несколько смягчит удар? |
|
Вернуться к началу |
|
Luda |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Май 19, 23:18 Заголовок сообщения: |
|
Ну конечно смягчит я бы немного растаяла, ну конечно смотря что за "правонарушение".
И еще вот скажу мужчины бывают разными и с разным подходом к подаркам и цветам. Предпочтение отдается тем кто совмещает подарки ну и цветы с ласковыми словечками |
|
Вернуться к началу |
|
Misha |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Май 19, 23:29 Заголовок сообщения: |
|
Ну если честно подарочные цветы подарвут семейный бюджет не на шутку, да и букетики у нас составлять не умеют, завернут тебе упаковочку а-ля 90 годы, никакой красоты и современости. |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 20, 0:02 Заголовок сообщения: |
|
Ну если с бюджетом напряги (у кого небывает) то уже весна, скоро лето, клумбы скоро появяться цветочные. Вот тебе и бюджетный вариант и романтично в тот же момент |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 20, 0:36 Заголовок сообщения: |
|
Kosta писал(а): | Скажите, милые дамы, а вы действительно любите, когда мы, дарим вам цветы? я вот как раз зокосячил перед своей милой, думаете, симпатичный букетик несколько смягчит удар? |
смягчит? ты ими прикрываца хошь?))) |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 20, 9:12 Заголовок сообщения: |
|
kairden писал(а): | Kosta писал(а): | Скажите, милые дамы, а вы действительно любите, когда мы, дарим вам цветы? я вот как раз зокосячил перед своей милой, думаете, симпатичный букетик несколько смягчит удар? |
смягчит? ты ими прикрываца хошь?))) |
этим же букетом можно получить по роже так что розы не бери! _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется |
|
Вернуться к началу |
|
SvetlanaM |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 20, 12:47 Заголовок сообщения: |
|
Конечно приятно когда тебе дарят цветы, но каждый раз сама заходя в цветочные - пугаюсь, и как продавцы нападают, тянут за рукав "посмотрите наши цветочки" и ассортименту и ценам. не знаю, такой жуткий стресс, мне кажется, для мужчины! а еще когда мне друг один по секрету рассказал, какие бешенные надбавки делаются на стоимость цветов - я что-то в принципе к ним охладела. |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 20, 15:46 Заголовок сообщения: |
|
и все равно не смотря нинакакие надбавки я буду дарить девушкам цветы!!! _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется |
|
Вернуться к началу |
|
Corvin |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Май 21, 9:37 Заголовок сообщения: |
|
CRAB писал(а): | и все равно не смотря нинакакие надбавки я буду дарить девушкам цветы!!! |
Присоединяюсь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
malta |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Май 21, 13:35 Заголовок сообщения: |
|
Corvin писал(а): | CRAB писал(а): | и все равно не смотря нинакакие надбавки я буду дарить девушкам цветы!!! |
Присоединяюсь!!! |
Это приятно слышать! потому что, понимаешь_ мужчины (НАСТОЯЩИЕ) не перевелись!!! а то скулят "денег жалко" |
|
Вернуться к началу |
|
Corvin |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 22, 9:56 Заголовок сообщения: |
|
Да дело не в деньгах... просто барышни нынче пошли такие, что любое проявление заботы и симпатии расценивается как попытка домагательства и очередной повод показать, что они не являются независимыми... хотя встречаются даже такие, которые цветы просто не любят ни в каком виде... |
|
Вернуться к началу |
|
Kosta |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 22, 19:03 Заголовок сообщения: |
|
Цветами не прикрывался, а просто подарил, немного помогло .
Хотя если честно лучше купить девушке диски и парфюм, чем цветы...
не знаю почему. Цветы - как то официально чтоли. Не интимно. |
|
Вернуться к началу |
|
Aida |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 22, 19:07 Заголовок сообщения: |
|
В культуре Японии, например, желтый цвет - символ света и солнца, и дарят желтые цветы людям, которым желают света и добра. Оранжевый цвет символизирует силу, власть, гордость. А синие цветы "говорят" о тоске, верности, и дарить их принято уходящим в армию. Торжественный фиолетовый цвет - знак дружбы, а зеленый - спокойствия и мира. Нейтральный белый цвет - символ чистоты, нежности, грусти и траура, так же как и в некоторых других странах.
мне нравится когда дарят цветы, не какой нибудь веник а красивые цветы охапка роз например. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |