|
LoTuS |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 23, 19:48 Заголовок сообщения: |
|
AlexG писал(а): | Цитата: | У меня тоже было такое ощущение, что мы все персонажи какого-то рассказа и пока нас читают, мы живём... |
У меня и сейчас возникают такие мысли, только не расказа, а какойто игры, в которую играют создания из космоса, или откуда нибудь еще очень высокоразвитые. |
Ну и уменя было такое ощущение. Когда мне купили Дэнди и вот тогда я задумался я же управляю кем то в игре значит и мной управляют |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Май 25, 7:59 Заголовок сообщения: |
|
Последний раз редактировалось: kairden (Пт Мар 19, 12:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
poklonik |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Май 25, 14:19 Заголовок сообщения: |
|
А я и сейчас во многое верю (вернее пытаюсь верить) во что верил в детсве , просто многое изменилось , хорошие времена прошли наступили ужасные ... Прожить нормально нельзя и дня , люди словно превратились в каких то диких животных куда только не посмотри , а что случилось с молодым поколением ? ой ёй ёй
Они уже не верят в то что мы верили когдато , они уже с детсва знают все то что мы не знали ! Разве это жизнь ? не осталось практически ничего прекрасного ! Идешь по городу а дети которые тебе в пупок дышат уже курят и матеряться 3х этажными ......
Задумайтесь над этим , ведь только мы можем уберечь от этого наше молодое поколение и от нас зависит кем станут наши дети |
|
Вернуться к началу |
|
juzi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Май 25, 20:46 Заголовок сообщения: |
|
сказать по правде я в последнее время сторонюсь компании детишек младших возрастов - от них не знаешь что и ожидать порой - в лучшем случае просто обматерят без причины.. Отвечать же им само-собой не буш и с тапачком за ними не побежишь - как-то низковато, а настроение уже испорчено |
|
Вернуться к началу |
|
zheka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июл 29, 16:35 Заголовок сообщения: |
|
А как вы в детсве говорили на всякие разные предметы? Например я на яблоко говорил кабаля, а на жареную картошку жареное тё, на конфету етика! А вы? Впадём в детсво! _________________ Думай своею головой и не слушай других!!! |
|
Вернуться к началу |
|
alica |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 31, 21:44 Заголовок сообщения: |
|
хаха)мы всем двором в детсве играли в кис-брысь-мяу.)или как там)и там надо было с кем то целоваться)там мы все друг с другом перецеловались)))Раньше круто было,на возраст не сморели..хоть тебя старше на 3 года или 4,все равно вместе ,а щас то малолтека),то еще че нить придумают!! |
|
Вернуться к началу |
|
CDrima |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 03, 17:45 Заголовок сообщения: |
|
alica писал(а): | хаха)мы всем двором в детсве играли в кис-брысь-мяу.)или как там)и там надо было с кем то целоваться)там мы все друг с другом перецеловались)))Раньше круто было,на возраст не сморели..хоть тебя старше на 3 года или 4,все равно вместе ,а щас то малолтека),то еще че нить придумают!! |
Хы а че щас не кто не целует? _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время |
|
Вернуться к началу |
|
alica |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 04, 3:43 Заголовок сообщения: |
|
Ха)CDrima,сейчас мы всем двором не целуемся,более разборчевее стали))) |
|
Вернуться к началу |
|
alica |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 04, 3:50 Заголовок сообщения: |
|
zheka писал(а): | А как вы в детсве говорили на всякие разные предметы? Например я на яблоко говорил кабаля, а на жареную картошку жареное тё, на конфету етика! А вы? Впадём в детсво! |
Я помню,что я на подокойник говорила бодогойник ,на бордюры говорила бандюры! |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 04, 20:20 Заголовок сообщения: |
|
Последний раз редактировалось: kairden (Пт Мар 19, 12:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Aleksa |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Авг 07, 14:36 Заголовок сообщения: |
|
а я помню как в детстве "спокойной ночи" говорила "конянё"-) |
|
Вернуться к началу |
|
XMblPb |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Авг 07, 21:29 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: | В детстве я точно знал что..... |
....что я точно всё знаю, а уважаемые товарищи взрослые лишь всё специально усложняют! - о, как же они глупы - ведь всё как на ладони! ...
Потом сам стал взрослым и соответственно, как и взрослые, отупел до взрослого уровня ...
Ничего не поделаешь - возраст! С нетерпением жду старческого маразма Счастливы те, кто имеют его уже с младенчества ... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!... |
|
Вернуться к началу |
|
irokez |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Авг 09, 23:50 Заголовок сообщения: |
|
я, прям в пеленках,
матерился,
и соскою
плевал во всех..
и шлепан ,был
не раз-на смех..
зубенки первые
пошли,
утехи новые,
пришли.
теперь ,кусаться
уже мог,
и получал,
не промеж ног..
мне так, рубили
по зубам,
что вьехал быстро,
я в программ..
что лучше ,мило
улыбаться,
да и с игрушками
играться,
на крайность-
в них ,уже вгрызаться..
немного дальше,
был букварь,
но в этом я,
совсем тупарь..
потом, таблица
умноженья,
и алгорифмов целый
ряд,
подьезды ,девочки,
вино,
учебы,- знать мне
не дано..
и на спартанских, всех
сраженьях,
ловил я часто,
пораженья..
опять вставал,
и снова бил,-
и вновь
летел, как тот дебил..
страсть боя ,как-то
поутихла,
в учебу ,вдарился
я вновь,
и буквы новые узнал,
-свой дебелизм,
осознал..
и вот ,читать я
научился,
как на свет,
заново родился..
прочел, немного умных
книг,
-но света, в них
я не постиг..
и наступило пониманье,
что я,-и есть все затмеванье.. |
|
Вернуться к началу |
|
CDrima |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 10, 4:13 Заголовок сообщения: |
|
alica писал(а): | zheka писал(а): | А как вы в детсве говорили на всякие разные предметы? Например я на яблоко говорил кабаля, а на жареную картошку жареное тё, на конфету етика! А вы? Впадём в детсво! |
Я помню,что я на подокойник говорила бодогойник ,на бордюры говорила бандюры! | Мда почему я не когда так не говорил а сразу стал разговаривать нормально хотя щас я еле говорю язык то заплетается то еще че много причин на то етьс не все таки харошеее время детсво правда (не в тему ну практически я типо вспомнил свое детсво) _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время |
|
Вернуться к началу |
|
Steve_Jobs |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 1:43 Заголовок сообщения: |
|
А я помню, как ещё в классах четвёртых, в третьих в начале учебного года, на перемене выбегали на улицуи ловили музыкантиков в клумбах, но я их сразу отпускал, а некоторые умудрялись в класс заносить, так такое жжужание стояло в классе)) потом их сново отлавливали и выпускали! Весело было) |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |