А если найдешь пятилистник в серени, то обязательно надо загадать желание и съесть его!
дааа, после нас у сирени заканчивались любые цветки) сначала пятилистники находили. потом семи ) потом всё подряд ели
а ещё каждый уважающий себя ребёнок должен был собрать коллекцию фишек мортал комбат или вкладышей из жвачки "Love is..." (в зависимости от пола)
а ещё помните бабайку? травмируют детскую психику, блин
(про муравьёв и дождь) помню какой шок у меня был, когда дедушка в деревне залил кипятком муравейник
а ещё первые презервативы покупались для того чтобы надуть их и пустить по ветру блин, скока ж нам тада лет было ...
а ещё дядя-милиционер - это ваще отрицательный персонаж, это мнение почему то у меня до сих пор осталось, хотя по идее ведь должно быть наоборот, типа они хранителя порядка и спокойствия
а ещё шалаши делали на деревьях _________________ Правила форума
Что-то последние авторы ушли от темы. Тема то называется "В детстве я был уверен что..." Это не про карбид, который мы все в детсве взрывали, а про наше понимание мира в том возрасте, тоесть мы бвли уверены в чем то, а оказалось что это были просто предрасудки и детская фантазия.
Представляете, в детстве я была уверена, что мы живем в телевизоре , и за нами, кто-то ещё больше нас, наблюдает( ну типа зеркального коридора)! А ещё лет до четырех не могла понять как работают глаза и была уверена что мама ничего не видит!
У меня тоже было такое ощущение, что мы все персонажи какого-то рассказа и пока нас читают, мы живём...
Помню ещё, если задавил красного муравья, то будет жарко, если чёрного то будет дождь... (так мы всех красных муравьёв истоптали)
и ещё если перешагнёшь через человека, то он не вырастит...надо перешагнуть обратно...
Или когда вместе с кем-нить скажешь слово, надо обязательно первым сказать "с тебя конфетка!" :D
Когда кто-то бросал мяч в кольцо, скрестив пальцы,говорили про себя три раза не попади.))))
:lol:
Не помню детства, помню только деревянных лоашдок прибитых к потолку
Помню, что нельзя было бегать под верёвками для сушения белья, когда от ментов убегали))
Хотя всё равно весело было _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
хи, надо было сказать: "привет на сто лет", если обошли "что-то" с разных сторон, а не скажешь обязат поссоришься )
а если съел что нить с косточкой, вишенку например, то всё капец, внутри тя вырастит дерево...
...что разноцветные маленькие (размером с пульку) стёклышки что мы находили сзади соседних домов-магические камни и когда они пропадали,мы ещё больше с подругой пугались,думали они зловещии)
У меня тоже было такое ощущение, что мы все персонажи какого-то рассказа и пока нас читают, мы живём...
У меня и сейчас возникают такие мысли, только не расказа, а какойто игры, в которую играют создания из космоса, или откуда нибудь еще очень высокоразвитые.
Кто помнит люди в чёрном первую, там в конце такая идея, которая не раз в голову западала, в каждом мире существует ещё мир _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Зарегистрирован: Mar 10, 2008 Сообщения: 17 Откуда: Девочка из Казахстана.
Добавлено: Пт Май 23, 14:09 Заголовок сообщения:
А я была уверенна на все 100%, что у морковки семена внутри. т.е я думала, что когда морковь долго лежит потом она лопается и внутри нее семечки! У меня каждый день была истерика при виде разрезанной морковки! _________________ Самое лучшее средство для ухода - ноги.