Ыть, теперь буду знать, если мужыг в черных трусах - значицо грязный. Последнее фото я вообще разобрать не могу, там у чувака что-то в трусах опухло, а девка туда то ли со свистком, то ли с чупа-чупсом заглядывает, остается предположить, что то ли акул отпугивает, то ли голодная. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Знатные фотки, особенно с носками. Бедные парняги, желаю, чтоб у них все в порядке со здоровьем было... физическим и, главное, душевным _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Последний раз редактировалось: MayNight (Вс Фев 06, 17:57), всего редактировалось 1 раз
не, я все тему носков продвигаю)) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Вот те раз, интересно, чем женатость придает вони носкам? Аргументируй. Заявление серьезное. А еще, почему неприятно, потому что в носках как бы по полу ходят, а мужской орган для этого не предназначен, именно поэтому он и висит выше пола! _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Когда мужчина женат, он начинает как правило меньше за собой следить. Типа цель временно достигнута.
Ну и что что по полу в носках ходят. А яблоки на земле валяются, но перед употреблением вы же моете его!
Обычно,мужской пол постоянно гордится энтим своим аппаратом,поют ему дифирамбы...кто заслуженно,а кто только из самоуверенности...а тут-бац! и не совсем свежий носок уже на нем!!!и ради маленького подарунка от клуба забывают обо всем на свете!!!
Когда мужчина женат, он начинает как правило меньше за собой следить. Типа цель временно достигнута.
Ну и что что по полу в носках ходят. А яблоки на земле валяются, но перед употреблением вы же моете его!
Не скажи, это от жены зависит))) И если неженатый, как правило, меняет носки перед свиданкой (а если они не каждый день?), то женатый регулярно, вот. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Вс Фев 06, 20:13 Заголовок сообщения:
Меня прям возмущает! Почему это голые женские сиськи можно показывать, а голые мужские письки-нет? Што за дискриминацыя??
Пы.Сы. А если бы одного носка не хватило бы по длине, что тогда? _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Голые женские сиськи - это красиво, и то не всегда. Мущщина када тетку выбирает, в первую очередь на сиськи смотрит, а уж потом на все остальное. А вот мы, женшшыны, на письку-то не смотрим, когда выбираем... Да и че туда смотреть... Там использовать надо....
Про ПЫ.СЫ.: Это вы уже какого-то африканского монстра описываете, или гуманоида, в таком случае носки вообще нах... В стиралку... _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.