о клубный бизнес в павлике сдвинулся с мертвой точки. повились конкуренты появился стимул делать что то новое. и главным образом мне кажется это зависило от того что набрали новых молодых арт директоров) _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
XL Рулит и Кристал только не в Павлике)) а в Омске у нас нет лучших клубов все одинаковы, 777 по теме ваще так говорят, но я там не был!) а так карабас по приколу и бумер)
Думаю что для вынесения таких приговоров нужно быть более многословным. Конечно успех клуба зависит на 80% от музыки, но есть еще несколько критериев после которых например Бумер будеш считать г-ом, хотя и музыка вроде лучше. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
епт вы хоть в крисстале то были? небо и земля. Контингент нечета другим клубам. в кристале я себя как дома чувствую. тепло уютно и радостно. Да что говорить, сходите и убедитесь. если фэйс пройдете.
А я так поняла - "темость" клуба ещё зависит от того, с какой компанией идёшь. Всегда Бумер отстоем считала (по обстановке) А вчера понравилось Потомучто весело было. В Кристалле вроде как престижно, цивильно, но на танцполе порой 3 человека. А в 777 какая-то музыка не очень, а может просто на диджея неудачно нарвались))
Добавлено: Пн Май 25, 10:41 Заголовок сообщения: ReVoLT
Hi...
вы все, Револьту косточки перемываете..." Удивляюсь, что еще не закрылся. А клуб ли это?" и т.п.
вот наблюдаю я за вами уже втечеие долгого времени...
Я в этом клубе, бываю не реже 2-х раз в неделю...
Да,согласен, сначала была вата...
Но за последнме 1,5 месяца, я об этом даже не вспоминал не разу..
Вечеринки проходят на "Ура"
Звук и play-list потрясающие...
Девченки - официантки приветливые (ну мне такие попадались)...
Вы вот тут оцениваете...а скажите, был там из вас хоть кто-нить в недавнем времени?
или все по слухам говориться?
Ведь за слова свои...нужно быть уверенным(если мягко выразиться)
пора бы вам, уважаемые мои, вылезьт из сети, и посмотреть,что реальная то жизнь - интереснее и красочнее!