Добавлено: Пн Авг 24, 23:03 Заголовок сообщения: Знакомство через интернет
Костик я сама познакомилась с моим любимым в интренете в банальном чате и счастлива до сих пор!!! так что не слушай некого и верь что она у тебя обьязательно будет , к бабке не ходи...много случаев знакомств через инет, и в наше время их миллионы...так что Костик ищи и обязательно найдешь ..сердце тебе подскажет _________________ люблю абсолютно все что отрывное и что ведет в к приключениям на мою задницу)
Добавлено: Вт Авг 25, 21:36 Заголовок сообщения:
О себе:" Я не пью, не курю, имею 2-х комнатную квартиру, не женат, детей нет, крупный бизнес, может кто-то обратит на меня внимание, но у меня есть манюханький недостаток, я ВРУ." Прокатит такая анкета? _________________ "Желаю, чтобы все! "
О себе:" Я не пью, не курю, имею 2-х комнатную квартиру, не женат, детей нет, крупный бизнес, может кто-то обратит на меня внимание, но у меня есть манюханький недостаток, я ВРУ." Прокатит такая анкета?
Примерно на середине поста думал предложить свою кандидатуру _________________ Правила форума
Инт как всегда жжот...
Интернет штука такая, сравнимая с котом в мешке.Хотя есть пример на друзьях, которые познакомились через интернет на этом сайте.Теперь они являються молодой семьёй и счастливы своему выбору... _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Добавлено: Чт Авг 27, 13:55 Заголовок сообщения:
Kinchev_R писал(а):
Инт как всегда жжот...
Интернет штука такая, сравнимая с котом в мешке.Хотя есть пример на друзьях, которые познакомились через интернет на этом сайте.Теперь они являються молодой семьёй и счастливы своему выбору...
Так а на пав-онлайне (конкурирующем?) таких примеров по крайней мере только мне известных два. В реале мож и куда больше ... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Последний раз редактировалось: XMblPb (Чт Авг 27, 16:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Пт Авг 28, 23:56 Заголовок сообщения:
Ай да Малыш, поймал таки, юмор примаю. Я бы и в Тайланд с Вами смотался, но тока на Ваши мани и там чего-нить сообразили. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Интернет-знакомство - это не серьезно... Спустя какое то время, узнаешь, что тот человек, с кем познакомился по интернету со временем начинает показывать свое лицо, "снимает маску". Так что это полная чушь. Лучше знакомиться и общаться с людьми в реале. А здесь все какие то забитые, ограниченные, смелые только в сети, но никак не в жизни.. реальной.
Что хорошо в сети так то что можно понять суть человека по блогу или дневнику, или даже по комментам, сообщениям. Встречаешь по уму, значит, это плюс. В жизни это проблемно, все в масках.
Ай да Малыш, поймал таки, юмор примаю. Я бы и в Тайланд с Вами смотался, но тока на Ваши мани и там чего-нить сообразили.
на курорт с кем то чтоб сообразить... все равно что в Тулу со своим самоваром
Mikosya ну что ж вы так категорично об интернет сообществе, вы ведь с нами в виртуале
Добавлено: Вт Сен 15, 2:38 Заголовок сообщения:
Interceptor писал(а):
В инете у людей одна маска, в жизни - другая. Очень мало людей знаю, у которых хоть чуть-чуть совпадают эти образы.
Эт точно. На тему даже есть один клипчик у немецкой тинэйджер-стар Jasmin Wagner (более известна как Blümchen), называется клип "The Story of Jimmy & Patsy", на какую песню - фих знает, мож так же зовётся (видел всего раз и почти без звука), но сюжет как раз по данной теме, там и звука не надо ... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
В жизни много отвлекающих моментов (попка, грудь, аромат, бедра, и т.д. и т.п.), это живое, это здесь и ты думаешь не тем местом. В сети это просто картинка, и не обязательно с собеседницы, и ты знаешь об этом, и просто наслаждаешься интересным общением.