В первом квартале 2008 года выходит игра S.T.A.L.K.E.R 2 - Чистые небеса, но когда она появится на полках наших магазинов Х/З.Сюжет у игры такой : Эпидемия расползается по всему миру,появляются новые мутанты и всё такое, и герой должен ликвидировать последствия взрыва в чернобыле.В Нете вроде бы уже есть демки.
Сталкер Вещь))Первый фсе концовки прошёл!Видел видео ролики про чистое небо!Реальная вещь фсё рушится ломается взрывается стока нового и монстров в два раза больше короч эту вещь стоит ждать)
Добавлено: Ср Апр 23, 8:41 Заголовок сообщения:
Спрашивал в магазине сказали не лецензию превезут в конце апреля или в начале мая! А лецензия выйдит только в 2011! _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!
Ты прав, тупить не надо, надо качать пиратку или брать лицензию. Вот только это не СТАЛКЕР2, а СТАЛКЕР Чистое небо, по факту - СТАЛКЕР 1.5. Инет тебе в помощь, а Яндекс - в хоумпагу.
Добавлено: Вс Сен 07, 13:53 Заголовок сообщения:
У меня уже есть Stalker 2 если чесно первы сталкер и второй одно и то же))) Не знаю кто там говорил что он выйдет к 2012г)))Чесно говоря в сталкер игать интересно только по сети и то только Группа на группу с каждой стороны по десять человек))) так прикольней будет. _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время
блин, до чего же народ тугодумы)))
это не сталкер 2, сталкера 2 в природе не существует и выйдет он не раньше 2012 года
вы все говорите о Сталкере: чистое небо, это дополнение к первой части, поэтому нет заметных отличий от первой части. это и есть первая часть. _________________ Правила форума
лично мне пабарабану - первый это или второй СТАЛКЕР. главное, что вселенная та же, геймплей афигенный и развернуться есть где.
Пусть это даже версия 1,5, но дух Сталкера сохранен, а это главное и не важно какая версия...
а ждать 4 года до следующей версии - да не проблема!!! ради такого сладкого куска можно и потерпеть. Жизнь она длинная