мне кажется идел парня это его голова,его общение среди окружающих=)занематся спортом=)хм....это каждый может...не курить...а вот тут уже стоит призадуматся=)помните девушки!не смотрите на его деньги,на его силу...а просто присмотритесь!идел девушки=)))ммм...ну парням нравется когда у девушки фигура отпад,прекрасно готовит,хороша в постеле!вот это наверное идел...а ну да...и мозги у неё должны присутсвовать=)
Идеал... Хочу все и сразу: умную, красивую, хозяйственную... ГЫ!!!
А если серьёзно, то для меня идеальной считается девушка, которая принемает меня таким, какой я есть. и самое наверное главное (особенно для девушек) - не насилуйте самый главный мужской орган (за исключением тех, кто в принципе мозгом не пользуется... их мона).
Слава богу, что не существует))) А то можно было бы заснуть от скуки рядом с таким идеальным))
А вообще девочек всегда тянуло и будет тянуть ко всякого рода падонкам)) (очень далёким от идеала) поэтому как можно описывать идеал и при этом любить деаметрально противоположного человека))
Зарегистрирован: Mar 10, 2008 Сообщения: 17 Откуда: Девочка из Казахстана.
Добавлено: Вт Апр 15, 16:46 Заголовок сообщения:
Для многих это непонятно, но я столкнулась с настоящей проблемой! Мне скучно с моим парнем! Он никуда из дома не выходит! Я так не могу больше !!!!!!! Хочу хоть чего-нибудь! А раньше он был для меня идеалом! _________________ Самое лучшее средство для ухода - ноги.
Для многих это непонятно, но я столкнулась с настоящей проблемой! Мне скучно с моим парнем! Он никуда из дома не выходит! Я так не могу больше !!!!!!! Хочу хоть чего-нибудь! А раньше он был для меня идеалом!
не, этот сонный синдром у нас стал всё больше распространяться)) всряхни его - начни гулять с подругами без него. Пусть почувствует, что и без него есть жизнь на этой планете. И он сам постепенно начнёт просыпаться от зимней спячки (если он тебя любит)
Corvin, всё в жизни должно быть в меру! Не надо создавать ощущение сомнения у любимого человека.. Просто встряска частенька необходима для отношений, потомучто слишком ровные отношения потом начинают растворяться сами собой (ИМХО))))