|
umchi-urumchi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Сен 26, 23:25 Заголовок сообщения: Новый российский фильм "Нирвана" |
|
Вот только что доглядели... А ведь почти случайно наткнулась в прокате, могла и мимо пройти. Фильм отменный, какие-то отголоски "Черной розы..", что-то приближает к "Ассе", а что-то еще, черт-знает-что, но в душе что-то происходит и кино не выходит из головы... |
|
Вернуться к началу |
|
_ARSENAL_ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Сен 27, 13:49 Заголовок сообщения: |
|
Фильм не про курта и компанию? ))) _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Сен 28, 11:33 Заголовок сообщения: |
|
_ARSENAL_ писал(а): | Фильм не про курта и компанию? ))) |
нет там вообще про судьбу двух девушек в Питере. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется |
|
Вернуться к началу |
|
yobzheg |
|
Горожанин
Зарегистрирован: Sep 28, 2008 Сообщения: 59 Откуда: у блондинок моск?
|
Добавлено: Чт Окт 02, 20:53 Заголовок сообщения: |
|
судя по названию прежде чем смотреть надо общатся с джа, и только потом смотреть, или я ошибаюсь о содержание фильма? |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |