Добавлено: Ср Ноя 29, 3:43 Заголовок сообщения: Новинки и хиты
В магазине "Айгуль" по Кутузова 157 угол Ломова открыт отдел по продаже лицензионных компьютерных игр. Самые свежие и лучшие игры собраны в одном месте.
зачем на воздух тратить деньги? когда все новое очень быстро может появиться в нашей сетке и тебе станет жалко потраченных денег. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
зачем на воздух тратить деньги? когда все новое очень быстро может появиться в нашей сетке и тебе станет жалко потраченных денег.
ну надо же на ком нить делать деньги создателям игр
ЦЕНИТЕ, ЛЮДИ, КАЧЕСТВО!!!! НЕ ПОТРЕБЛЯЙТЕ ОТСТОЙНЫЕ ПРОДУКТЫ!!!
з.ы. ПИРАТКА - ЭТО НЕПОЛНЫЙ КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ, С ОТСУТСТВИЕМ ОЗВУЧКИ, УРОВНЕЙ И РОЛИКОВ!! КОРОЧЕ ПОКАЗУХА ДВИЖКА ВСЕГО ЛИШЬ!!!
Лео, ты как будто подкупленный агент от товаропроизводителя (не обижайся, шутка).
Я вот к чему: зачем покупать меньше, если можно купить больше (кому чего покупать больше - качества или количества, пусть решают сами)?
И ещё. Методы борьбы с пиратством ни фига не эффективны. Особенно меня убивает, когда пиратки уничтожают. Лучше бы отдали в детские дома, дома престарелых, в Африку наконец, там наверное тоже есть ДВД. Это же деньги!
На днях смотрела урывок каких-то новостей, где показали уничтожение поддельной партии кроссовок. Там были тонны обуви, и ее покромсали в хлам. А сколько детей ходящих в чем попало или босиком? А сколько мам, не имеющих возможности обуть ребенка? Какой-то урод, владеющий маркой так сказал. Я бы пошла и купила бы себе такие фирменные кроссовки, если бы он эту поддельную партию пустил на благотворительство.
мда...а если бы вы...не будем загадывать далеко. .(но в жизни всё бывает ), к примеру, имели собственный бренд своей фирмы или одежды и т.д., как бы все на это смотрели..ведь в масштабе люди несут огромные убытки из за пиратства. Во всем мире стремятся побороть эту гадость, а вы так лояльно настроены...Не понятно ваша логика в этом вопросе.
а че тут понимать? давай те убиваться от горя, что кто то несет потери.
да пох мне на них! они выпускают продукцию не для нас, а для того, чтобы заработать на нас.
и кто ваще станет вешать на себя чужие проблемы?
Liya писал(а):
Я живу в мегаполисе (сама разумеется Павлодарка), и признаться честно когда вижу в метро или на улице продают пиратские DVD-диски, то по принципиальным соображениям не покупаю...во первых, качество-"г....о", во-вторых, лучше добавить и купить лицензионный диск и получить нормальное душевное, визуальное удовольствие от просмотра, а не ложить в карман за дерьмо каким то проходимцам.
звучит как прихоть...
если бы качество было совсем "г....о", то его бы не помещали на сайт.
смотреть фильм можно, понять тож можно, а что еще нужно?
глядя на монитор тащиться от восхитительного качество?
Судя по твоему "знанию" русского языка ты всю свою жизнь вырос на пиратке. Иди ЗАКОНЧИ ШКОЛУ, а потом и в Инет лезь, на форумы.
З.Ы. Я и незнал, что ОТСТОЙ покупать - ЭТО КРУТО!!!
Ребята, отстой покупать - не круто. Я никого не призываю это делать. У нас дома много лицензионных дисков и мы этому рады. Но. На лицензии вовремя новинки не посмотришь. Я часто смотрю фильмы, и мой бюджет не резиновый, чтобы каждые несколько дней покупать лицензионый диск. Мне это попросту не надо. Зачем мне складировть все это добро? Чисто из прагматичных соображений. Любимые фильмы есть в лицензионном варианте и мне этого достаточно чтобы смотреть их в долби на широкоформатном экране. Логика моя здесь вообще ни причем, причем - ограниченность экономических ресурсов.
По поводу произодителя: это их сугубо личная обязанность - заниматься защитой своей продукции от подделок. Вариантов масса. А если не хотят повышать за счет этого себестоимость - пусть несут потери. В капиталистическом мире каждый выживает как может. И, конечно, это дело правоохранительных органов.
Вопрос к Лие: Лия, а разве ты никогда не покупала или не использовала в своей жизни пиратский диск? Я сейчас не хочу тебя обидеть, просто интересно, неужели есть такой человек.
А когда вы покупаете диск в целофане, вы уверены что это не пиратка, сомневаюсь. В 50-60% пиратские диски не отличить от лицензии не покачеству не по внешнему виду. А если поглубже копнуть тот же "Меломан", то окажется , что это "пират в законе" , вы же не знаете всех подводных камней этой компании.
И еще у человека всегда должен быть ВЫБОР (в хорошем смысле - наркотики, терроризм сюда не примешивайте). Вся это возня с пиратсвом имеет один смысл , что бы вся прибыль от "Развлекательных ресурсов" была только в одних руках.
И еще вспомнил:
Все мы знаем замечательную рекламу "А если нет разницы зачем платить больше". :?:
мда...а если бы вы...не будем загадывать далеко. .(но в жизни всё бывает ), к примеру, имели собственный бренд своей фирмы или одежды и т.д., как бы все на это смотрели..ведь в масштабе люди несут огромные убытки из за пиратства. Во всем мире стремятся побороть эту гадость, а вы так лояльно настроены...Не понятно ваша логика в этом вопросе. Я живу в мегаполисе (сама разумеется Павлодарка), и признаться честно когда вижу в метро или на улице продают пиратские DVD-диски, то по принципиальным соображениям не покупаю...во первых, качество-"г....о", во-вторых, лучше добавить и купить лицензионный диск и получить нормальное душевное, визуальное удовольствие от просмотра, а не ложить в карман за дерьмо каким то проходимцам.
Честно говоря я таких людей вообще понять не могу, Мы то тут в Казахстане кого защищаем чии бренды? Била гейтса, Коламбии пикчерс? Казахстанский бренд хоть раз пираты использовали? Нафига нам набивать буржуйские карманы ? Люди наверное пользуются пираткой не от хорошей жизни, у некоторых нет выбора просто напросто, так как лицензию себе позволить не могут и что им теперь фильмы не смотреть? А борьбу с пиратством у нас как устраивают вообще смешно, до абсурда иногда доходит скоро в квартиры частных жителей ломится будут и жестяки проверять. Лицензию нужно сделать по приемлимой цене для наших жителей вот и вся борьба. Борясь с пиратством вы думаете они стараются для нас? ага размечтались они стараются для того чтоб набить чей нить и без того набитый карман.
Вобщем я тоже люблю фильмы смотреть хорошего качества да и закон соблюдать тоже охота, но извените меня, отдовать четверть своей зарплаты за то чтоб посмотреть фильмы это помоему слишком.
ЗЫ В этой жизни должно быть все соизмеримо, наша страна и люди в ней не доросли в матерьяльном плане для тех нововведений которые вводятся. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
... МСК в этом году признана самым дорогим городом в мире, могу подтвердить, так оно и есть, так вот, я была ошеломлена заработками москвичей, они по сравнения с астанинскими ничем не отличаются...но Москва все же дороже Астаны ...
offtop:
А толку то?
всёравно люди будут жаловаться что им не хватает денег, хоть какая страна и хоть какие доходы. Среднестатистическая американская семья с доходами около 50000-100000 доляров в год имеют тока одного ребёнка, тока потому что считают второго ребёнка "слишком дорогим". То есть они думают что им не хватит этих деньжищь для того чтобы воспитать, накормить и выучить свайо чадо
ЗЫ а может эти рассуждения перенести в отдельный топ?
Судя по твоему "знанию" русского языка ты всю свою жизнь вырос на пиратке. Иди ЗАКОНЧИ ШКОЛУ, а потом и в Инет лезь, на форумы.
З.Ы. Я и незнал, что ОТСТОЙ покупать - ЭТО КРУТО!!!
не круто, а удобно. заметь об этом почти все тебе говорят.
а те видно нравится судить людей и указывать, что им покупать?
ну и расскажи мне, как ты рассудил мои знания русского языка.
тебя возмутило то, что я сокращаю слова или не слежу за каждым словом в сообщении, перед его отправкой?
спроси кого здесь волнует грамматика и ты будешь в меньшинстве.
Иной раз пиратOFF трудно отличить от настоящих производителей, кто то писал про меломан? - уважаю - правда никто тут многого незнает а если ненравица играт в пиратки - неиграй покупай хорошие диски я ииграю в WoW на етомн серве (и не только) у меня клиент уже 10 раз переделаный как полигон испытаний он и без того нелецензионный еще и я посторался зато я пользуюсь тем что мне удобно и что мне нравится и каждый имеет право поступать - и делать как хочет он а говорить что ето не круто тоже непрально!
Ребят я начал читать посты и хоть не дочитал , но хочу сказать по поводу пиратства и т.д !! Первоначально Вещи фирменные и пиратские весьма отличаются!! Как и Оленёнок говорила про одежду фирмач или левое. Не буду ходить далеко , но вот пример - хороший знакомый работает в фирменном отделе "Yamaha" ! У них так-же идёт и гарантийное восстановление или починка техники! Несут абсолютно всю технику, причём иногда даже вовсе не ямаха, но всем наплевать на это!! Икогда им дословно объясняют , что фирменная техника и стоит весьма немало, только тогда люди начинают понимать , что лучше качество или количество! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!