Я СМОТРЮ У ВСЕХ ПРОБЛЕММА ЛИБО С ЭЛЕКТРОНИКОЙ ЛИБО СО ВПРЫСКОМ,не надо всех под одну гребёнку. я вот например ходовку делаю в АВТОПИЛОТЕ,прекрасные специалисты особенно по БМВ. и сделают всё отлично и лишнего не нагрузят.
Ты просто не сталкивался с разными разводами,легко говорить
а по моему лучше делать машину в одном месте,так сказать быть постоянным клиентом одного сто,а не бегать по всему городу и выискивать где подешевле.нормальный мастер не будет работать за копейки если он конечно уважает себя и свой труд.
На всю страну кризис не появлиял
что то не заметно что электроэнергия подешевела или топливо. кризис ведь. даже наоборот все дорожает, а за свет и тепло все равно платить надо. _________________ если руки золотые не важно откуда они растут
Здравствуйте всем! Не знаю где какие спецы и как кто делает машины, но знаю точно, что сто которое находится на зеленстрое. По-моему, ул.Рродищева выходит прям на него. То туда луче не ездить, когда продаешь машину,
Мне по пались клиенты на базаре, и похожи они там обслуживаются.
Загнали мою ласточку туда, и там рассказали, наверное все что с моей машиною ( да я и сам офигел если честно, я даже когда просто на диагностику за езжал, в городе мне говорили, а у тебя все в порядке! оказывается сколько пришлось сделать! Анна даже заводится, стала в морозы, и расход упал, а я до этого думал, что так и должно быть, обидно одно, что мне этого не сказали с самого начала, а когда уже продавал, Вот
Уважаемый, такая вот хрень, велкам ту лайф, у нас в городе лечиться и машину ремонтировать - это большая русская рулетка, выход один - вдаваться во все подробности самому и нести перед собой ответственность! _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Ага, знаю я одного друга, на мазде V6 у себя решил метки, проверить на распредвалах, двиг трясло, в нете написали, метки не правильно.
Проверил! Распред пополам, и попал на 57000т, вместе с ремонтом. А перед этим в нете, нашел вроде все, распечатал и делал, как написано, вот результат! Сам до сих пор не знает, как так получилось.
Ага, знаю я одного друга, на мазде V6 у себя решил метки, проверить на распредвалах, двиг трясло, в нете написали, метки не правильно.
Проверил! Распред пополам, и попал на 57000т, вместе с ремонтом. А перед этим в нете, нашел вроде все, распечатал и делал, как написано, вот результат! Сам до сих пор не знает, как так получилось.
Частый случай после саморемонта. Часто в СТО притаскивают машины после таких вот ремонтов. Причем есть такие индивидуумы, которые с первого раза на своих ошибках не учатся. Ремонт мотора, топливной системы и гидравлики лучше доверить специалисту. При этом навсегда забудьте о китайском ширпотребе, только фирменные запчасти. Псевдо-экономия может вылезти боком.
В плане ремонта двигателя, топливной системы, если кому интересно, могу помочь: СТО Фаетон т.782149.
Не сочтите за рекламу, просто надоело читать сообщения такого плана: помогите, нет специалистов и что теперь делать.
Как вариант эта крышка трамблера,похожая ситуация была,первая заводка с утра (в дальнейшем даже после простоя около 6-8 часов повторялось) преимущественно в сырую погоду, набирала температуру около 60-80 градусов и начинались перебои в работе,нестабильная работа,газку поддашь глохнет,после того как заглохла,минут 25-30 даже не схватывал,по истечении 25 минут заводился и ехал по своим делам,если не простаивал в течении дня мин 6 часов,то все путем было,но с утра опять повторялось,и вот так ездил 2 года!!! куда только не обращался,никто не смог сделать. дело осложнялось наличием мех.впрыском,как услышат сразу крестятся. в итоге поменял крышку трамблера и все нормализовалась. А инфу кстати в инете нашел,на форуме. вот такая микротрещина в крышке принесла двухлетний гемор.
Сколько стоит осмотр авто перед покупкой? Хочу взять на днях, не знаю куда отвезти.
Лучше сразу приходите с мастером туда, откуда будете забирать автомобиль. Недавно нашел на OLX-е daewoo gentra. Увел буквально из под носа другого, потому времени на СТО точно не было. А предложение было реально классным. Потом мужик рассказывал, что ему ещё неделю названивали не продал ли он свою Гентру.
Если берете б/у то ищите лучше знакомого, так как эти стошники вам такого насчитают чтоб вы после покупки сразу к ним и приехали! Так вот если нет лишних денег ищите знакомых!
У меня муж так попал в ловушку,когда покупал авто то не подумав согласился на их сервисанта, тот естественно сказал что машина идеал состояние! В итоге через пару месяцев буквально полетел движок и пришлось полностью менять,обошелся как половина стоимости машины!
Добавлено: Чт Май 26, 3:55 Заголовок сообщения:
На самом деле, все зависит от степени сложности работы. Но все же, большинство не предпочитает делать ремонт самостоятельно. Я тоже отношусь к этим людям, ибо вмешательства могут еще более усугубить неисправность. Так что иногда приходится обращаться к специалистам. Я сам работаю на грузовом фургоне и он требует регулярного обслуживания. Когда подходит время ремонта, я обращаюсь сюда-auto-proekt.ru/6-izgotovlenie-evakuatornyh-ploschadok.htm. Ребята дело свое знают, цены в пределе доступных. Я знаю, что они специализируются именно по фургонам. По легковым машинам нужно уточнять.