Добавлено: Пт Фев 22, 10:23 Заголовок сообщения: Re: Места ремонта.
lynx писал(а):
Народ, кто где ремонтируется? Где делаю качественно и не обдирают, и стоять рядом не надо? Имею в виду ремонт ходовой.
Нет ну народ меня наш просто убивает: хочет чтоб не дорого и качественно. Что за хитрожопость. Забудте про социализм. А стоять вообще никогда не нужно, иначе еще хуже будет.
Для начала напиши что за марка автомобиля. А потом уже все остальное.
Кто посаветует в какое СТО обратится. У меня Пассат 92 г.в, 1,8, моновпрыск.
проблема в следующем: на холостом ходу (температура чуть выше 90) теряет обороты и хлохнет.
При езде дергатет, глохнет если притормозиш или отпускаеш педаль газа.Через продолжительное время всё это исчезает
и обороты держет нормально.На СТО не могут определить в чем причина (как больной зуб когда идеш к стомотологу перестает болеть)
Добавлено: Пн Мар 09, 19:09 Заголовок сообщения:
По сабжу - в гараже.
Свои руки - лучшее СТО.
escobar
СТО у нас - одно название. Имеете вещь - пытайтесь узнать о ней побольше, ежели не хотите проблем.
В Вашем случае проблема скорее всего в неисправности датчика положения дроссельной заслонки - там просто перетерлись дорожки по которым скользит ползунок, и блок управления (при пропадании контакта) отключает подачу топлива.
При наличии рук датчик этот можно восстановить и он еще послужит - и не мало. А новый Вы не приобретете - он продается только с половиной корпуса впрыска, потому как он должен быть к нему адаптирован, и стоит он дурные деньги.
Еще вариант - авторазборка, но там есть риск нарваться на такой же убитый датчик.
_________________ ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь!
Я НА"АВТОМИРЕ""СВОЮ МАШИНУ ДЕЛАЮ !! ВСЁ УСТРАИВАЕТ!! В ГАРАЖИ НЕ ЕЗЖУ А САМОМУ НЕКОГДА!!! ТАМ СЕРВИС!! ЗАПЧАСТИ ХОРОШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ОТЛИЧНЫЕ. ДА И ВСЁ В ОДНОМ МЕСТЕ СДЕЛАТЬ МОЖНО НЕНАДО ЕЗДИТЬ ИСКАТЬ ГДЕ ПОСЛЕ ХОДОВКИ МОЖНО РАЗВАЛ СДЕЛАТЬ!!!!! КСТАТИ У НИХ С 15 МАРТА СКИДКА НА 15% МОЖНО СЫКАНОМИТЬ
Я НА"АВТОМИРЕ""СВОЮ МАШИНУ ДЕЛАЮ !! ВСЁ УСТРАИВАЕТ!! В ГАРАЖИ НЕ ЕЗЖУ А САМОМУ НЕКОГДА!!! ТАМ СЕРВИС!! ЗАПЧАСТИ ХОРОШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ОТЛИЧНЫЕ. ДА И ВСЁ В ОДНОМ МЕСТЕ СДЕЛАТЬ МОЖНО НЕНАДО ЕЗДИТЬ ИСКАТЬ ГДЕ ПОСЛЕ ХОДОВКИ МОЖНО РАЗВАЛ СДЕЛАТЬ!!!!! КСТАТИ У НИХ С 15 МАРТА СКИДКА НА 15% МОЖНО СЫКАНОМИТЬ
ню ню
скидка дела хорошее
попробуй в другое СТО заехать может там без скидки дешевле
ню ню
скидка дела хорошее
попробуй в другое СТО заехать может там без скидки дешевле
согласен,20накрутят,а потом кричат что 15 скинули
я раз в механику заехал развал сделать,спрашиваю че почем,показываю на машину(машина за окном).Он мне перед 2500,перед-зад 5000.я говорю что у меня же балка сзади...
ответ-мы тебе и зад сделаем
вот так и живем,у меня же на лбу не написано что у меня тех образование...а вообще я просто в шоке от того как у нас на СТО людей обувают которые ниче не шарят
Да наши СТО оставляют желать лучшего...помотало меня по ним с этими спецами хреновыми...проблему не устраняют,а только усугубляют! Если не разбираешься,то накрутят по полной.
Лучшие ходовики работают по Абая-М.Горького,делают на совесть 100%.
Посоветовали на форуме Дэна на Мира,24, как опупенного электронщика,всю машину ушатал...гон...н, ездить не советую,жопа...
к сожалению качественно машину отремонтировать негде кончился век самоучек надо учится ремонту автомобилей все щяс взяли компьютеры и берут деньги за неправильную диагностику да и ваще починить чтотто невозможно
Кто посаветует в какое СТО обратится. У меня Пассат 92 г.в, 1,8, моновпрыск.
проблема в следующем: на холостом ходу (температура чуть выше 90) теряет обороты и хлохнет.
При езде дергатет, глохнет если притормозиш или отпускаеш педаль газа.Через продолжительное время всё это исчезает
и обороты держет нормально.На СТО не могут определить в чем причина (как больной зуб когда идеш к стомотологу перестает болеть)
скорее всего бензонасос))проверь, у меня так же было на гольфе 3, 92г. моно _________________ !!!...Love my Caprize...!!!
Я СМОТРЮ У ВСЕХ ПРОБЛЕММА ЛИБО С ЭЛЕКТРОНИКОЙ ЛИБО СО ВПРЫСКОМ,не надо всех под одну гребёнку. я вот например ходовку делаю в АВТОПИЛОТЕ,прекрасные специалисты особенно по БМВ. и сделают всё отлично и лишнего не нагрузят.