Частная видеостудия VTV запускает пилотный некоммерческий проект на 2008 год по съемке короткометражных фильмов и социальных роликов. Цели - отправка фильмов на российские и международные фестивали, прокрутка на местных телеканалах. Сценарист может следить за воплощением своих идей в процессе съемки. Желательный хронометраж - от 3 до 15-20 минут.
Студия профессионально укомлектована - камера SONY HDV-FX7, три мощных видеомонтажки, свето- и звукооператорская техника.
Просим стучаться в аську 468613796
P.S. скептиков и пессимистов, полагающих какое может быть кино в захолустном Павлодаре, у нас навалом. Еще больше у нас фантазеров, мечтающих сделать сразу, вмиг полнометражное кино (в Павлодаре снят 1 полнометражный фильм от студии Промень и два в проекте, где-то даже кастинг объявили).
Ни критиков, ни новоявленных Михалковых просим не беспокоить.
Модерам - оставьте тему ЗДЕСЬ пожалуйста, а не в разделе Требуется. Толку от нее будет больше.
Добавлено: Вт Фев 05, 22:06 Заголовок сообщения:
А снятца можно?? Из меня великий комик получится только прошу не обсуждать слово комик пожалуста не чего общего с гомиками оно не имеет И сценарий моно забацать. только нуна ли?Чето мне не охото лень А ввот снатся пажалуйста етакий мрачный и смешной человек хотябы в масовку . А если за то что в павлике фильмы снимают я уже знаю Гы даже вроде я знаю того кто снимает может даже ето одна из давних моих едей Павлодар продакшен ето круто _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время
Уважаемый Евдо, пишите в аську, расскажу. Разные жанры. По сути - набираем портфолио студии.
Каспер - идите в студию Промень www.promien.narod.ru - там вас научат актерскому мастерству. Мы работали с ними в партнерстве одно время.
Добавлено: Ср Фев 06, 23:39 Заголовок сообщения:
Если чесно я вижу что снимают люди и что показывают часто по ящику какоенить дерьмо хороших фильмов осталось мало
А малометражки ето сценки коротишкие да?
Интересно кто ето смотреть будет или ето порнуху снимать собираетесь тогда народу валом будет а так... _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время
Интересная тема, да и поучавствовать есть желание, если от этого что-то измениться! Всеми руками ЗА! Есть одна проблема)) Нет инета на данный момент))) Так бы может обменялись идеями и задумками _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
как вы могли прочитать, кинопроцесс НЕКОММЕРЧЕСКИЙ. Кино в Павлодаре дело не для тех, кто хочет урвать свой кусок.
Оставьте мне в личке ваш контактный телефон, я свяжусь.
Добавлено: Пт Фев 08, 23:32 Заголовок сообщения:
Ты говориш оставьте телефон. Иинсрумент компания ваша мне предоставит, что бы снимать или мне свою камеру надо иметь? Я согласен если все мне предоствавят. Тогда можно и у вас на халявку пороботать главное опаратура была где и с чем работать
Подробнее можеш писать в личку.(там я свой телефон напишу если надо) _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время
как вы могли прочитать, кинопроцесс НЕКОММЕРЧЕСКИЙ. Кино в Павлодаре дело не для тех, кто хочет урвать свой кусок.
Оставьте мне в личке ваш контактный телефон, я свяжусь.
просто любопытно, а какая платформа для монтажа? комп, ось, спец проги _________________ Правила форума
Идея классная! Я тоже хочу как-нибудь поучаствовать. но к сожалению с фантазией у меня проблемs ...не дано мне сценаристом стать ...а "Каскадёры" не нужны Я с радостью...
Ну что, много наснимали? Фантазёров и вправду много! Много раз на фестивали съездили? Я насколько знаю, пока ещё ничего не было. Кстати, а Жизнь мамонта ваша работа или студии "промень"? Чё то вы всё говорите, говорите, а делать когда будете?