Добавлено: Чт Dec 21, 23:17 Заголовок сообщения: VPN сети
Почему у нас в городе не организовываюца сети на основе телефонных линий, то бишь Virtual Private Networking (VPN), которые на основе существующих телефонных линий, организуются два прямых канала: от клиента до обслуживающей его АТС и от другого клиента до обслуживающей его АТС, а между телефонными станциями организуется постоянный виртуальный канал с необходимой Вам скоростью.
Добавлено: Пт Апр 06, 12:48 Заголовок сообщения: Re: VPN сети
FastRocket писал(а):
Почему у нас в городе не организовываюца сети на основе телефонных линий, то бишь Virtual Private Networking (VPN)
Да нет!) Вроде Г-Нет такие услуги предоставляет...)
Короче вот все что смог найти)))))) в нашей сети по данному вопросу:
"Городская мультисервисная сеть «G-Net» предлагает корпоративными клиентами оптимальное и качественное решение задач по организации доступа в Интернет, а так же организации каналов передачи данных между офисами (VPN).
- нуждаетесь в качественном доступе в Интернет;
- ищете современное, высокотехнологичное решение для объединения офисов вашей компании в единую информационную сеть;
- заинтересованы в организации электронного документооборота;
- желаете разместить сайт Вашей компании в сети;
- хотите расширить возможности вашего бизнеса;
- ищете надежного и квалифицированного партнера для решения задач коммуникации, то предложение от сети «G-Net» - для Вас!" _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
Накопал еще немного а вот как говориться и тарифы (кстати хочу заметить и сказать без всякой предвзятости что они помоему достаточно высокие, наверно и не уступают вышеупомянутому Казахтелекому а если и не превышают их ) и еще что хочу сказать, как я понял данная услуга предоставляется компанией только для юридических лиц (фирм, компаний, организаций и т.д.)
Тарифы на услуги передачи данных.
Описание услуги
№
2. Поддержка одного VPN туннеля (до 7 Мбит/с)
Ежемесячный платеж за каждую точку/туннель, тенге
18 000
Тарифы по настройке оборудования.
Описание услуги
№
3. Организация одного VPN-туннеля (до 7 Мбит/с)*****
Стоимость, тенге
7 000
Все цены приведены с учетом НДС.
Условные обозначения:
***** - Включает установку и настройку маршрутизатора оператора, указанный тариф не включают поставку, установку и сопровождение оборудования или программного обеспечения на компьютерах Абонента. _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
Да нет!) Вроде Г-Нет такие услуги предоставляет...)
Короче вот все что смог найти)))))) в нашей сети по данному вопрос
НЕТ есть еще компания АСТЕЛ, у нее и цены в порядке и сервис СУПЕР, в их услуги входят все те же самые услуги, что Казахтелеком предоставляет
Добавлено: Вс Dec 09, 2:29 Заголовок сообщения: Re: VPN сети
FastRocket писал(а):
Почему у нас в городе не организовываюца сети на основе телефонных линий, то бишь Virtual Private Networking (VPN), которые на основе существующих телефонных линий, организуются два прямых канала: от клиента до обслуживающей его АТС и от другого клиента до обслуживающей его АТС, а между телефонными станциями организуется постоянный виртуальный канал с необходимой Вам скоростью.
Есть такие сети подобие только скорость 36к-28к делается следующим образом
мастер новых подлючений установить прямое подлючение к другому компу принимать входящие подлючения вибирай свой модем и порт ЛПТ1 ставиш там галочки разрешить виртуальные частные подлючения содаёш ползователя ставиш на нем голчку создаёш ему пароль (обезательно) жмеш далее готово щелкаеш свойсва на владке общие посмотри что- стояли везде влагалочки потом переходиш на вкладку сеть там есть пратокол интернета(TCP/IP) кликаеш туды там тоесть свойсва там выбираеш указывать адреса IP явным образом
заполняеш так пример
в графе с.192.168.0.1
в графе по192.168.0.2
всего( должно пакозать)2
савиш галочку разрешить звонящему указывать свой IP
далее жмеш установить на вкладке сеть там есть кнопка (вылезет окно там будет написано пратокол,Служба,клиент нам нужно только протокол ) жмеш туда выбираеш драйвер сетегово манитора усанавливаеш его обратно жмеш туда усановить протокол утанавливаеш оставшився протокол
IPX/SPXNetBIOS-совместный транспортный протокол(нужны для некороых игр например стратегий)
все ты тоесть ты теперь как сервер.
тепер второй комп который будет дозваниваться делает следующее
мастер новых подлючений подлючится к сети на робочем месте подлючение удаленного доступа в организиции писать имя например тебя ну или твое погоняло там, номер твой естевеннно все подлючение готово
Теперь ему астается набрать твой номер там он пропишет пользователя и паролькоторый на него илет который ты установил
далее идет дозвон проверка логина и пароля потом можно играть в игры ну только в конру или в сратегии можно какие нить правдо в контре задержка 600 виснет у того кто к тебе подцепился особенно в 1.6 в соур не та ещё терпеть можно,сратеги по проще можно играть,например в казаки они вообще не виснут и не выкидывает а такие игры как генералс или вархамер 40000 то подвисать будут даже у тебя не смотря что даже если самый мощный комп у тебя будет
вот VPN доступ Какие вопросы по этой теме будут пиши объясню обязательно. _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время
Добавлено: Вс Dec 09, 2:36 Заголовок сообщения:
Кстате чуть не забыл только потом когда наиграетесь голчку с модема
желательно убрать дабы избижать неприяностей со стророны родсвеников потомучто например позвонит дядя или тетя им в ухо жуткий визг модема потом много чего осебе от родсвенников узнаете хорошегго там где мадем просто убирать галочку и все. _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время
Добавлено: Вс Dec 09, 2:47 Заголовок сообщения:
кстате на эту тему помогите
У меня проблема сотворилась, короче (создатели этого сайта должны знать как устранить)у меня стоит такое соединение VPN я сервер например я доворился с пацаном он ко мне цепонулся,( я создал свою страничку спецалную для входа в комп там все красиво все ссылки работают)но есть одно но мне нужен скрип или чтонить ещё, чтобы эта страница теперь у него загружалась чтобы он прописал в браузере и вошол как на обычный сайт как сделать так помогите плиз Так же ворос дезайнеру сайта какой программой легче всего создавай и удобнее создавать страницы если мохно написать наименование программы и где её можно скачать Взаране большое спасибо _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время
кстате на эту тему помогите
У меня проблема сотворилась, короче (создатели этого сайта должны знать как устранить)у меня стоит такое соединение VPN я сервер например я доворился с пацаном он ко мне цепонулся,( я создал свою страничку спецалную для входа в комп там все красиво все ссылки работают)но есть одно но мне нужен скрип или чтонить ещё, чтобы эта страница теперь у него загружалась чтобы он прописал в браузере и вошол как на обычный сайт как сделать так помогите плиз Так же ворос дезайнеру сайта какой программой легче всего создавай и удобнее создавать страницы если мохно написать наименование программы и где её можно скачать Взаране большое спасибо
Страничка для входа на комп?
нужен веб сервер, заходить можно по ip сервера либо подымать DNS.
Про поднятие данных сервисов существуют целые сайты, вопросы очень обобщающие ответить на форуме не реально.
Это тоже самое еслиб я сказал так "Хочу себе автомобиль хамер как собрать мужики подскажите!"
Всегда писал в "PHP Editor" и буду там писать, это не визуальный редактор, но очень удобный. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"