оффтоп:
2 Каирден: блиндер, Кайр, ну на кой мне Клунины ноги??
И ваще, какая нафик разница, какие у актера (муж. пола) ноги... Главное, что между ними... Ой. (щютка юмора)
В этом списке кроме Б. Питта ваще достойных кандидатов нет...
Из теток полюбляю Монику Белуччи и Сандру Баллок.
Не знаю как на счет самого не интересного, но Рэмбо 4 фильм реально тупой!!
Сталонэ дебил, куда ему до режиссера (снимался бы, как и раньше в парнушке и не лез бы, куда не нужно) Тупо сняли 90 минут войны как друг друга убивают...и всё…
Хранители остой просто... я ждала их просто как незнаю кого и какого было мое разочарование?? я блин узнала про что там офигела ....гавно гавном... скучно и однообразно...с перис хилтон вапще тоже тупой фильм был про блондинку и 2 с ней тоже про уродину и красавицу тупее просто некуда... идиоты кто это снял..
А как вам фильм про трёх мушкетёров? вот где облажались блин. Конечно это фильм моей юности так сказать было приятно увидеть всех старых актёров, но снять такую лажу, пальцы бы по отламывать тому кто сценарий писал, фильм шутка елы палы. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"