Juzi молодец, но вот только конечно разброс большой, а если кому-то 37 он что должен к 50 летним записываться, я конечно не за себя, но кому-то обидно будет наверно
Вы бы хоть написали што лет, а то думают всякое..... _________________ Любовь,не значит слиться телом !
Душёю слиться-это да !
Но слиться телом между делом
Не помешает ни когда !
Juzi молодец, но вот только конечно разброс большой, а если кому-то 37 он что должен к 50 летним записываться, я конечно не за себя, но кому-то обидно будет наверно
ну дело же не в том, чтобы в точности узнать 37 тебе или 38. Смысл понять основной контингет здесь присутствующих. Просто на мой взгляд нет большой разницы в мышлении внутри этих категорий возростов.
а почему тогда до 16, а не до 18? ведь если бы до 18, то понятно было бы што школьный возраст.
а потом бы 19-25 - студенческая часть форума (или часть форума студенчсекого возраста), потом взрослые 26-35, а потом 36 и более, с кот-х песок уже сыпица
Добавлено: Сб Янв 26, 23:17 Заголовок сообщения:
kairden писал(а):
а почему тогда до 16, а не до 18? ведь если бы до 18, то понятно было бы што школьный возраст.
а потом бы 19-25 - студенческая часть форума (или часть форума студенчсекого возраста), потом взрослые 26-35, а потом 36 и более, с кот-х песок уже сыпица
Блин мне 18 и ты меня к школьникам приписываеш я то уже не маленький и на третем курсе учусь _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время
Блин мне 18 и ты меня к школьникам приписываеш я то уже не маленький и на третем курсе учусь
да я так просто пащитал, 7 лет + 11 класов и тд.
ты просто наверно не окончил школу и убег в коледж к студентам ты наврядли бушь относица.
да и ведь мы грим о возрасте и всякие мудрости типа чел стареет не от времени тут не к чему.
да кстати, для нешкольника ты не должен обижаца из за таких мелочей)
ну думаю у человека до 16 - один тип мышления, после он маленько умнеет и т.д. Да и тем более до 18 - это слишком большая категория. Наверно 80%форума бы получилось (или больше)
Ой, кстати приятно удивлена, что категория с 21 до 25 не бедствует))
Кстате информация о том что город редко посещают взрослые люди ошибочна. Дело в том что молодеж более активна, часто отписывается на форуме, добовляет фотографии и т.д. , а взрослые люди обычно пользуются необходимой информацией смотрит на ту же молодеж со строны, и очень редко проявляют себя на сайте, даже тут в голосовани я уверен что людей старше 20 и 25 гораздо больше, их просто не видно . _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"