Добавлено: Пн Янв 28, 23:20 Заголовок сообщения:
Жаль что еще больше увеличить незя..А над районом усолки облачность,поентому плохо видна..а так кул! _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве
мну тож кстати поиск понравился.
а будут всякие причиндалы типа маршрута общ транспорта?
Остоновки скорее всего разместим с маршрутами, сделаем вывод необходимых маршрутов от точки до точки но вот отрисовка маршрутов энто сложнее, вообщем не будет отрисовки наверное. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
да я вот вначале тож подумал про разноцветные полосочки трамвайных линий, маршрута автобусов и тд, но просто поиск оптим пути по маршруту общ транспорта тож ничо.
Уважаемые жители нашего города размещайте фотографии своих домов в фотогалерее, вы окажете неоценимую помощь в развитии карты. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Может ее как программку сдеелать или в html документ в готовом виде положить и распространять по всему городу у кого нет инета. _________________
I'm VL@D
Может ее как программку сдеелать или в html документ в готовом виде положить и распространять по всему городу у кого нет инета.
Сайт вместе с картой доступен из инета, сетей GlobalNet, G-net, и с бесплатного модемного пула. поэтому карта уже и так распространена среди народа .
PS (чтоб ей воспользоватся не нужен интернет).
Когда я скачал ее как html страницу, чтобы дать моим друзьям, я сам отрубил инет и попробовал и когда я хочу увеличеть карту он пиште невозможно отобразить страницу, т.к. ссылка идет на ГлобалНетовский портал.. _________________
I'm VL@D