Моя Вилка сдала на права а ездить не умеет..
вот документы в порядок привёл сегодня...
Теперь мне лафа!! можно пиво пить а она меня возить будет))))
Вот поэтому я не буду получать права .Мне нравится больше сидеть на переднем сиденье, с баночкой чего-нибудь прохладительного в руках, и наслаждаться скоростью... Крассотаа-а! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Вчера ехали по 1 мая а впереди гаишники и срулить некуда...
Вилка села за руль кое как проехала их и мы обратно поменялись и поехали дальше...красота!!!
У меня тоже было как то...Мой выпил перед этим пива,лето,жарко.А потом срочно его на работу вызвали что то там забрать.Пришлось мне его по всему городу катать)))Хотя он очень ревностно к машине относится,редко давал до того случая водить))Зато после,уже без разговоров))Видимо понравилось ))
Мы как-то с подругой поехали кататься... Она за рулем, я рядом... Знаете, как она мне завидовала? Наслаждение скоростью (без ответственности)) - раз, свободные руки для прохладительного - два, общение с симпатичными прохожими и водителями - три (что, возможно, тоже создавало аварийную ситуацию на дороге, но это уже из другой оперы))). _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
не...мы когда гайцов увидели я свернул типа во дворы между манакбаем и пятиэтажкой...а я завернул за красной маздой в ней полная машина пацанов молодых...и они едут глубже и глубже за манакбай и я за ними...а там тупик и мы встали и возле них и ржом вместе и они и мы...типа чё тоже от гайцов дворами решили уйти?)))
ну они развернулиь и поехали на удачу..а мы постаяли и поменялись местами и поехали....
Не поверишь, но можно, правда опасно... в первую очередь, для них _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Я ж не за рулем _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Ну так и правильно говорят- "Женщины за рулём-опасность"!
Женщина - это всегда опасность... Но в данной ситуации опасность представляют скорее мужчины-водители, которые вместо того, чтобы смотреть на дорогу, глазеют по сторонам _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Сб Май 15, 11:11 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
Женщина - это всегда опасность... Но в данной ситуации опасность представляют скорее мужчины-водители, которые вместо того, чтобы смотреть на дорогу, глазеют по сторонам
Ну это Вы метко Нашему брату только и дай, что попялиться... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)