|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 11, 20:55 Заголовок сообщения: |
|
от меня ухмылок не ждите, не будет, а вот что женщина за рулем, узнаю сразу и не разу не ошибался...манера управления своеобразна.... |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 11, 22:25 Заголовок сообщения: |
|
pavl0daranet писал(а): | автобус на перекрестке чирканул - с него снял бабок, хотя он хотел просто свалить
ауди 80ка во дворе - снял с него бабок. замазал крыло шпаклевкой, а на эти деньги купил два приличных бушных баллона
крузак врезался у бирханы. товарищ мой как раз курил. водила назад сдавал. моя машина стояла в 4-5 метрах от него.
с мужика взял 4000 и пошел дальше в кабак. немного назад ушел бампер (копейка) |
Чувак,да это у тебя-доходный бизнесс,по-ходу? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
olile |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 11, 22:26 Заголовок сообщения: |
|
MayNight писал(а): | Честно говоря, не приветствую женщин за рулем, они более эмоциональны, легко отвлекаются, следовательно, чаще создают аварийную ситуацию на дороге, ИМХО.... | С другой стороны - женщины не так самоуверенны и более аккуратны(я говорю о нормальных, а не леди-истеричках) _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт) |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 11, 22:28 Заголовок сообщения: |
|
Вылезут посреди полос и пилят .... _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
Zhanet-ОоОхСоБаКаТаКая!;) |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 11, 22:42 Заголовок сообщения: |
|
Не нравится мне эта тема,раздражает,обижает и даже унижает.
скажите еще: Женщина на дорогах,как обезьяна с гранатой(задорнов) _________________ Организация:скандалов,интриг,склок, разжигание межнациональной неприязни(как считает Акбас), сектантские праздники связанные с нечистью,вечерние катание на метле по городу, а также драки на публику, трололо по мелкому...ну в общем....обращайтесь) |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 11, 22:46 Заголовок сообщения: |
|
Вы за равноправие?
Мне например не нравится тема "Все мужыки сво..." И что?.
Весь мир-бардак и т.д. по-теме..? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 11, 22:53 Заголовок сообщения: |
|
ну вот, про гранату вспомнили, нет с гранатой это понятно, а вот без гранаты, это что то..... |
|
Вернуться к началу |
|
PAKETA |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 11, 23:07 Заголовок сообщения: |
|
ТевтонскийОрден писал(а): | Уворачивайсо,как сможешь? |
анекдот про букву "У"
останавливают 2 гаишника девушу за рулём с буквой "У" и спрашивают:
а вы девушка знаетет что это значит "У"?
она говорит: конечно знаю, это "учебная машина"
один гаишник - другому:
Я ж тебе говорил!!! а ты: прочие опасности! прочие опасности!!
А ваше я для валюхи наклеил "У" на заднее стекло, а сам то всё равно езжу...так я вам скажу сложнее стало ездит...все как придурки понтуются чё-то...подрезают, обганяют... ну что за люди? ваще капец..
прям опасно стало...тут чёто в жопу таурек чуть не въехал и ещё сигналит типа я медленно 60 еду а он летит...чё за гавно? я эту скатину потом догнал потом и посигналил и "фак" показал...вот казёл!! |
|
Вернуться к началу |
|
olile |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Май 12, 0:03 Заголовок сообщения: |
|
Zhanet-ОоОхСоБаКаТаКая! писал(а): | Не нравится мне эта тема,раздражает,обижает и даже унижает.
скажите еще: Женщина на дорогах,как обезьяна с гранатой(задорнов) | На дорогах гораздо чаще видишь мужчин-обезьян с гранатой. Не на чём не основанная быковатая уверенность в своём врождённом умении ездить, порою просто поражает. Передвигаясь по городу по правилам и на положенной скорости не раз услышишь от таких умников сигналы и увидишь их перекошенные злобой рожи. Эти торопуньки сами спешат разбиться, или задавить кого-нибудь, да ещё и других подгоняют... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт) |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Май 12, 6:06 Заголовок сообщения: |
|
This text is rather a woman's hand (le) than men (ol). _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
Akbas |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Май 12, 7:01 Заголовок сообщения: |
|
Вспомнился разговор с одним знакомым.
-Когда я вижу, как за рулем шикарной,дорогой машины сидит женщина, дед лет 70-ти или пацан лет 20-ти, я понимаю - нет Бога! А если он есть, он либо слепой,либо не в себе. Кому даёт? Им-то зачем?
Нужно пояснить, что этот мужчина - КМС по автоспорту, имеет большущий опыт вождения и знания автомобиля, но в силу объективных причин, уже потерял надежду когда-нибудь сесть за руль собственного авто. |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Май 12, 10:12 Заголовок сообщения: |
|
olile писал(а): | MayNight писал(а): | Честно говоря, не приветствую женщин за рулем, они более эмоциональны, легко отвлекаются, следовательно, чаще создают аварийную ситуацию на дороге, ИМХО.... | С другой стороны - женщины не так самоуверенны и более аккуратны(я говорю о нормальных, а не леди-истеричках) |
Согласна на все сто . Наверное, поторопилась со своим постом, тем более, что среди мужчин-водителей частенько... Цитата: | видишь мужчин-обезьян с гранатой. Не на чём не основанная быковатая уверенность в своём врождённом умении ездить, порою просто поражает. |
_________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
Ducati |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Май 12, 10:30 Заголовок сообщения: |
|
Езжу чуть больше года.
Из всей группы автошколы,на уроки ходили только девчёнки,а мужики пришли только на экзамен в ГАИ,заплатили,ответили на 6 вопросов из положенных,и получили права.
Не знаю кто что думает,но для меня это был наглядный пример.
Хочу сказать,что у некоторых мужчин свои правила на дорогах.Они по общепринятым правилам вообще не ездят!Что бы вы не говорили.
Если едешь по знаку со скоростью 40 км\ч,так тебя обгоняют,подрезают и сигналят,типо "дура,че ползешь".
Есть исключения и среди женщин.Переходила я дорогу на светофоре от 5-ой поликлиники.Так одна "умная" доехала до пешеходного,на зеленый свет для пешеходов,прямо на пешеходном и развернулась.Но развернулась не сразу,видимо запамятовала,где педаль тормоза,где газа,а так как машина еще и автомат,так видимо забыла где переключать на задний ход.
Идиот*ка.Бедные водители чуть с окон не попадали от смеха.
Или мужчины..:Стоишь на пешеходном переходе,рядом молодая мама с ребеночком.И хоть бы один остановился.Когда все же пытаешься сделать шаг,что бы перейти дорогу,сигналят!!Типо куда претесь,я же,такой крутой,еду!И Нас*рать мне на пешеходный,и на правила.
Нельзя всех под одну гребенку.Есть женщины,которые водят машину лучше любого мужика,есть и ответственные водители мужчины.Но Не приятные исключения есть везде. |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Май 12, 10:36 Заголовок сообщения: |
|
Ducati писал(а): |
Нельзя всех под одну гребенку.Есть женщины,которые водят машину лучше любого мужика,есть и ответственные водители мужчины.Но неприятные исключения есть везде. |
Мудрые слова. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
Zhanet-ОоОхСоБаКаТаКая!;) |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Май 12, 12:41 Заголовок сообщения: |
|
ТевтонскийОрден писал(а): |
Мне например не нравится тема "Все мужыки сво..." И что?.
|
ладно ладно,будем считать что для вас эта тема тоже отдушина. _________________ Организация:скандалов,интриг,склок, разжигание межнациональной неприязни(как считает Акбас), сектантские праздники связанные с нечистью,вечерние катание на метле по городу, а также драки на публику, трололо по мелкому...ну в общем....обращайтесь) |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |