|
Diesel |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Май 05, 19:30 Заголовок сообщения: |
|
Старый анекдот вспомнил...
Гаишник останавливает шикарный красный БМВ-кабриолет, в котором сидит потрясающая блондинка.
— Ваши права, пожалуйста.
— А что это такое?
— Ну, это такой документик с фотографией, который люди обычно в бумажнике носят. Она, покопавшись в бумажнике, находит права и отдает блюстителю порядка.
— Техпаспорт вашей машины.
— А что это такое?
— Ну, это такой документик на вашу машину, который обычно в бардачке возят.
Она, покопавшись в бардачке, протягивает ему что нужно. Он тут же звонит в участок, чтобы проверить машину и хозяйку. На том проводе, только узнав о чем речь, сразу советуют подойти к ней и снять штаны. Поколебавшись некоторое время, гаишник подходит к ней и снимает штаны.
— О, блин опять этот тест на алкоголь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
ДиКа |
|
Горожанин
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
|
Добавлено: Пт Май 07, 1:01 Заголовок сообщения: |
|
Nik писал(а): |
Я говорю о том, что когда я еду и какой-нибудь москвич или жига летит и не даст проехать мне вперед (не уступит) хотя там сзади него километр машин, а камрюха или крузер или что-то подобное останавливается и даёт выехать вперед. Я об этом. Вот только вчера такая ситуация была. Ехал по естая и на камри пропустил мужик, а жиги и всяких хлам проезжает и лицо кирпичем. |
Ню-ню. Позавчера была подобная ситуация. Ехала по Кутузке с дачи, а по левой полосе - авария. Впереди идущие машины успели выехать на правую полосу, пока машин не было, а я - нет. И почему-то мерс меня не пропустил. Зато пропустил жигуль. Интересно, почему?
И вообще, самое зло на дорогах это таксисты и малолетки недоделанные - вот у них понтов куча, и права не то, что купленные, их вообще иногда нет! |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 07, 1:06 Заголовок сообщения: |
|
ДиКа писал(а): | И вообще, самое зло на дорогах это таксисты и малолетки недоделанные - вот у них понтов куча, и права не то, что купленные, их вообще иногда нет! |
Все вы на возраст спираете. Есть куча примеров где и многолетние дол...бы ведут себя неразумно. Что ни говорите, а главное, что женщины на дороге - это "зло". |
|
Вернуться к началу |
|
ДиКа |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 07, 1:12 Заголовок сообщения: |
|
PetSematary писал(а): |
Все вы на возраст спираете. Есть куча примеров где и многолетние дол...бы ведут себя неразумно. Что ни говорите, а главное, что женщины на дороге - это "зло". |
Вы мне тут еще поговорите! Как наверну монтировкой!
Да в любом возрасте такие есть, и неважно, мужчина это или женщина.
Просто мужчины чувствуют, что начинают терять свою власть, и пытаются путем о*сирания женщин-водителей удержать свое пошатнувшееся положение
(я любя)) |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 07, 1:24 Заголовок сообщения: |
|
ДиКа писал(а): | Просто мужчины чувствуют, что начинают терять свою власть, и пытаются путем о*сирания женщин-водителей удержать свое пошатнувшееся положение
(я любя)) |
Так мы же и не обсираем женщин в этом случае. Мы же их ласково называем "обезьянка" с "лимонкой". Обезьяна, между прочим, наиболее близкое существо к человеку. Вот если бы водителей-женщин назвали "выхухолями", то тогда можно было бы обидеться. |
|
Вернуться к началу |
|
ДиКа |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 07, 1:31 Заголовок сообщения: |
|
PetSematary писал(а): | ДиКа писал(а): | Просто мужчины чувствуют, что начинают терять свою власть, и пытаются путем о*сирания женщин-водителей удержать свое пошатнувшееся положение
(я любя)) |
Так мы же и не обсираем женщин в этом случае. Мы же их ласково называем "обезьянка" с "лимонкой". Обезьяна, между прочим, наиболее близкое существо к человеку. Вот если бы водителей-женщин назвали "выхухолями", то тогда можно было бы обидеться. |
Вот оно! Из всего поста выделил тока последнюю часть про мужиков))
По мне, так выхухоль звучит ласковее абизяны.
А за обезьяну могу и монтировкой навернуть)) |
|
Вернуться к началу |
|
pavl0daranet |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 07, 1:32 Заголовок сообщения: |
|
ДиКа писал(а): | Ехала по Кутузке с дачи, а по левой полосе - авария. Впереди идущие машины успели выехать на правую полосу, пока машин не было, а я - нет. И почему-то мерс меня не пропустил. Зато пропустил жигуль. Интересно, почему?
И вообще, самое зло на дорогах это таксисты и малолетки недоделанные - вот у них понтов куча, и права не то, что купленные, их вообще иногда нет! |
Жигуль - рулит, что ни говори ))) Кстати, в курсе, что если вас пропустили и т.п., то принято спасибо говорить аварийкой?
А малолетки - это сколько лет? _________________ Хочешь изменить мир, начни с самого себя |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 07, 1:39 Заголовок сообщения: |
|
ДиКа писал(а): | А за обезьяну могу и монтировкой навернуть)) |
Да ладно уже У вас женщин наверно монтировка из паралона со стразами |
|
Вернуться к началу |
|
ДиКа |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 07, 1:41 Заголовок сообщения: |
|
pavl0daranet писал(а): | Кстати, в курсе, что если вас пропустили и т.п., то принято спасибо говорить аварийкой?
А малолетки - это сколько лет? |
В курсе)
Начиная с 18-ти. Колотят понты друг перед другом, и тачки превращают в хлам. Ы |
|
Вернуться к началу |
|
ДиКа |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 07, 1:42 Заголовок сообщения: |
|
PetSematary писал(а): | ДиКа писал(а): | А за обезьяну могу и монтировкой навернуть)) |
Да ладно уже У вас женщин наверно монтировка из паралона со стразами |
Вот не поверишь - из железа! Стразы отпали после того, как попался один такой разговорчивый |
|
Вернуться к началу |
|
pavl0daranet |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 07, 1:44 Заголовок сообщения: |
|
ДиКа писал(а): |
Начиная с 18-ти. Колотят понты друг перед другом, и тачки превращают в хлам. Ы |
А вам сколько, уважаемая? _________________ Хочешь изменить мир, начни с самого себя |
|
Вернуться к началу |
|
ДиКа |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 07, 1:46 Заголовок сообщения: |
|
pavl0daranet писал(а): | ДиКа писал(а): |
А вам сколько, уважаемая? |
Ну как, 17! А в раздел малолеток ЕЩЕ не попадаю |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 07, 1:47 Заголовок сообщения: |
|
ДиКа писал(а): | Вот не поверишь - из железа! Стразы отпали после того, как попался один такой разговорчивый |
Да вы брутальный водитель. Чуть что так сразу за монтировку. Назовите марку вашего авто, я вас теперь бояться буду. |
|
Вернуться к началу |
|
ДиКа |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 07, 1:51 Заголовок сообщения: |
|
PetSematary писал(а): | Назовите марку вашего авто, я вас теперь бояться буду. |
НИВА |
|
Вернуться к началу |
|
pavl0daranet |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 07, 1:52 Заголовок сообщения: |
|
Нива? Никогда не слышал _________________ Хочешь изменить мир, начни с самого себя |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |