Павлодарский форум

Просмотр темы - Женщина за рулём.

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Женщина за рулём. 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Женщина за рулём.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Авто-форум

XXL Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 23:22    Заголовок сообщения:

kairden писал(а):
и ваще мну нравица ходить пешком, а не отсиживать свою задницу (не извиняйте за выражение, мну оно нравицо Laughing ) в машне чоб потом хер ее оттуда вытащишь)))

Полностью с тобой согласен, пешкодряп рулитLaughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Reindeer Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 23:43    Заголовок сообщения:

Заранее извиняюсь за оффтоп.
Каирден, а можно поинтересоваться, а что тебя в жизни интересует (кроме мотоциклов, которые как я поняла тебе просто абстрактно нравятся больше, чем авто)? Не имею ничего против, просто искренне поржала над всеми высказываниями, а нащот Каира вот заинтересовалась. Думаю, интересно не только мне. Smile Да, и закрывайте тему, мужчины в большинстве своем водят лучше женщин, но это не значит, что женщины не могут водить, если имеют на то желание и возможность. Гарантирую, что здесь все закончится взаимными оскорблениями, также как и началось. Smile

Evidence Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 10:25    Заголовок сообщения:

Я месяц назад получила права.Когда училась вождению..Люди-это просто жуть!!Водители мужчины подрезают,когда видят,что за рулем девушка,да еще и на учебке.В моей группе было 30 человек.А ходило только 8-10 и ВСЕ девушки!!О чем это говорит.Да только о том,что мужики настолько уверены в себе и в том,что женщина за рулем-это обезьяна с гранатой,что учиться ниже их самооценки.Потом просто покупают права.По статистике в крупные аварии попадают всегда мужчины.А женщины по мелочам.И штрафуют посмотрите кого?Посмотрите сколько мужиков в ГАИ платят штрафы!!О чем вы говорите??на дороге все равны.И не важно кто женщина или мужчина.И где это написано,что машину может водить только мужик?

Evdo Ответить с цитатой
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 11:16    Заголовок сообщения:

Evidence писал(а):
Я месяц назад получила права.Когда училась вождению..Люди-это просто жуть!!Водители мужчины подрезают,когда видят,что за рулем девушка,да еще и на учебке.В моей группе было 30 человек.А ходило только 8-10 и ВСЕ девушки!!О чем это говорит.Да только о том,что мужики настолько уверены в себе и в том,что женщина за рулем-это обезьяна с гранатой,что учиться ниже их самооценки.Потом просто покупают права.По статистике в крупные аварии попадают всегда мужчины.А женщины по мелочам.И штрафуют посмотрите кого?Посмотрите сколько мужиков в ГАИ платят штрафы!!О чем вы говорите??на дороге все равны.И не важно кто женщина или мужчина.И где это написано,что машину может водить только мужик?

согласен с тем что водить умеют и те и другие, просто у мужчин и женщин очень сильно различаются манеры вождения и соответственно увереность вождения. Мужик он ведь как ..., даже с небольшим опытом уже чувствует:
габариты авто так что может развернутся в считаные секунды (а не собирать толпу машин в течении 5 минут при разворотеSmile )
мощность авто - обгоняя и вылетая на встречку он точно знает что успеет (по крайней мере в течении 15 минут он туда сюда метаться не будет загораживая путь на обгон другим)
он точно знает на какой скорости он может без проблем войти в тот или иной поворот (и не станет останавливаться полностью потом поворачивать руль и трогаться в поворот Smile задерживая позади идущие машины)
полосы на дорогах - почему женщина ездит посередине? потому что полос не видно, стёрлись? на а визуально разделить дарогу? Smile

кстати довольно таки часто еще не посмотрев кто зарулём определяешь по манере вождения что за рулем женщина.(жена порой удивляется моему ясновидению Smile ). Навряд ли женщин подрезают, они сами все делают для того чтоб их подрезали. И по статистике тонут больше людей которые умеют плавать, но они все же тонут, так же и мужики разбиваются. Да и в ГАИ гаишник лишний раз женщину трогать не будет, да еще и сипатишную, а вдруг и не замужнюю Smile.

P.S. относится далеко не ко всем женщинам, уверен есть женщины которые фору дадут любому мужику, больше относится к блондинкам по сути своей, так как имено их сейчас много ездит.

обидеть ни кого не хотел, честное слово.

MANN Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 14:02    Заголовок сообщения:

Лично моё мнение, в городе большинство М и Ж ездят со стрессом и создавая этот стресс другим участникам движения, в частности пешеходам на пешеходных переходах. Создаётся впечатление, что многие водители страдают комплексом неполноценности, если кто то кого обогнал, на светофоре подрезал и т.п. Вот тут начинают доказывать на дороге кто кого круче, у кого машина мощнее или больше. Отсутствие разметок на многих дорогах, а также их состояние, также создают не только аварийные ситуации, но и напряжённую езду по ним. Даже такие смешные бывают ситуации на въезде на платную стоянку на Артуре, когда я остановился перед шлагбаумом заплатит за стоянку подошедшей ко мне охранницы стоянки, то тут же встречный водитель, видя, что я только расплачиваюсь, сигналит и машет руками как орангутан в зоопарке, чтобы ему уступили дорогу. Very Happy

Stiv_35 Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 15:17    Заголовок сообщения:

вот вот
культуры вождения нет
и какая разница кто сидит за рулем
давайте просто уважать друг друга
может тогда и людей на дорогах будет гибнуть меньше

Evdo Ответить с цитатой
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 9:28    Заголовок сообщения:

Согласен, если брать ситуацию в общем то культура вождения у нас на нуле, поэтому и попадают в основном женщины со своей неуверенностью в вождении Smile .

Nik Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 15:28    Заголовок сообщения:

Прочитал страницу темы. Полностью согласен, что культура отсутствует. Зачастую едешь по Ленина, а тут летит по центру км 80 минимум какой-нибудь ездок. Зла не хватает. Лучше бы ГАИшники через каждые 100 метров стояли. Ездить спокойней было бы. Про маршрутки вообще молчу... отдельная тема. Кстати, заметил такую закономерность, что пропускают вперед и уступают дорогу в большинстве случаев на дорогих машинах, а не на дешевых. Интересно как это объяснить. Наверно культурных людей на дорогих машинах больше...))) Уважайте друг друга на дороге. Не подвергайте себя опасности.

MANN Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2:00    Заголовок сообщения:

объяснить это просто. Пока в сознании большинства людей будет сидеть то, что крутой-это это всё, то и будете им уступать везде дорогу. А так же, пока законы на дорогах не будут одинаковы для всех, не важно кто на какой машине, какие связи и какой кошелёк, то ничего не измениться.

kairden Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 4:36    Заголовок сообщения:

Nik писал(а):
...Кстати, заметил такую закономерность, что пропускают вперед и уступают дорогу в большинстве случаев на дорогих машинах, а не на дешевых. Интересно как это объяснить. Наверно культурных людей на дорогих машинах больше...)))

а почему бы и не пропустить, если машина дорогая? а вдруг собьешь пешехода и поцарапаешь/помнешь машину.

Nik Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 12:39    Заголовок сообщения:

MANN писал(а):
объяснить это просто. Пока в сознании большинства людей будет сидеть то, что крутой-это это всё, то и будете им уступать везде дорогу. А так же, пока законы на дорогах не будут одинаковы для всех, не важно кто на какой машине, какие связи и какой кошелёк, то ничего не измениться.

Я говорю о том, что когда я еду и какой-нибудь москвич или жига летит и не даст проехать мне вперед (не уступит) хотя там сзади него километр машин, а камрюха или крузер или что-то подобное останавливается и даёт выехать вперед. Я об этом. Вот только вчера такая ситуация была. Ехал по естая и на камри пропустил мужик, а жиги и всяких хлам проезжает и лицо кирпичем. Хотя что стоит остановиться и дай выехать такому же водителю как и все?! 30 секунд потеряешь, а когда ты в такой ситуации будешь и будешь ждать когда проедут все машины, что бы выехать... приятно когда в этой ситуации тебя пропускают!

MANN Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 22:47    Заголовок сообщения:

Цитата:
Я говорю о том, что когда я еду и какой-нибудь москвич или жига летит и не даст проехать мне вперед (не уступит) хотя там сзади него километр машин, а камрюха или крузер или что-то подобное останавливается и даёт выехать вперед.

не так видимо тебя понял, т.к. у меня другое мнение в голове отложилось, ездя по дорогам города и видя, что многие не уверенны перед дорогими, большими и "крутыми" машинами с "блатными" номерами. В Европе на это даже не смотрят, правила написаны для всех, будь ты хоть президентом. Smile

Tangolya Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 13:14    Заголовок сообщения:

kairden писал(а):
Nik писал(а):
...Кстати, заметил такую закономерность, что пропускают вперед и уступают дорогу в большинстве случаев на дорогих машинах, а не на дешевых. Интересно как это объяснить. Наверно культурных людей на дорогих машинах больше...)))

а почему бы и не пропустить, если машина дорогая? а вдруг собьешь пешехода и поцарапаешь/помнешь машину.

Идиотизм на дорогах наблюдается иногда: некоторые владельцы дорогих авто вообще думают, что включать поворотник глупость несуразная Laughing , и вообще, соблюдать правила -это для дураков, о чем это говорит? о глобальном упущении гос.структуры, короче, о глобальных проблемах в головах))
Что касается "почему бы и не пропустить", если водитель (независимо от марки и стоимости авто) нарушает правила и подрезает, то пропускать его, рискуя влететь в др. машину или врезаться куда-нибудь -не совсем, ИМХО, верное решение. Нужно иметь страховку, вот и все, и Ваша страховая компания возместит убытки Вам и пострадавшей стороне, если будет признана Ваша вина.

Что касается женщин за рулем) не вижу вообще смысла разделять водителей по половому признаку, достаточно учить, в дальнейшем соблюдать, правила, сдавать НЕ платно и наслаждаться вождением.
Удачи на дорогах Cool

pavl0daranet Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 19:08    Заголовок сообщения:

20 летняя девочка решила сыграть в боулинг. место выбрала - парковку возле ГДК, в роли кегли оказалась машина, которая мирно стояла на парковке.
Девочка объяснила свое поведение так: "перепутала педали"

olile Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 19:17    Заголовок сообщения:

Вспоминаю, - когда я учился ездить, инструктор орал на меня: "Убийца"!.
Я к тому, что неопытность не имеет полового различия...
Это только моё мнение, и я оставляю за сбой право заблуждаться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Авто-форум
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10

Choose Display Order
User Permissions