|
Romashka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Янв 17, 8:15 Заголовок сообщения: |
|
На этот случай есть друзья, у которых есть машина и права |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Янв 17, 8:24 Заголовок сообщения: |
|
научить своих жен или подруг водить, установить в машине двд и вперед на отдых в баян она за рулем, а ты рядом или что еще лучше на заднем кресле двд смотришь и пиво пьешь. или будет тебя с пьяных вечеринок забирать тоже тема. Девушки учитесь водить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Romashka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Янв 17, 8:50 Заголовок сообщения: |
|
CRAB писал(а): | научить своих жен или подруг водить, установить в машине двд и вперед на отдых в баян она за рулем, а ты рядом или что еще лучше на заднем кресле двд смотришь и пиво пьешь. или будет тебя с пьяных вечеринок забирать тоже тема. Девушки учитесь водить!!! |
Ну ну я бы посматрела как ты своей девушке доверишь машину |
|
Вернуться к началу |
|
Nastasya |
|
Горожанин
Зарегистрирован: Dec 21, 2007 Сообщения: 27 Откуда: откуда,откуда...местные мы...
|
Добавлено: Чт Янв 17, 11:41 Заголовок сообщения: |
|
Romashka писал(а): | В нашем городе машина,по моему мнению,по большей части для понтов,и все едут такие важные аж ппц - типа я опаздываю не лезь мне под колеса.
|
Автомобиль - не роскошь (понты),а средство передвижения.Причём очень удобное. _________________ Жить, как говорится - хорошо! (Г. Вицин) |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Янв 17, 15:39 Заголовок сообщения: |
|
бабы как всегда не знают чего хотят, машина им нужна...
"у меня цилюлит чо мне делать?", "почему мая жопа такая жирная?" пешком ходите, нефиг зад отсиживать в машине!
"...машина не понты, а средство передвижения..." да неужели! а ноги тогда чо, понты?))) или ношки вам нужны ток для того чтоб их брить?)))) |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Янв 18, 8:17 Заголовок сообщения: |
|
Nastasya писал(а): | Romashka писал(а): | В нашем городе машина,по моему мнению,по большей части для понтов,и все едут такие важные аж ппц - типа я опаздываю не лезь мне под колеса.
|
Автомобиль - не роскошь (понты),а средство передвижения.Причём очень удобное. |
а я могу поспорить с тобой и сказать, что автомобиль для некоторых людей - это и роскошь и понты! средство передвижения это трамвай и автобус и то не у всех на проезд хватает. посмотрел бы я на таких людей у которых на проезд в общественном транспорте не хватает и если дать им автомобиль они и недели не проездят как он начнет стоять во дворе и пылится)
Чтобы иметь автомобиль нужно в день тратить на него примерно 500 теньге, сейчас в зимнее время больше. Вот и считайте сможите вы себе позволить авто |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Янв 18, 16:55 Заголовок сообщения: |
|
Nastasya писал(а): | Romashka писал(а): | В нашем городе машина,по моему мнению,по большей части для понтов,и все едут такие важные аж ппц - типа я опаздываю не лезь мне под колеса.
|
Автомобиль - не роскошь (понты),а средство передвижения.Причём очень удобное. |
автомобиль - роскошное средство передвижения)))) причем оч удобное и не дешевое) |
|
Вернуться к началу |
|
Nastasya |
|
Горожанин
Зарегистрирован: Dec 21, 2007 Сообщения: 27 Откуда: откуда,откуда...местные мы...
|
Добавлено: Сб Янв 19, 14:38 Заголовок сообщения: |
|
У меня есть машина и я могу себе позволить ездить на ней,а не в автобусе.Если кто-то не в состоянии содержать машину - жаль.Но говорить что люди ездят на машине для ПОНТОВ - по-моему просто комплекс.И при всём при этом я свою машину содержу сама, муж на свою машину тратит свои деньги, а так же мы обеспечиваем нашу дочь.Так что просто работать надо, а не говорить у них деньги и понты.А я на автобусе и значит я правильный.Чушь. _________________ Жить, как говорится - хорошо! (Г. Вицин) |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Янв 19, 17:42 Заголовок сообщения: |
|
ну што же свами делать то, хватит обобщать. вы чо такие твердолобые?
ну раз уж так пишешь, то - своя машина, сама ее содержит, и даже свою дочь сама содержит (абалдеть нереал подвиг ), то для тя открыта дверь в машину?
такие лич даные луче держать при се, но если тя распирает гордость от достижений в лич жизни - наверно надо в каждом форуме об этом написать)
а терь к сути, щас оч мног машин на дорогах, среди водил этих машин всем меньше всего хочеца видеть женщин и молодешь.
и те и другие покупают машину для понтов, и не надо содержать дочь чтоб это понять.
понимаешь, то чем ты ща гордишься и есть проблема, у тя есть машина, у твоего мужа есть машина, дочке когда будет 18 тож ведь купите машину, скоро пройти негде даже будет, везде машину будут стоять)))
и я тут критикую не оттого што у кого то есть а у кого то нет, просто не прикалывают мну авто, мотоциклы больше нравяца + оч люблю спорить. |
|
Вернуться к началу |
|
Leeeeeka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 21, 0:47 Заголовок сообщения: |
|
kairden писал(а): | ну што же свами делать то, хватит обобщать. вы чо такие твердолобые?
ну раз уж так пишешь, то - своя машина, сама ее содержит, и даже свою дочь сама содержит (абалдеть нереал подвиг ), то для тя открыта дверь в машину?
такие лич даные луче держать при се, но если тя распирает гордость от достижений в лич жизни - наверно надо в каждом форуме об этом написать)
а терь к сути, щас оч мног машин на дорогах, среди водил этих машин всем меньше всего хочеца видеть женщин и молодешь.
и те и другие покупают машину для понтов, и не надо содержать дочь чтоб это понять.
понимаешь, то чем ты ща гордишься и есть проблема, у тя есть машина, у твоего мужа есть машина, дочке когда будет 18 тож ведь купите машину, скоро пройти негде даже будет, везде машину будут стоять)))
и я тут критикую не оттого што у кого то есть а у кого то нет, просто не прикалывают мну авто, мотоциклы больше нравяца + оч люблю спорить. |
Каирден, конечно, все в тебе понятно. Скорее всего, высказав критику-душа поёт))))Твоя позиция! Но зачем делать неправильные выводы! Не думаю ,что данное высказывание Настасьей являлось бахвальством, она лишь привела свой пример из жизни. Понты-какие могут быть понты, если человек сам заработал на машину.........вообще на хорошую жизнь для себя и своих близких. Это и есть гордость.Не каждый человек этого достиг или достигнет когда-либо.Некоторые родители не в состоянии обеспечить своих детей и разве это хорошо? И как можно сказать взрослому человеку такое ,что говоришь ты!Разве ты сам не понимаешь ,что ты говоришь идиотизм...
Зачем строить из себя ни есть кем являешься. Заработаешь себе на хорошую жизнь ,так будишь и ты гордиться, а нежели не заработаешь ,то так и будишь слюной довиться читая чьи-либо достижения! Не в обиду!Но просто считаю не красивыми твои изречения. |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 21, 23:20 Заголовок сообщения: |
|
еще раз, не надо обобщать))))) и не я поднял тему про тех у кого есть и у кого нету, а просто кому надо было найти оправдание.
а вот терь ты ответь, вас гордость заставляет покупать права, а не обучаца чтоб их получить? |
|
Вернуться к началу |
|
Progressor |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Янв 23, 0:29 Заголовок сообщения: |
|
kairden писал(а)
Цитата: | а вот терь ты ответь, вас гордость заставляет покупать права, а не обучаца чтоб их получить? |
Тема - то совсем о другом... _________________ ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь! |
|
Вернуться к началу |
|
uMka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Мар 30, 23:03 Заголовок сообщения: |
|
[quote="kairden"]ну што же свами делать то, хватит обобщать. вы чо такие твердолобые?
Случай, чувачок, вот читаю я все твои реплики и удивлясь, бывают же такие.....Такое ощущение что тебе чего то в жизни не досталось или тебя кто то сильно чем то обделил, вот теперь ты сидишь здесь и брызгая слюнями доказываешь что то кому то не осознавая даже кому и что, но лишь бы доказать, нездоровое какое-то упрямство.Не нравится как женщины водят?-ну не обращай внимания.Или ты хочешь сказать на мотоциклах ездят спокойно и по правилам?-я бы сказала что это вообще потенциальные самоубийцы, и ездят они вообще беспредельно, и ты мне скажешь что это не понты?Да, я согласна, женщины ведут себя на дороге намного неувереннее мужчин, это раздражает в том числе и меня, хотя я тоже женщина и тоже езжу за рулём, но надо терпимее как то к этому относиться, или ты мне скажешь что нет мужиков-козлов?которые оставляют машины где попало, тормозят и ездят так как им надо и хочется?А насчёт понтов-моё мнение что тебе просто завидно вот и всё что у кого то это есть, а у тебя нет, или ты мне скажешь что когда ты едешь на своём моцике( а я уверена что у тебя хороший мотоцикл а не Минск какой нибудь)-то ты не понтуешься? |
|
Вернуться к началу |
|
mozes187 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Мар 31, 20:58 Заголовок сообщения: |
|
kairden писал(а): | а вот терь ты ответь, вас гордость заставляет покупать права, а не обучаца чтоб их получить? |
так вот расскажу я тебе славную историю о покупке прав - так вот у меня в группе по обучению было 13 человек из них 11 платили за экзамен и они сдали, а вот 2 человека, которые не заплатиле- соотвецвенно пошли на перездачу ... тебя ГАИ обязывает платить если хочеш сдать с первого раза!!!!
(есть ньюансы конечно друзья, родные, или просто красивая грудь, попка)
Да ещё скажу по поводу покупки - у меня как и у всех моих знакомых права купленные (да впринципе 70-80% водителей) купили права!
По поводу девушек за рулём - это уже либо им дано либо нет что и проявляеться в первый месяц вождения! Я доверяю машину своей девушке без проблем! |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Апр 02, 14:54 Заголовок сообщения: |
|
uMka писал(а): | Случай, чувачок, вот читаю я все твои реплики и удивлясь, бывают же такие.....Такое ощущение что тебе чего то в жизни не досталось или тебя кто то сильно чем то обделил, вот теперь ты сидишь здесь и брызгая слюнями доказываешь что то кому то не осознавая даже кому и что, но лишь бы доказать, нездоровое какое-то упрямство.Не нравится как женщины водят?-ну не обращай внимания.Или ты хочешь сказать на мотоциклах ездят спокойно и по правилам?-я бы сказала что это вообще потенциальные самоубийцы, и ездят они вообще беспредельно, и ты мне скажешь что это не понты?Да, я согласна, женщины ведут себя на дороге намного неувереннее мужчин, это раздражает в том числе и меня, хотя я тоже женщина и тоже езжу за рулём, но надо терпимее как то к этому относиться, или ты мне скажешь что нет мужиков-козлов?которые оставляют машины где попало, тормозят и ездят так как им надо и хочется?А насчёт понтов-моё мнение что тебе просто завидно вот и всё что у кого то это есть, а у тебя нет, или ты мне скажешь что когда ты едешь на своём моцике( а я уверена что у тебя хороший мотоцикл а не Минск какой нибудь)-то ты не понтуешься? |
случать не буду, но почитаю и отвечу, чувачушка.
а я вот гляжу на твою реплику и тож удивляюсь, бывают же такие.... эт тя форум так цепляет, в реале с пол оборота заводишься? мну просто очень очень очень нравица тут спорить.
ты сама попробуй разделить свое сообщение, и увидешь как 1 мысли не подходят к другим - как мона человека обедлить тем чо ему ваще не нужно, я вот например никак не магу понять парней которые без оставновки могут общаца про машины, т к мну эт не интересно.
да, бывают женщины которые с уверенностью катаюца на машинах, но называть их женщинами оч трудна) особенно если им чото не понравица))))
и ваще мну нравица ходить пешком, а не отсиживать свою задницу (не извиняйте за выражение, мну оно нравицо ) в машне чоб потом хер ее оттуда вытащишь)))
мозес, ну ты то хоть не воспринимай в серьез всю чушь чо я тут пишу а!...
и кстати нащет того чо ты написал - я терь знаю где финполиция еще не была))) |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |