|
Citramon |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 28, 17:31 Заголовок сообщения: |
|
juzi писал(а): | а помоему, если уж становиться животным ради секса, то тут человек всё же в лидерах находится))) |
Ну вообще то да
Говорят, что освоившие тантрический секс, занимаются им всю ночь, утром пару часов поспят и на работу Потом опять ночь секса. Класс)
А я не могу найти такое пособие
Только в общих чертах, описания всякие, философия, короче байды всякой полно, а вот конкретно учебника нету)))
Может кто нашел?) Если да, то скажите где купить или где скачать сслыку дайте плз) |
|
Вернуться к началу |
|
jove |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 28, 17:59 Заголовок сообщения: |
|
Хм если провести прямую аналогию. Йоги например спят на гвоздиках, могут дыхание задерживать на хз скока времени, и делать прочие невообразимые гадости. Реально просто найти учебник на 40 страниц и обучится этому за два дня? Или стать каратистом прочитав три книжки с картинками? Думаю нет. Тоже самое в тантрическом сексе это не просто набор методов манипуляцией своей эрекцией, это отчасти религия, отчасти вероучение и физические тренировки и без искренней веры в билиберду о чакрах, кундалини и прочее ничего не выйдет. Не знаю как там насчет секса всю ночь с перерывом на сон на 2 часа, могу сказать по себе после 2-3х часового непрерывного секса, ТААААК устаешь что потом все тело болит дня четыре как будто в тренажерный зал ходил, и никакого секса уже не хочеться. |
|
Вернуться к началу |
|
Citramon |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 28, 18:10 Заголовок сообщения: |
|
Я о другом. О том что вкратце пишут, поверхностно, что это. А вот "большой книги" не могу найти, где и философия и теория, секреты... Ну я не знаю как написать. Короче где все обо всем, а не краткие статьи в которых в общем описывают как знают, типа рецензия чтоли или сочинение)))
А вот мастера тантрики нифига не устают, а наоборот сил набираются во время действа |
|
Вернуться к началу |
|
jove |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 28, 18:29 Заголовок сообщения: |
|
А... ты про талмуды по тантрическому сексованию такого не встречал, тоже много искал в рунете. И все таки законы физики, как то " Закон о сохранении энергии" и " Второй закон термодинамики еще никто не отменял" съел 4 шоколадки на сумму 1000 килокалорий, в процессе секса сжег 800, 200 оставил про запас. Сказки про чакры в которые льется космическая энергия оставим для полуграмотных индийцев. |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 28, 19:59 Заголовок сообщения: |
|
ха, вот как обозвать таких людей?)
была тема про секс, ее ваще не замечали и обходили, и пришлось ведь удалить эте тему.
а тут бах и с того не с сего - тантра, вагинальный, клиторальный)))) |
|
Вернуться к началу |
|
jove |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 28, 21:08 Заголовок сообщения: |
|
Фантазируем как можем. Чото все животные фантазии сводятся к элементарному сексу. Нельзя так, можно например превратиться в муху на пару суток, слетать в бритосию и подсмотреть у березовского номера счетов и пароли к ним, а дома благополучно экспроприировать пару милионов евро. |
|
Вернуться к началу |
|
CDrima |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 28, 21:44 Заголовок сообщения: |
|
Умно красиво вы фантозировать умеете особенно последния фантазия.
Хотя есть спец преборы чтобы проникнуть тихо и не заметно туда.
Я все таки Катом домашним и не из-за того что он может и сексом заниматься а и за того что у него дел нет кроме того что играть и есть и спать. _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время |
|
Вернуться к началу |
|
juzi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Янв 29, 0:23 Заголовок сообщения: |
|
CDrima писал(а): | Умно красиво вы фантозировать умеете особенно последния фантазия.
Я все таки Катом домашним и не из-за того что он может и сексом заниматься а и за того что у него дел нет кроме того что играть и есть и спать. |
ага - сказал про кота - я про своего вспомнила)) не знаю жив ли он - постоянно лежит без движения и никак не могу поймать момент, когда он двигется)) как его блин не тошнит столько дрыхнуть. Хотя один день такого полного безразличия ко всему хотелось бы наверно испытать)) ему блин дипломку писать не надо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
CDrima |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Янв 29, 12:56 Заголовок сообщения: |
|
juzi писал(а): | CDrima писал(а): | Умно красиво вы фантозировать умеете особенно последния фантазия.
Я все таки Катом домашним и не из-за того что он может и сексом заниматься а и за того что у него дел нет кроме того что играть и есть и спать. |
ага - сказал про кота - я про своего вспомнила)) не знаю жив ли он - постоянно лежит без движения и никак не могу поймать момент, когда он двигется)) как его блин не тошнит столько дрыхнуть. Хотя один день такого полного безразличия ко всему хотелось бы наверно испытать)) ему блин дипломку писать не надо!!! |
Я блин о томже Хотя я и не делаю практические работы(Я в коледже виду себя как твой кот сяду на свё место и даже и мышся не одна не дрогнет )но их надо делаьть и екзамены сдовать я их еще не здовал блин _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время |
|
Вернуться к началу |
|
Gvinevera7 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Мар 02, 17:38 Заголовок сообщения: |
|
Мне, как и многим здесь, тоже хотелось бы стать птицей... какой-нибудь большой и красивой птичкой... |
|
Вернуться к началу |
|
GANDJUBA |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Янв 13, 8:49 Заголовок сообщения: |
|
а я бы хател стать волком и почувствовать что же они ощущают когда в тишине воют на полную луну..... |
|
Вернуться к началу |
|
Bloomy |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Фев 16, 17:57 Заголовок сообщения: |
|
Змеёй!
Убить ядом всех своих врагов! |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2:19 Заголовок сообщения: |
|
jove писал(а): | Фантазируем как можем. Чото все животные фантазии сводятся к элементарному сексу. Нельзя так, можно например превратиться в муху на пару суток, слетать в бритосию и подсмотреть у березовского номера счетов и пароли к ним, а дома благополучно экспроприировать пару милионов евро. |
А тут воробышек прыг, прыг-скок и каюк мухе вместе с паролем. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 06, 0:16 Заголовок сообщения: |
|
А я хотела бы на денек превратиться в мужчину. Это не значит, что я приравниваю мужчин и животных, нет! Но если бы была возможность в кого-нить превратиться на день, я бы стала мужчиной. |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 06, 11:28 Заголовок сообщения: |
|
Вау! необычное желание)) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |