Добавлено: Вт Фев 06, 23:58 Заголовок сообщения: где в Казахстане можно купить турникет?
Здравствуйте. Кто-нибудь знает, где в Казахстане можно купить турникет? Нам в офисное помещение нужно купить один турникет. Хотелось бы про цены узнать.
Можно вот тут на сайте купить турникет hikvision https://manggis.kz/access-control-systems/turnikety/hikvision Фирма вроде хорошая, работает нормально всё, так что никаких претензий. Я особо нигде больше не смотрела и не сравнивала, так что по ценам сказать не могу, где выгоднее взять. Но можете тут посмотреть.
Отлично, надо посмотреть. Да я и сама конкретно не знаю, какой нам нужен. Просто начальство поручило найти информацию, вот я и стала смотреть. Цены нормальные вроде.
Тогда либо покажите этот сайт начальству и они сами уже определятся с выбором, либо же посоветуйтесь со специалистами на сайте, там вам подобрать помогут.