люди скажите мне вот я создал форум, я там администратор все дела! Но проблема в том что про мой форум никто не знает, как сделать так чтобы о нём узнали регестрировались и общались???
Добавлено: Вс Dec 09, 18:47 Заголовок сообщения:
люди подскожите вот в инете есть такая прога, что типа ставишь её на свой сайт и когда кто нибудь заходит на мой сайт то мне капают деньги. стоит ли скачивать эту прогу и прадо это или нет??? _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!
Нет таких программ не существует, существуют другие так называемые "рекламные программы". Самая популярная Google AdSense суть ее в следующем "Программа Google AdSense™ автоматически доставляет текстовые и графические объявления, точно рассчитанные на Ваш веб-сайт и его содержание, – объявления, настолько подходящие, что Ваши читатели сочтут их действительно полезными."
Ну а если боле понятно:, на твой сайт помещается специальное окошко где размещается реклама от гугла, если кто ткнул на него именно с твоего сайта, то ты получаешь американские деньги. т.е. получаешь деньги за клики. Оплата начинается за 1000 кликов.
Добавлено: Пн Dec 10, 9:46 Заголовок сообщения:
zheka писал(а):
люди подскожите вот в инете есть такая прога, что типа ставишь её на свой сайт и когда кто нибудь заходит на мой сайт то мне капают деньги. стоит ли скачивать эту прогу и прадо это или нет???
Программ таких нет, только кога создаеш свой сайт надо всегда иметь тх людей кто паможет,заходиш сайт www.webmoney.ru там почитай внимательно тебе предложат знятся рекламированием дадут html код
ты его вобёш в свой сайт и появится ихняя реклама. условие там на сайте прочтёш сам. _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время
Добавлено: Вт Dec 11, 9:18 Заголовок сообщения:
начал писать свой сайт. а чё html не такая уж и трудная штука главное знать как и когда вставлять теги. так что тот кто думает что это капец сложно, нечего подобного(новичкам) _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!
Добавлено: Вт Dec 11, 21:41 Заголовок сообщения:
люди не могу понять когда прописываешь html как закидывать на свой сайт картинки, музыку приколы _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!
Добавлено: Пт Dec 14, 9:22 Заголовок сообщения:
кто знает где можно скачать учебник по хтмл, чтобы там были скрипты чтобы прописывать форум и чат? И ещё в учебнике не написано как ставить кнопки на свой сайт кто знает напишите! _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!
кто знает где можно скачать учебник по хтмл, чтобы там были скрипты чтобы прописывать форум и чат? И ещё в учебнике не написано как ставить кнопки на свой сайт кто знает напишите!
На HTML нормальный чат и форум создать невозможно. Лучше на РНР.
Добавлено: Пт Dec 14, 20:08 Заголовок сообщения:
Crystall писал(а):
zheka писал(а):
кто знает где можно скачать учебник по хтмл, чтобы там были скрипты чтобы прописывать форум и чат? И ещё в учебнике не написано как ставить кнопки на свой сайт кто знает напишите!
На HTML нормальный чат и форум создать невозможно. Лучше на РНР.
спс. а где моно скачать учебник не знаешь??? _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!
Добавлено: Сб Dec 15, 21:44 Заголовок сообщения:
ВОТ В УЧЕБНИКЕ PHP НАПИСАНО ЧТОБ СОЗДАТЬ ГОСТЕВУЮ КНИГУ НАДО: ПИШЕШ СКРИПТЫ КОТОРЫЕ НАПИСАНЫ В КНИГЕ, ЧЕРЕЗ КАЖДЫЙ СКРИПТ ИДЁТ ОБЪЯСНЕНИЕ А ТАМ ЭТИХ СКРИПТОВ МНОГО. ВСЕ ИХ НАДО ПИСАТЬ В ОДНОМ ОКНЕ ИЛИ КАЖДЫЙ СКРИПТ В ОДДЕЛЬНОМ??? В КАКОМ ФОРМАТЕ СОРАНЯТЬ СТРАНИЦУ!!! _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!