Добавлено: Сб Ноя 24, 15:59 Заголовок сообщения: Требуется помощь!
Дорогие мои земляки! Помогите кто может! Так сложилась судьба,что я не имею возможности побывать в родных местах,уже 8 лет,поэтому вся надежда только на добрых и отзывчивых людей.Суть в следующем:У меня 5-7 лет назад в Павлодаре пропал брат,он не имел ни жилья,ни местной прописки,вполне возможно что его нет в живых,т.к. были проблемы со здоровьем, он ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС.Куда звонить и писать я понятия не имею.Если кого-то тронула моя проблема,напишите мне,я сообщу исходные данные моего брата,фамилия рост вес и т.д.Пожалуйста не останьтесь равнодушны.
Добавлено: Вс Ноя 25, 8:50 Заголовок сообщения: Требуется помощь!
Я видел, как-то, наверное лет 5-7 назад, одного "чернобыльца" в больнице, он был ликвидатором последствий аварии на ЧАЭС и был там в какой-то пожарной части, номер не помню, он сам вроде бы с Украины, и по-моему по профессии врач, к нему приходила женщина на свидания, сам он высокий, волосы кудрявые, темные, и его потом, насколько я помню, выписали из больницы.
Последний раз редактировалось: alexandr38 (Пн Ноя 26, 7:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вс Ноя 25, 10:52 Заголовок сообщения: Re: Требуется помощь!
weterok писал(а):
Дорогие мои земляки! Помогите кто может! Так сложилась судьба,что я не имею возможности побывать в родных местах,уже 8 лет,поэтому вся надежда только на добрых и отзывчивых людей.Суть в следующем:У меня 5-7 лет назад в Павлодаре пропал брат,он не имел ни жилья,ни местной прописки,вполне возможно что его нет в живых,т.к. были проблемы со здоровьем, он ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС.Куда звонить и писать я понятия не имею.Если кого-то тронула моя проблема,напишите мне,я сообщу исходные данные моего брата,фамилия рост вес и т.д.Пожалуйста не останьтесь равнодушны.
weterok, попробуй выйти через поисковую систему на официальные сайты г. Павлодара, думаю, ты найдешь куда обратиться за помощью, может я, что-нибудь могу подсказать?